Autore Topic: info su scheda echo da installare...  (Letto 5825 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
info su scheda echo da installare...
« il: 08 Agosto 2012, 21:19:08 »
 73 a tutti...oggi un mio amico di battaglia mi ha chiesto di cambiare la scheda echo beep nel suo 48. il punto è che lui ha un echo che gli hanno montato che nn è un gran chè, effetto elicottero ma serve solo per fare rumore. Adesso vorrebbe montare uno ha detto tipo COLT...mha...però ha detto che vorrebbe una timbrica come se parlasse sull'altare della chiesa, e che nn si mischiano le parole, ma che si capisca. A questo punto cosa mi consigliate come scheda in sostituzione? ???
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18816
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #1 il: 08 Agosto 2012, 21:41:51 »
se vuoi un effetto tipo cattedrale, puoi anche rivedere l'effetto di quella presente.
Per riportarla ai valori originali COLT. Il cui effetto è simile ad un riverbero (un pò più lento). Molto gradevole all'ascolto e che non accavalla mai.
Non c'è bisogno di sostituire la scheda a mio parere.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #2 il: 08 Agosto 2012, 22:14:28 »
73 a tutti...ciao, e dove metto le mani su questa scheda? non so datemi qualche dritta, non vorrei deluderlo, e di queste schede nn sn pratico.....
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18816
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #3 il: 09 Agosto 2012, 15:17:38 »
73 a tutti...ciao, e dove metto le mani su questa scheda? non so datemi qualche dritta, non vorrei deluderlo, e di queste schede nn sn pratico.....



PRemettendo che se il tuo amico è pignolo e pretenzioso, direi che sarebbe meglio che si rivolgesse ad un professionista.
Perchè sai com'è con queste cose: non solo gli fai un piacere, ma va a finire che non resta contento (fregandosene della cortesia) e ti sparla anche da dietro....

Cmq posta un paio di foto (ben a fuoco) della scheda echo, fronte-retro.
In modo da vedere se possiam intervenire online.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #4 il: 17 Agosto 2012, 21:22:44 »
73 a tutti... ciao luciano, tutto ok? scusa del ritardo, ma sono stato un pò impegnato in questi giorni.....vabbè, comunque ecco le foto vedi se riesci ad aiutarmi....almeno vediamo se cambiarla, modificarla o meno....




.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10905
  • Applausi 369
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #5 il: 17 Agosto 2012, 21:27:04 »
quello che ha fatto un lavoro simile.. >:D >:D...la resina sui componenti e il cablaggio
sarebbe da metterlo al rogo....
altro che preparatore....... :down: :down: :down:

Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #6 il: 17 Agosto 2012, 21:31:52 »
73 a tutti...infatti per portare a spasso le pecore andrebbe bene.... :down:
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......


Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7196
  • Applausi 84
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #7 il: 17 Agosto 2012, 23:38:25 »
eccolo li, ha fatto la stronzata della resina.
ma così pensa che non la si possa copiare?
e se chi l'ha fatto deve fare una riparazione, che fà,
 butta la scheda e ne mette un'altra?

Offline roccica

  • GeorgeTutNA
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #8 il: 18 Agosto 2012, 00:36:32 »
eccolo li, ha fatto la sciocchezza della resina.
ma così pensa che non la si possa copiare?
e se chi l'ha fatto deve fare una riparazione, che fà,
 butta la scheda e ne mette un'altra?
Di queste schede napoletane o eboliane me ne capitano in quantità....E' sempre la stessa storia,vendono catrame a prezzi stratosferici e timbriche praticamente nasali.L'ultima di queste l'ho dovuta modificare proprio stamattina.Il catrame sarebbe più utile usarlo per le nostre strade dissastrate,invece di metterlo nelle schede che poi sembra che la scheda vada messa dentro un martello pneumatico....Mha robe e pazz!!!!!
Trouver un remede www.viagrasansordonnancefr.com vente libre en France


Offline alfredo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 451
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • BRONTE (CT) IT9ASH
    • Mostra profilo
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #9 il: 18 Agosto 2012, 08:47:11 »
73 a tutti... ciao luciano, tutto ok? scusa del ritardo, ma sono stato un pò impegnato in questi giorni.....vabbè, comunque ecco le foto vedi se riesci ad aiutarmi....almeno vediamo se cambiarla, modificarla o meno....





73 a tutti. la classica scheda ebolia.... che ha il segreto di stato  e quindi va' oscurata e in'ogni caso il componente aggiunto che si vede passato sotto carta vetrata... esiste il capacimetro. Nau per me c'e' poco da fare con tutta quella resina.
yaesu 8800, icom ,alan 48 68 old 44 ,president lincon, intek fm548, galaxy pluto,mantova turbo, diamond x300. cb redbull.

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18816
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #10 il: 18 Agosto 2012, 11:25:53 »
73 a tutti... ciao luciano, tutto ok? scusa del ritardo, ma sono stato un pò impegnato in questi giorni.....vabbè, comunque ecco le foto vedi se riesci ad aiutarmi....almeno vediamo se cambiarla, modificarla o meno....







Si, conosco la provenienza....
Visto che non hai pratica nello smantellamento, ti conviene sostituirla ex novo.
Anche perchè volendo, su quella scheda (avendo un pò di esperienza ed orecchio) si potrebbero aggiungere altri componenti sotto per ottenere un effetto gradevole a partire dall'effetto che ora ha (che no è quello originale).
Ma per non stare a scrivere un papiro, nel fare prove e controprove audio, ti consiglio di non complicarti la vita (visto che non hai esperienza e malizia su questi lavori) e di comprarne un'altra sul quale divertirti a partire da zero.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18816
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #11 il: 18 Agosto 2012, 11:27:04 »
eccolo li, ha fatto la sciocchezza della resina.
ma così pensa che non la si possa copiare?
e se chi l'ha fatto deve fare una riparazione, che fà,
 butta la scheda e ne mette un'altra?
Di queste schede napoletane o eboliane me ne capitano in quantità....E' sempre la stessa storia,vendono catrame a prezzi stratosferici e timbriche praticamente nasali.L'ultima di queste l'ho dovuta modificare proprio stamattina.Il catrame sarebbe più utile usarlo per le nostre strade dissastrate,invece di metterlo nelle schede che poi sembra che la scheda vada messa dentro un martello pneumatico....Mha robe e pazz!!!!!

Esatto.
Ti rispondo con: idem con patate.
Ho detto tutto....  ;-)
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline alfa40

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 715
  • Applausi 10
  • Sesso: Maschio
  • il mio angolo relax....
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Tarsia (Cosenza)
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #12 il: 18 Agosto 2012, 20:14:39 »
per quanto ne so queste schede arrivano anche da altre parti, non solo da Ebo.. :grin: :grin: :grin:
il ritorno di alfa 40


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10905
  • Applausi 369
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #13 il: 18 Agosto 2012, 21:06:51 »
per quanto ne so queste schede arrivano anche da altre parti, non solo da Ebo.. :grin: :grin: :grin:
di schede identiche ilmercato é pieno....
é il sistema che utilizzano alcuni x non fare copiare le mods che é atroce.....tipo coprire con resina ecc....
forse questi non hanno ancora capito che ogni modifica anche se identica ha sempre bisogno di ulteriori ritocchi....
cambiando i valori di resistenze e condensatori....poi come in questo caso poteva lasciare almeno accessibile i trimmer e gli integrati x un eventuale sostituzione..non toccarli con la resina.....
con quello che si fanno pagare....non giustifico simili lavori...da CIAMPONI ZACCUARI

Offline alfredo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 451
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • BRONTE (CT) IT9ASH
    • Mostra profilo
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #14 il: 18 Agosto 2012, 21:36:21 »
per quanto ne so queste schede arrivano anche da altre parti, non solo da Ebo.. :grin: :grin: :grin:
con quel tipo di resina arrivano proprio da ebo...  e concordo con acquario che pur essendo uguali con altre schede sul mercato non hanno mai lo stesso risultato. ho visto schede rivestite con il materiale che usano i carrozzieri per le ammaccature della carrozzeria e li' veramente ci vuole il martello pneumatico.....tanto loro su questi lavori danno garanzia a vita cosi anche se ti cambiano la scheda non se la fanno pagare perche' tanto a chi la hanno installata gliel'hanno fatta pagare per 3 volte quindi su 10 magari ne cambiano 2 no gli frega nulla. :grin: :grin: :grin: :grin:
yaesu 8800, icom ,alan 48 68 old 44 ,president lincon, intek fm548, galaxy pluto,mantova turbo, diamond x300. cb redbull.


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18816
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #15 il: 19 Agosto 2012, 00:55:08 »
per quanto ne so queste schede arrivano anche da altre parti, non solo da Ebo.. :grin: :grin: :grin:
con quel tipo di resina arrivano proprio da ebo...  e concordo con acquario che pur essendo uguali con altre schede sul mercato non hanno mai lo stesso risultato. ho visto schede rivestite con il materiale che usano i carrozzieri per le ammaccature della carrozzeria e li' veramente ci vuole il martello pneumatico.....tanto loro su questi lavori danno garanzia a vita cosi anche se ti cambiano la scheda non se la fanno pagare perche' tanto a chi la hanno installata gliel'hanno fatta pagare per 3 volte quindi su 10 magari ne cambiano 2 no gli frega nulla. :grin: :grin: :grin: :grin:


La sostituzione integrale nel 99% dei casi non è mai in garanzia dai codesti....
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7196
  • Applausi 84
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #16 il: 19 Agosto 2012, 02:01:09 »
73 a tutti...oggi un mio amico di battaglia mi ha chiesto di cambiare la scheda echo beep nel suo 48. il punto è che lui ha un echo che gli hanno montato che nn è un gran chè, effetto elicottero ma serve solo per fare rumore. Adesso vorrebbe montare uno ha detto tipo COLT...mha...però ha detto che vorrebbe una timbrica come se parlasse sull'altare della chiesa, e che nn si mischiano le parole, ma che si capisca. A questo punto cosa mi consigliate come scheda in sostituzione? ???

forse bisogna fare un po' di chiarezza su questa affermazione, anzi bisognerebbe ascoltare un colt originale per sentire comè l'echo..

quello che va di moda adesso non ha nulla a che fare con il colt.


Offline alfa40

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 715
  • Applausi 10
  • Sesso: Maschio
  • il mio angolo relax....
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Tarsia (Cosenza)
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #17 il: 19 Agosto 2012, 08:07:19 »
concordo con Cimabue, se copiassero davvero l'eco del Colt le modulazioni sarebbero splendide e non inciofecate al limite della comprensibilità, :up:
il ritorno di alfa 40

Offline alfredo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 451
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • BRONTE (CT) IT9ASH
    • Mostra profilo
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #18 il: 19 Agosto 2012, 08:51:46 »



La sostituzione integrale nel 99% dei casi non è mai in garanzia dai codesti....
[/quote] secondo me e' come dici tu luciano ma.... "garanzia a vita" e quello che dicono la maggior parte di persone che si fanno fare queste modifiche sui propri cb, quindi mai provato  di persona e quindi non ci metto la mano sul fuoco. cmq io l'eco colt l'ho ascoltato e non centra nulla in confronto a l'eco ultima moda. a mio parere se un qualsiasi GM di ultima generazione ascolta l'eco colt quello originale... dice: ESCI MALE... ripeto e' una mia opinione.
yaesu 8800, icom ,alan 48 68 old 44 ,president lincon, intek fm548, galaxy pluto,mantova turbo, diamond x300. cb redbull.


Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7196
  • Applausi 84
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #19 il: 19 Agosto 2012, 10:36:21 »
concordo con tè, Alfredo. e non è una tua opinione ma una cosa reale successa.
e pensare che il colt è diventato famoso proprio per il suo echo e la sua timbrica.
io mi chiedo cosa possano pensare se ascoltassero un major.  8O

ritornando al discorso, puoi provare con molta pazienza e calma a togliere la resina e poi a cambiare qualche componente, che sicuramente è già stato fatto.

il mio consiglio è: se non hai esperienza lascia stare, perchè non riuscirai ad accontentare il tuo amico.

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18816
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #20 il: 19 Agosto 2012, 12:18:35 »
A mio parere, se non è pratico, c'è troppo sbattimento da fare.
Anche perchè per togliere la resina ci vuole malizia, oltretutto per non far danni e rendere la scheda inutilizzabile.
Ammettendo che riesca a togliere tutto, poi deve individuare i componenti sostituiti rispetto all'originale (scheda COLT commerciale che già non è una copia fedele di quella COLT).
A questo punto dovrebbe sostituire i componenti "individuati" con altri del valore "originale".
E a questo punto, si presuppone che sappia già a prescindere che quella scheda monta il componente TOT che ha un valore X diverso da quello Y della scheda COLT originale.
Ovvero: per farla colt originale, deve "sapere troppe cose" che al momento secondo me mancano.
Se vuole farlo a scopo didattico, per imparare, è una buona idea. Male che va, prende la scheda e la butta.

Ma se poi deve presentare il risultato ad un amico (che sicuramente di lamenterà anche se non ha pagato una lira) io direi: prendi una Scheda Echo COLT del tipo EC91. Quella senza Beep (il beep naturalmente lo riutilizzi visto che funziona).
E' l'unica scheda echo che si avvicina, senza modifiche, all'effetto COLT.
Se invece ti accontenti di un effetto un pò meno simile (tanto alla fine chi ti ha richiesto il lavoro non sa nemmeno com'è l'echo colt originale), puoi anche comprarne una nuova come quella che hai ora.
La prendi, la monti, e agisci solo sul trimmer del DELAY, per 1/4 di giro.
Sicuramente il tuo amico sarà soddisfatto.  ;-)
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #21 il: 30 Agosto 2012, 18:41:26 »
73 a tutti...grazie ragazzi delle risposte, sono davvero contento che si è preso una decisione sul dafarsi  :birra: purtroppo in questo perieodo mi sbattono da taranto a bergamo come se nulla fosse :sfiga: e troppo tempo non c'è l'ho. questa mattina ci siamo sentiti con Gerry, il mio amico,per dirgli che dovevo cambiare la scheda, e mi ha ripetuto che vuole una timbrica da chiesa con echo come se parlasse sull'altare, chiaro e non come se parlasse da una lavatrice :rool: ho detto io, vai in seminario e fatti prete e fai prima.... :abballa: :abballa: adesso visto che debbo comperarla stà scheda, quale prendo? mi affido a voi che ne sapete un bel pò più di me..... :up:
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......

Offline alfredo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 451
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • BRONTE (CT) IT9ASH
    • Mostra profilo
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #22 il: 30 Agosto 2012, 19:46:26 »
73 a tutti...grazie ragazzi delle risposte, sono davvero contento che si è preso una decisione sul dafarsi  :birra: purtroppo in questo perieodo mi sbattono da taranto a bergamo come se nulla fosse :sfiga: e troppo tempo non c'è l'ho. questa mattina ci siamo sentiti con Gerry, il mio amico,per dirgli che dovevo cambiare la scheda, e mi ha ripetuto che vuole una timbrica da chiesa con echo come se parlasse sull'altare, chiaro e non come se parlasse da una lavatrice :rool: ho detto io, vai in seminario e fatti prete e fai prima.... :abballa: :abballa: adesso visto che debbo comperarla stà scheda, quale prendo? mi affido a voi che ne sapete un bel pò più di me..... :up:
nau hai posta. 73.
yaesu 8800, icom ,alan 48 68 old 44 ,president lincon, intek fm548, galaxy pluto,mantova turbo, diamond x300. cb redbull.


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18816
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #23 il: 30 Agosto 2012, 23:09:12 »
73 a tutti...grazie ragazzi delle risposte, sono davvero contento che si è preso una decisione sul dafarsi  :birra: purtroppo in questo perieodo mi sbattono da taranto a bergamo come se nulla fosse :sfiga: e troppo tempo non c'è l'ho. questa mattina ci siamo sentiti con Gerry, il mio amico,per dirgli che dovevo cambiare la scheda, e mi ha ripetuto che vuole una timbrica da chiesa con echo come se parlasse sull'altare, chiaro e non come se parlasse da una lavatrice :rool: ho detto io, vai in seminario e fatti prete e fai prima.... :abballa: :abballa: adesso visto che debbo comperarla stà scheda, quale prendo? mi affido a voi che ne sapete un bel pò più di me..... :up:


Visto che eri a Taranto potevi farti vivo!  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: info su scheda echo da installare...
« Risposta #24 il: 01 Settembre 2012, 19:24:25 »
73 a tutti...ciao Luciano, allora secondo il programma della nuova settimana domenica sera dovrei essere a corato a fare uno spostamento fino a sava, manduria, poi dovrei salire per lunedì sera a caserta a fare uno spostamento per fisciano e poi mercoledì mattina dovrei partire da oliveto citra( contursi) per bergamo se nn cambiano i programmi, visto che in settimana di spostamenti per sava ne abbiamo 3.......quando riusciremo ad incontrarci  :sfiga: ? poi hai qualcosa che fa al caso mio? non so fatti sentire, ciaooo :up:
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......