Analizzatore di spettro impazzito

Aperto da luciano100, 10 Luglio 2018, 06:25:52

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

luciano100

Salve! Come da foto .
Qualunque TX che analizzo genera due "spilli".
Quello centrale è un fantasma a 0
MHz(?)
Quello basso a sx (sotto ai 0 MHz ) è il clone.La  reale emissione (la prima a dx)
Che è successo??

inviato ONEPLUS A5000 using rogerKapp mobile



165RGK591

Citazione di: luciano100 il 10 Luglio 2018, 06:25:52
Salve! Come da foto .
Qualunque TX che analizzo genera due "spilli".
Quello centrale è un fantasma a 0
MHz(?)
Quello basso a sx (sotto ai 0 MHz ) è il clone.La  reale emissione (la prima a dx)
Che è successo??

inviato ONEPLUS A5000 using rogerKapp mobile
succede in tutti gli analizzatori.... fai partire  l analisi da 0 mhz e vedrai che il "clone" non lo vedrai piu.

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile

stazione Archimede operatore Paolo in Cagliari.
IS1054SWL

luciano100

..non ho capito [emoji10]
...fino a ieri c'era solo la fantasma a 0 MHz e l'emissione primaria.
Cosa sbaglio?


inviato ONEPLUS A5000 using rogerKapp mobile


165RGK591

Citazione di: luciano100 il 10 Luglio 2018, 07:00:55
..non ho capito [emoji10]
...fino a ieri c'era solo la fantasma a 0 MHz e l'emissione primaria.
Cosa sbaglio?


inviato ONEPLUS A5000 using rogerKapp mobile
credo nulla, mi ripeto, é normale in tutti gli analizzatori. almeno in quelli che uso io.

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile

stazione Archimede operatore Paolo in Cagliari.
IS1054SWL


luciano100

...mi preoccupavo perché ..fino a ieri...spam ,in qualunque modo, fondamentale pulita...
vedevo un "solo" spillo.
Ok,grazie!



inviato ONEPLUS A5000 using rogerKapp mobile