Autore Topic: consiglio microfono preamplificato....  (Letto 4144 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline BlitZ

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 161
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
consiglio microfono preamplificato....
« il: 25 Gennaio 2009, 15:56:28 »
dopo essere riuscito a sistemare il problema dello sblatero, adesso vorrei acquistare un microfono da applicare al mio intek tornado con una maggiore modulazione preamplificato??

aspetto vostre notizie
« Ultima modifica: 31 Gennaio 2009, 20:25:21 da BlitZ »


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10839
  • Applausi 369
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: PROBLEMA MICROFONO INTEK TORNADO 4500
« Risposta #1 il: 25 Gennaio 2009, 16:02:28 »
tutti i microfoni vanno bene devi controllare la connessione dello spinotto microfono, x montare il mic del ALAN 48 al CONNEX ( stessi contatti del PRESIDENT e GALAXY) devi invertire i fili sullo spinotto :
invertire il filo 1 con il 2 e il filo 3 con il 4, oppure fatti un cavetto adattatore mic così puoi usare i mic del connex su alan 48 oppure quelli del 48 sul connex senza stare a rifare le saldature......

Offline BlitZ

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 161
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: PROBLEMA MICROFONO INTEK TORNADO 4500
« Risposta #2 il: 25 Gennaio 2009, 17:14:23 »
ok seguiro il tuo consiglio di farmi un adattatore mi elenchi il maretiale che serve.

E magari un semplice schemino come vevono andare i fili visto che non so qual'e lordine di rotazione...


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10839
  • Applausi 369
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: PROBLEMA MICROFONO INTEK TORNADO 4500
« Risposta #3 il: 25 Gennaio 2009, 18:17:03 »
ok seguiro il tuo consiglio di farmi un adattatore mi elenchi il maretiale che serve.

E magari un semplice schemino come vevono andare i fili visto che non so qual'e lordine di rotazione...

sul forum sono già stati trattati tutti questi argomenti,......
http://www.rogerk.net/forum/index.php?topic=11629.0

.. inizia ad usare la funzione :RICERCA, vedrai che trovi tutto quello che interessa

« Ultima modifica: 25 Gennaio 2009, 18:18:41 da acquario58 »

Offline BlitZ

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 161
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: PROBLEMA MICROFONO INTEK TORNADO 4500
« Risposta #4 il: 25 Gennaio 2009, 20:12:27 »
nell'immaggine uno spinotto e dritto e l'altro e capovolto quindi il risultato non cambia...creiamo solo una prolunga e non un invertitore...

se invece le figure si intendo entrambe dritte allora il risultato cambia..mi ha confuso il pirulino nero che indica il senso obligatorio dello spinotto....

mi dai un chiarimento??


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10839
  • Applausi 369
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: PROBLEMA MICROFONO INTEK TORNADO 4500
« Risposta #5 il: 25 Gennaio 2009, 20:33:35 »
nell'immaggine uno spinotto e dritto e l'altro e capovolto quindi il risultato non cambia...creiamo solo una prolunga e non un invertitore...

se invece le figure si intendo entrambe dritte allora il risultato cambia..mi ha confuso il pirulino nero che indica il senso obligatorio dello spinotto....

mi dai un chiarimento??


se invece di fare lo spinotto rotondo lo facevo quadro quale altra difficoltà trovavi, sono stati messi uno con il punto di riferimento verso l'alto e l'altro verso il basso x fare si che riesci a capire come sono collegati i fili altrimenti  :rool:chiedevi dove si incrociavano questi fili nello schema chi ha la precedenza oppure ??? sbaglio





segui la numerazione dei poli sullo spinotto non il puntino di guida  :up: :up:,su questo NON ESISTE NESSUN CONTATTO da saldare  :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
« Ultima modifica: 25 Gennaio 2009, 20:44:02 da acquario58 »

Offline BlitZ

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 161
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: PROBLEMA MICROFONO INTEK TORNADO 4500
« Risposta #6 il: 25 Gennaio 2009, 23:31:29 »
sei un tesoro lo sapevo che ti mandavo in bestia cmq adesso mi e piu chiaro basta seguire tutto e non tener conto dei punti di riferimento..


Offline BlitZ

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 161
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: PROBLEMA MICROFONO INTEK TORNADO 4500
« Risposta #7 il: 26 Gennaio 2009, 20:04:54 »
con la prolunga sono riuscito a sistemare tutti i problema un grosso ringraziamento a tutti

Offline BlitZ

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 161
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: PROBLEMA MICROFONO INTEK TORNADO 4500
« Risposta #8 il: 31 Gennaio 2009, 20:27:28 »
dopo aver modificato il post aspetto vostri consigli per un buon microfono che aumenti la modulazione.

Oppure accetto anche qualche consiglio su qualche modifica sul mio origginale.


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18783
  • Applausi 134
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: consiglio microfono preamplificato....
« Risposta #9 il: 31 Gennaio 2009, 22:33:01 »
Mike da tavolo o da palmo?
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline Mheta Cavaliere Oscuro

  • 1rgk084
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 872
  • Applausi 0
  • Sesso: Femmina
  • Urca Urca
    • Mostra profilo
Re: consiglio microfono preamplificato....
« Risposta #10 il: 31 Gennaio 2009, 23:11:31 »
io che ho provato l'mb+4 e l'astatic road devil posso consigliarti questi 2 mb+4 e da tavolo,l'altro è un palmare...

vanno benissimo tutti è 2...io l'mb+4 lo uso abbinato al president lincoln e l'astatic lo uso abbinato al magnum s-9 :up:


Offline BlitZ

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 161
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: consiglio microfono preamplificato....
« Risposta #11 il: 01 Febbraio 2009, 00:14:16 »
il mike da palmo da abbinare ad un Intek.

Ho sentito  parlare del red devil dell'astatic ma ha una rotellina che si regola la modulazzione ho sbaglio e funziona a 9v???

Offline Mheta Cavaliere Oscuro

  • 1rgk084
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 872
  • Applausi 0
  • Sesso: Femmina
  • Urca Urca
    • Mostra profilo
Re: consiglio microfono preamplificato....
« Risposta #12 il: 01 Febbraio 2009, 10:09:09 »
Ha una levettina sul fianco che regola "PREAMPLIFICAZIONE" non modulazione. :up:


Offline BlitZ

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 161
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: consiglio microfono preamplificato....
« Risposta #13 il: 01 Febbraio 2009, 10:28:52 »
insieme al  road devil ne ho visto un'altro mike sempre astatic ma non ricordo il modello credo cambiasse il colore e fosse nero e possibbile???

1et078

  • Visitatore
Re: consiglio microfono preamplificato....
« Risposta #14 il: 01 Febbraio 2009, 11:06:22 »
monta uno zetagi della serie mb+4 o qualcosa di simile vanno benissimo e la modulazione va piu che bene.


Offline 1ng101

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 605
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
  • La potenza è nulla senza il controllo!
    • Mostra profilo
  • Nominativo: 1NG101
Re: consiglio microfono preamplificato....
« Risposta #15 il: 01 Febbraio 2009, 11:11:41 »
insieme al  road devil ne ho visto un'altro mike sempre astatic ma non ricordo il modello credo cambiasse il colore e fosse nero e possibbile???

Ciao Blitz il nero deve essere la versione dinamica della Astatic quindi non preanplificato invecie il Road devil è la versione preamplificata con capsula a cancellazione di rumore.
Avevo (Rtx HF) Kenwood ts 480 sat - (Ros/Wat) Avair AV 601 - (Antenne 11Mt) - (Omnidirezionale) Mantova Turbo - (Direttiva) Yagi 4 elementi - (Alimentatore) 40A solid state EuroCom PS 500F -

Offline BlitZ

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 161
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: consiglio microfono preamplificato....
« Risposta #16 il: 01 Febbraio 2009, 13:32:22 »
ok allora aggiudicato  prendimo il road devil ppena arriva vi posto le impressioni


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18783
  • Applausi 134
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: consiglio microfono preamplificato....
« Risposta #17 il: 02 Febbraio 2009, 19:59:03 »
insieme al  road devil ne ho visto un'altro mike sempre astatic ma non ricordo il modello credo cambiasse il colore e fosse nero e possibbile???


Certo.
Se è simile come estetica, ma NERO è il 575M6.
Con regolazione amplificazione e toni.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™