ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda PMR 446 mhz & LPD 433 mhz => LPD - PMR - SRD => Topic aperto da: mojito23 - 31 Luglio 2017, 09:16:13

Titolo: Qualcuno modula su Rossano calabro e Corigliano Calabro
Inserito da: mojito23 - 31 Luglio 2017, 09:16:13
Ho da poco acquistato un Baofeng UV-5R+ Plus ed ho fatto delle prove ma all' infuori della banda marina vhf non riesco a sentire mai nessuno. Qualcuno mi sa dire se riesco da dove mi trovo io se riesco a collegarmi su qualche ponte dove posso provare questo apparato?
Grazie in anticipo per le risposte.
Titolo: Re:Qualcuno modula su Rossano calabro e Corigliano Calabro
Inserito da: tre-ciclo - 31 Luglio 2017, 11:51:08
 :-\
Sei radioamatore?
Se si leggi il band plan e sintonizzati sulle frequenze assegnate.
Se non lo sei,non puoi provare il tuo apparecchio "collegando"nessuno.. :candela:..eventualmente ascolta  :shhhh:
Titolo: Re:Qualcuno modula su Rossano calabro e Corigliano Calabro
Inserito da: mojito23 - 31 Luglio 2017, 12:10:27
Sono un radioamatore ma mi trovo in vacanza in questa zona per questo chiedevo. Ho provato a collegarmi ma non riesco a modulare.


Inviato dal mio iPad utilizzando RogerKApp
Titolo: Re:Qualcuno modula su Rossano calabro e Corigliano Calabro
Inserito da: roberto- i -t-9-a-c-j - 31 Luglio 2017, 20:13:41
buonasera da roberto it9acj in acireale (catania)

da quale parte si trovano le 2 località della calabria? costa che da sul messinese o versante che guarda la grecia e/o puglia.
se guarda verso il versante orientale della sicilia di ponti ce ne sono parecchi (145.700 subtono 127,3 hz, 145.475 (subtono 127,3 hz) 145.725 (94,8 hz) 145.762,5, 145.650).
forse non ce senti nessuno perche nessuno sta in radio con il caldo che fà.
se dai il nominativo,,,potremmo tentare di sentirci.
Titolo: Re:Qualcuno modula su Rossano calabro e Corigliano Calabro
Inserito da: mojito23 - 31 Luglio 2017, 21:25:22
si trovano in provincia di cosenza sullo ionio. diciamo che in linea d'aria ho taranto a 100 km, però ho visto che ci sono ponti anche a 20 km da dove mi trovo io ma ho provato a collegarmi ma nulla. sicuramente sarà l'apparato che comunque con la sua antennina in dotazione non avrà lunghe portate.