Autore Topic: CRT millenium. Modifica canali e potenza info  (Letto 6004 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Falco70

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 244
  • Applausi 10
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Falco70
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #25 il: 26 Ottobre 2020, 18:08:14 »



raga chi ha fatto queste modifiche con i jumper ??? non capisco poi come si attivano le bande e come funziona la cosa ?  grazie  73

Ho un MINI nuovo, nuovo sotto il tavolo.
Mi sta venendo voglia di aprirlo e modificarlo!


Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3926
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #26 il: 26 Ottobre 2020, 18:38:51 »
rileggiti il topic e i link che sono stati messi, ho fatto pure la traduzione in italiano; più di così dobbiamo farla a domicilio e portare pure il caffè.
ps: 3 messaggi su 3 topic diversi per chiedere la stessa cosa non va bene, proprio no.

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4728
  • Applausi 178
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #27 il: 26 Ottobre 2020, 18:44:30 »
...più di così dobbiamo farla a domicilio e portare pure il caffè...
Ah, è possibile?!
Io approfitterei ...


Offline Luigi - IU8PCP

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Luigi
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #28 il: 27 Ottobre 2020, 10:18:01 »
Ah, è possibile?!
Io approfitterei ...
Anche io ma solo se ai caffè aggiungete 3 cornetti.... [emoji23][emoji23][emoji23]

inviato BV9100 using rogerKapp mobile


Offline Falco70

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 244
  • Applausi 10
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Falco70
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #29 il: 27 Ottobre 2020, 17:42:06 »
qualcuno poi l'ha fatta questa modifica ? ma quindi poi appaiono sempre i soliti canali classici sul display della radio o come funziona la cosa ?  73


Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3926
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #30 il: 27 Ottobre 2020, 18:36:55 »
ho paura che non basti nemmeno il caffé.
http://www.servicedocs.com/ARTIKELEN/11100281970001.pdf
queste sono le istruzioni ufficiali della CRT, se cerchi su youtube ci sono diversi video anche in alta definizione che ti spiegano come fare la modifica.
« Ultima modifica: 27 Ottobre 2020, 19:05:14 da kz »

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4728
  • Applausi 178
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #31 il: 27 Ottobre 2020, 18:39:05 »
ho paura che non basti nemmeno il caffé...
Un The?


Offline Falco70

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 244
  • Applausi 10
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Falco70
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #32 il: 29 Ottobre 2020, 16:53:18 »

grazie......    due dubbi :


1)  nei video su youtube vedo che mi pare i tastini sono retro-illuminati , nel mio no, guasto da nuovo o ?

2) ma esistono ancora i canali ALFA, sento su 2 diversi canali stazioni che sembrano sblateratte ma non le sento bene , boh ?


73

Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3926
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #33 il: 29 Ottobre 2020, 17:07:50 »
nel CRT Millenium che possedevo i tastini non erano illuminati.


Offline Falco70

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 244
  • Applausi 10
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Falco70
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #34 il: 30 Ottobre 2020, 16:58:26 »


ottimo grazie,  ma possibile che di questo CRT o del MIdland NON si trova lo schema elettrico ?  nulla  ?   73

Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3926
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #35 il: 02 Novembre 2020, 18:51:30 »
ottimo grazie,  ma possibile che di questo CRT o del MIdland NON si trova lo schema elettrico ?  nulla  ?   73
mi pare se ne fosse parlato da qualche parte, comunque:
http://cbservis.ru/schems/midlandM_Mini.pdf


Offline danielelnb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 188
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #36 il: 13 Novembre 2020, 00:49:46 »
Scusate la domanda che può sembrare sciocca...
Premetto che ho letto tutto dal primo messaggio...
Una cosa non l'ho capita però...
Se volevi aumentare solo i watt lasciando il resto invariato, come devo mettere i numeri?


inviato moto g(8) plus using rogerKapp mobile


Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3926
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #37 il: 13 Novembre 2020, 08:40:55 »
Premetto che ho letto tutto dal primo messaggio...
Una cosa non l'ho capita però...
Se volevi aumentare solo i watt lasciando il resto invariato, come devo mettere i numeri?

forse non hai letto con  attenzione:
https://www.rogerk.net/forum/index.php?topic=70210.msg741165#msg741165

"OP1 chiuso OP2 chiuso
CB nelle bande europee
potenza selezionabile all'accensione"

e

"per passare da bassa ad alta potenza (e viceversa) tenere premuti il PTT e RFG all'accensione dell'apparato"


Offline danielelnb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 188
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
Re:CRT millenium. Modifica canali e potenza info
« Risposta #38 il: 13 Novembre 2020, 13:54:39 »
forse non hai letto con  attenzione:
https://www.rogerk.net/forum/index.php?topic=70210.msg741165#msg741165

"OP1 chiuso OP2 chiuso
CB nelle bande europee
potenza selezionabile all'accensione"

e

"per passare da bassa ad alta potenza (e viceversa) tenere premuti il PTT e RFG all'accensione dell'apparato"
Ti ringrazio e adesso che mi fai notare in effetti non sono stato molto attento
Grazie comunque

inviato moto g(8) plus using rogerKapp mobile