Autore Topic: Schede aggiuntive CTE SS3900  (Letto 921 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline trefoletto

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 71
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • Il futuro è di chi lo sa immaginare
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Totano Verde
Schede aggiuntive CTE SS3900
« il: 03 Febbraio 2019, 14:09:29 »
Ciao a tutti, leggo che il Supertar SS 3900 (versione export) essendo un modello "vecchio stile" non a componenti SMD è possibile personalizzarlo con schede aggiuntive tipo effetto echo e preamplificazione microfonica. Dove si  trovano questi accessori e sopratutto qualcuno ha qualche consiglio di qualche radiotecnico cui far eseguire il lavoro ?  [emoji2]  [emoji56]



Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Schede aggiuntive CTE SS3900
« Risposta #1 il: 03 Febbraio 2019, 14:16:17 »
...qualcuno ha qualche consiglio di qualche radiotecnico cui far eseguire il lavoro?...
Dipende sempre da dove ti trovi!

Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3458
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Schede aggiuntive CTE SS3900
« Risposta #2 il: 03 Febbraio 2019, 14:35:03 »
Ciao a tutti, leggo che il Supertar SS 3900 (versione export) essendo un modello "vecchio stile" non a componenti SMD è possibile personalizzarlo con schede aggiuntive tipo effetto echo e preamplificazione microfonica. Dove si  trovano questi accessori e sopratutto qualcuno ha qualche consiglio di qualche radiotecnico cui far eseguire il lavoro ?  [emoji2]  [emoji56]


 [emoji10]  [emoji10]
Anche quelli con tecnica smd è possibile modificarli....
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..


Offline trefoletto

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 71
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • Il futuro è di chi lo sa immaginare
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Totano Verde
Re:Schede aggiuntive CTE SS3900
« Risposta #3 il: 03 Febbraio 2019, 14:47:47 »
[emoji10]  [emoji10]
Anche quelli con tecnica smd è possibile modificarli....
Vero anche questo, ma forse è più complicato ?

Offline trefoletto

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 71
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • Il futuro è di chi lo sa immaginare
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Totano Verde
Re:Schede aggiuntive CTE SS3900
« Risposta #4 il: 03 Febbraio 2019, 14:49:03 »
Dipende sempre da dove ti trovi!
Viaggio tra Toscana e Nordest/Nordovest dunque no problem. Hai qualche contatti, se vuoi in pvt ? Grazie [emoji3]


Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3458
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Schede aggiuntive CTE SS3900
« Risposta #5 il: 03 Febbraio 2019, 15:16:54 »
Vero anche questo, ma forse è più complicato ?

NO..non è complicato....è solo più complesso e delicato... [emoji9]
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18815
  • Applausi 135
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Schede aggiuntive CTE SS3900
« Risposta #6 il: 04 Febbraio 2019, 10:14:52 »
Ciao a tutti, leggo che il Supertar SS 3900 (versione export) essendo un modello "vecchio stile" non a componenti SMD è possibile personalizzarlo con schede aggiuntive tipo effetto echo e preamplificazione microfonica. Dove si  trovano questi accessori e sopratutto qualcuno ha qualche consiglio di qualche radiotecnico cui far eseguire il lavoro ?  [emoji2]  [emoji56]



avoglia che si può  [emoji106]
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™