Autore Topic: INTEK MB-30  (Letto 2780 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline scorpio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
INTEK MB-30
« il: 03 Dicembre 2007, 15:59:17 »
salve a tutti!
ho acquistato un intek mb-30 da poco e volevo sapere come si effettua la modifica per aumentare i canali...
grazie
scorpio


Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: INTEK MB-30
« Risposta #1 il: 03 Dicembre 2007, 16:00:44 »
benvenuto
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com

Offline scorpio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: INTEK MB-30
« Risposta #2 il: 03 Dicembre 2007, 16:05:39 »
grazie :)
mi sono iscritto da poco...


Offline scorpio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: INTEK MB-30
« Risposta #3 il: 05 Dicembre 2007, 22:04:21 »
nessuno mi saprebbe aiutare per favore?

Offline scorpio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: INTEK MB-30
« Risposta #4 il: 05 Dicembre 2007, 22:39:01 »
ok, ho trovato la risposta al mio quesito...
non mi ero accorto che sotto la sezione "schemi elettrici" qualcun'altro aveva chiesto e ottenuto una risposta.
dopo questo, ringrazio ugualmente "tutti" gli ideatori di questo utilissimo sito... e i frequentatori del forum!
vado a smanettare un po' con lo stagnatore  :-D
73 a tutti e a presto... magari in frequenza!

scorpio op. filippo - VI


Offline r5000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16520
  • Applausi 424
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: INTEK MB-30
« Risposta #5 il: 05 Dicembre 2007, 23:21:50 »
73 a tutti non ricordavo se era giusto (mi sembrava un modello diverso...) ma se si utilizza la funzione cerca si trovano facilmente argomenti già trattati e molto utili, per questo è meglio  tenere ordinate le discussioni, dopo resta più facile recuperare un vecchio post ,leggi anche altri post riguardanti il reset della cpu(48excel), anche se di altri cb il procedimento è simile,prima di fare modifiche staccare l'alimentazione al cb e azzerare l'alimentazione alla cpu, se è ancora sotto tensione la modifica può non avere effetto o funzionare male,anche bloccarsi e sembrare guasto...

Offline scorpio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: INTEK MB-30
« Risposta #6 il: 06 Dicembre 2007, 22:52:31 »
ok,
grazie r5000!  :-D

filippo