Autore Topic: intek mobicom MB-45  (Letto 653 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Alby73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Alberto
intek mobicom MB-45
« il: 01 Maggio 2021, 21:42:12 »
Ciao ho acceso cb e al posto della visualizzazione classica , mi è apparso solo la scritta P1 e ruotando il selettore dei canali visualizzo da P0 a P9 ....e da li non riesco ad uscire


Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3075
  • Applausi 146
    • Mostra profilo
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #1 il: 02 Maggio 2021, 11:53:07 »
Ciao, prova a cambiare impostazione da 40 a 400 e viceversa...se è modificato...magari si ripristina.

Offline Alby73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Alberto
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #2 il: 02 Maggio 2021, 12:26:55 »
Ciao , provato ma nulla


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10927
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #3 il: 02 Maggio 2021, 12:27:34 »
prova a fare il reset...

Offline Alby73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Alberto
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #4 il: 02 Maggio 2021, 12:31:43 »
ma come si fa ? qual'è la procedura ? io non l'ho travata ....


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #5 il: 02 Maggio 2021, 12:58:32 »
Io ho il 5890 Albrecht che mi sembra identico ed anche a me non faceva fare nulla in quella modalità!

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10927
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #6 il: 02 Maggio 2021, 13:50:38 »
normalmente dove non è indicata alcuna funzione x il reset..uso la soluzione drastica.....
1....staccare l'alimentazione della radio  e premere il pulsante di accensione ( che non si accenderà) ...serve x eliminare eventuali tensioni residue presenti sui componenti...
2 ....aprire la radio e....accedere alla CPU..
3 una volta individuata la CPU....piegare su un pezzo di cartoncino...un pezzo di carta stagnola tipo Cuki...e con questa toccare tra loro i piedini sui 4 lati della CPU.....una volta eseguito il tutto allontanare il  tutto l'occorrente utilizzato x evitare contatti indesiderati e provare a ricollegare l'alimentazione e accendere...
normalmente al 99% viene resettato..


Offline Alby73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Alberto
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #7 il: 02 Maggio 2021, 14:43:53 »
Io ho il 5890 Albrecht che mi sembra identico ed anche a me non faceva fare nulla in quella modalità!
Ciao ... come facevi per ripristinare il tutto ?

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #8 il: 02 Maggio 2021, 15:11:15 »
Ciao ... come facevi per ripristinare il tutto ?
Non te la prendere a male: ho buttato tutto!
L'apparato mi ha fatto dannare, troppi problemi.
Ne ho avuti due e tutti e due con gli stessi difetti.
Poi sono passato al CRT SS9900 che sto ancora testando!


Offline Aquila IU0OGA

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2584
  • Applausi 145
  • Sesso: Maschio
  • cave ab homine unius libri
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0OGA
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #9 il: 02 Maggio 2021, 15:18:32 »
Lo testa perché da bravo Abbruzzese vuole vedere chi ce l' ha più dura... [emoji2]

inviato M2004J19C using rogerKapp mobile

qrz.com nihil iuris habeat valorem

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #10 il: 02 Maggio 2021, 15:32:07 »
Hai capito bene!


Offline Alby73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Alberto
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #11 il: 02 Maggio 2021, 18:07:37 »
Grazie a tutti , mi sa che la restituisco .....

Offline Alby73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Alberto
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #12 il: 02 Maggio 2021, 19:16:16 »
Aggiornamento ..... ho cortocircuitato ,ad alimentazione tolta il condensatore C209 , ed il tutto funziona !!!!!!!


Online IW2OGQ

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 472
  • Applausi 22
  • Sesso: Maschio
  • Il rispetto è la regola migliore
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2OGQ
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #13 il: 02 Maggio 2021, 19:51:58 »
Sono contento per te che tu sia riuscito a risolvere.
Ma questo C 209 dove è messo ?
Hai idea di cosa faccia ?
Queste info potrebbero essere utili anche ad altri utenti.
73 de Rick

Offline Alby73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Alberto
Re:intek mobicom MB-45
« Risposta #14 il: 02 Maggio 2021, 20:21:42 »
Ciao....si trova proprio affianco all'integrato della cpu , nel retro del frontalino, si accede togliendo il coperchio dove alloggia l'altoparlante . Per la funzione non saprei , immagini possa funzionare tipo una batteria tampone ....ma è una mia supposizione ..