Autore Topic: Chirp impallato  (Letto 1753 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Antenna

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1171
  • Applausi 48
    • Mostra profilo
    • E-mail
Chirp impallato
« il: 23 Marzo 2017, 18:17:54 »
Bene.. ho installato il programma per due radio di nome sconosciuto (ma sono delle retevis kt 22), ho giocato per quasi un ora tra varie programmazioni ecc ecc...poi di colpo il pc si impalla, schermata blu, riavvio, ripristino winzozz ecc ecc....
il programma non si avvia più !!!
Ho provato a disinstallare e re installare, niente ...disinstallato e riscaricato , ma niente !!!! Checazzo!!!


inviato iPhone using rogerKapp.


Offline Antenna

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1171
  • Applausi 48
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Chirp impallato
« Risposta #1 il: 23 Marzo 2017, 19:43:03 »
Le radio sono queste



inviato iPhone using rogerKapp.

Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2549
  • Applausi 223
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Chirp impallato
« Risposta #2 il: 23 Marzo 2017, 19:56:36 »
Con CHIRP prova ad usare il sw della Zastone X6... Infatti anche la mia ( in foto) con il sw della RT 22 non va...

inviato LENNY3 using rogerKapp mobile
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0


Offline Saturno 5

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 436
  • Applausi 91
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU2GDU-MQC 306
Re:Chirp impallato
« Risposta #3 il: 23 Marzo 2017, 21:03:07 »
blocco totale anche su Macbook 5.1 anno 2009, con Snow Leopard......(però la programmazione la tiene..in sostanza programmi la radio e butti via il computer)

;)

STOP +5 MHz shift repeaters
WWW.SEISMOCLOUD.COM
Monti Lumbard Ham Radio Group è da oggi attivo per dare il suo contributo nella ricerca di vita extraterrestre; unitevi a noi con Seti@Home.


!!!Per Undas Ad Victoriam!!!
!!!Per Aspera Ad Astra!!!


Offline Antenna

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1171
  • Applausi 48
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Chirp impallato
« Risposta #4 il: 23 Marzo 2017, 22:47:31 »
Il pc va...ed ho fatto un ora a programmarle...poi basta... neanche si avvia il chirp ... provato ora con il software di retevis , ma dice che ha problemi di comunicazione (porte com e cavi sono ok)


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp

Offline serjo61

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 847
  • Applausi 65
  • Sesso: Maschio
  • da casa mia verso il mondo!
    • Mostra profilo
    • su Facebook Nick Sergio
    • E-mail
  • Nominativo: Nick
Re:Chirp impallato
« Risposta #5 il: 24 Marzo 2017, 07:33:36 »
credo che il cavo sia usb, se si, staccalo dal pc, poi usa quersto software (con molta attenzione) e rimuovi la porta occupata dal cavo, riavvia il pc e rifai l'installazione del cavo e di chirp, a me ha funzionato..
buona fortuna
http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html

Offline Antenna

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1171
  • Applausi 48
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Chirp impallato
« Risposta #6 il: 24 Marzo 2017, 11:29:35 »
Domani provo ....  ma quello che mi sembra strano, è che andava tutto all'inizio..... 
altro dubbio: che si sia fottuto il cavo dopo anni, ci può stare, ma che il software chirp non ne vuole sapere di partire ?....  clicco sull'icona e poi ....niente!!! Neanche messaggi di errore ecc ecc.... e neanche in gestione attività vedo qualcosa che gira..... boh ......
Proverò comunque ...anche se per altri motivi sarebbe giunta l'ora di una bella formaggiata al pc....


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp