Autore Topic: Help G7  (Letto 2549 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Help G7
« il: 16 Aprile 2008, 19:43:06 »
Stamani mi è arrivato il g7,  già modificato 3w.
Ovviamente ho subito aperto il pacco,  inserito le batterie e iniziato a smanettare,  ed ecco i primi dubbi

1 ho inserito la vibrazione,  poi ho fatto delle chiamate con un brondi fx-100,  ma il g7 non vibra !!
   a  questo punto non ho capito se la vibrazione funziona solo con un altro g7 o se il mio g7 non funziona... ???


2 Nel brondi fx100 il roger beep oltre a sentirlo il mio interlocutore lo sento anche io quando lascio il ptt,
   nel g7 quando lascio il ptt non sento nulla,  è normale  ???

Infine vorrei un informazione tecnica:  qualcuno mi sà dire quanti volt max supporta il g7?
cioè  alimentandolo ad esempio con 9v  rischio di bruciare tutto?

Grazie :P





Offline cinghiale

  • 1RGK185
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1386
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Help G7
« Risposta #1 il: 16 Aprile 2008, 20:04:02 »
risposte :
1) la radio vibra solo quando ti arrivano i "trilli"
2)è normale,se vuoi puoi metterlo anche al g7
3)non so che dirti
4)imparate a leggere le istruzioni !!
CB IL CACCIATORE - IZ6RNE - op. JACOPO

Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Re: Help G7
« Risposta #2 il: 16 Aprile 2008, 20:27:48 »
risposte :
1) la radio vibra solo quando ti arrivano i "trilli"
2)è normale,se vuoi puoi metterlo anche al g7
3)non so che dirti
4)imparate a leggere le istruzioni !!


Scusa ma forse mi sono spiegato male..

Allora,  io nel brondi fx100 premo il trasto call, nel g7 sento il suono di chiamata impostato, ma non vibra nulla  nonostante abbia inserito la vibrazione,  per questo mi è venuto il dubbio.

Sul Brondi è inserita la funzione roger beep,  io premo il ptt,  parlo,  lascio il ptt e sento il BEEP BEEP uscire dal brondi;
Sul G7 è inserita la funzione roger beep, io premo il ptt, parlo, lascio il ptt e non esce nessun suono.

Per quanto riguarda l'alimentazione, sulle istruzioni c'è scitto che l'apparato deve essere alimentato con 6v,  ma in giro per internet ho letto che i 3w di potenza si hanno alimentando l'apparato con 7v,  alimentandolo con i 6v la potenza scende a 2,30w.
Per questo chiedo se è possibile alimentare il g7 con tensioni superiori a quelle dichiarate sul libretto di istruzioni.

« Ultima modifica: 16 Aprile 2008, 20:36:08 da Alinghi »


Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3458
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Help G7
« Risposta #3 il: 16 Aprile 2008, 21:25:00 »
 :miiii:  cosa pensi di"guadagnare"..in fatto di portata,da 2,3W a 3W?.....sostituisci l'antenna..con la flex da 30cm.....che è meglio  :up:
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline giostef87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 204
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Help G7
« Risposta #4 il: 17 Aprile 2008, 00:49:31 »
Stamani mi è arrivato il g7,  già modificato 3w.
Ovviamente ho subito aperto il pacco,  inserito le batterie e iniziato a smanettare,  ed ecco i primi dubbi

1 ho inserito la vibrazione,  poi ho fatto delle chiamate con un brondi fx-100,  ma il g7 non vibra !!
   a  questo punto non ho capito se la vibrazione funziona solo con un altro g7 o se il mio g7 non funziona... ???


2 Nel brondi fx100 il roger beep oltre a sentirlo il mio interlocutore lo sento anche io quando lascio il ptt,
   nel g7 quando lascio il ptt non sento nulla,  è normale  ???

Infine vorrei un informazione tecnica:  qualcuno mi sà dire quanti volt max supporta il g7?
cioè  alimentandolo ad esempio con 9v  rischio di bruciare tutto?

Grazie :P






qual'è il problema?

è ovvio che la vibrazione funziona solo con altri G7 i toni di chiamata sono solo toni audio (musica) esattamente come la voce che esce da te e entra nel G7!!!

il roger beep viene trasmesso ma tu non lo senti...
ma gli altri si...
dov'è il problema?   se guardi il display l'indicatore TX rimane attivo anche quando lasci il PTT per trasmettere il RB...

i volt provali tu!!!
quando scalda fermati!!
se ti va bene il G7 funzionerà ancora, altrimenti (e quasi certamente) qualche piccolo integrato salterà e il tuo G7 sarà buono da buttare!!!

buon lavoro..


non vale la pena aumentare i volt!!
per la portata vera bisogna lavorare solo sull' antenna!!!!
CB -----------------------  1CGIO in PMR


Offline roccica

  • GeorgeTutNA
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Help G7
« Risposta #5 il: 21 Maggio 2008, 02:00:45 »
Credo che giostef87 ti abbia detto tutto.Un mio amico per fare così ne ha già fritti due di G7,ora ne ha aquistato un terzo e lo usa con i guanti in lattice.... :mrgreen:
Trouver un remede www.viagrasansordonnancefr.com vente libre en France

Offline Turicb78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 444
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Help G7
« Risposta #6 il: 18 Giugno 2008, 19:21:00 »
1)Alan g7 e Alan777 con chiamata a vibrazione vibrano entrambi quindi mi sa che gli apparati devono essere compatibili con questa funzione.

2)L'alimentazione massima che potete fornire è di 7,2V!!Non andate oltre altrimenti vi salta il transistore di alimentazione!

3)Il roger beep nel G7 nn si sente sul vostro apparato ma in quello da dove lo state ricevendo e viceversa.
73+51 per tutti!

Salvo Cb78 in Catania!


Offline follieelettroniche

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 96
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Help G7
« Risposta #7 il: 19 Luglio 2008, 19:34:01 »
Ciao vorrei sapere come si inserisce il beep, e sicccome il mio g7 è modificato a 3w vorrei sapere come si cambia la potenza da bassa ad alta

Offline jerod

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 12
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Help G7
« Risposta #8 il: 18 Gennaio 2009, 20:27:01 »
clicca tre volte sul pulsante menu ed una volta sul tasto direzionale, (freccia su oppure freccia giu) fino a quando sul display vedi la lettera h
100% Ducatista!


Offline Spark49

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 183
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Help G7
« Risposta #9 il: 19 Gennaio 2009, 19:37:31 »
Alimentare il G7 a 9Volt? Utile se si vuol usare post-mortem come fermacarte!!!