Autore Topic: AOR ar 1000  (Letto 2036 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline vincenzo73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 390
  • Applausi 11
  • Sesso: Maschio
  • CB SWL
    • Mostra profilo
AOR ar 1000
« il: 13 Novembre 2017, 20:59:00 »
 ciao, l'ho appena acquistato sulla baya,  come va ? secondo voi,  ho fatto un buon acquisto  per fare radioascolto ?
Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4698
  • Applausi 178
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:AOR ar 1000
« Risposta #1 il: 13 Novembre 2017, 21:28:00 »
...l'ho appena acquistato sulla baya...
Sono curioso anch'io visto che sono abituato ad un Icom!

Offline vincenzo73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 390
  • Applausi 11
  • Sesso: Maschio
  • CB SWL
    • Mostra profilo
Re:AOR ar 1000
« Risposta #2 il: 15 Novembre 2017, 10:12:35 »
ciao Abusivo, ero alla ricerca di un ricevitore a larga banda, con i soldi di uno economico, ho preso questo AOR che quando usci' era costosissimo ma molto professionale, poi sono amante del vintage in particolar modo anni '80 '90, sto aspettando che arriva per provarlo.
Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4698
  • Applausi 178
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:AOR ar 1000
« Risposta #3 il: 15 Novembre 2017, 10:15:39 »
...sto aspettando che arriva per provarlo.
Avvisami o di quà o di là!
Tanto per fare dei paragoni.
Sicuramente ci saranno pregi e difetti in entrambi i casi.

Offline vincenzo73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 390
  • Applausi 11
  • Sesso: Maschio
  • CB SWL
    • Mostra profilo
Re:AOR ar 1000
« Risposta #4 il: 15 Novembre 2017, 20:20:29 »
Ok d'accordo, intanto aspettiamo  qualche esperto  di scanner ,nello specifico  AOR !
Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.


Offline orsobolso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2GFU - MQC 314 - R.R.M. charlie 37 - CB orso - locatore JN45WP15OI
Re:AOR ar 1000
« Risposta #5 il: 16 Novembre 2017, 12:09:01 »
ottimo oggetto per incominciare,peccato che non ha le SSB del 1500. un pò complessa la programmazione.
ottimo acquisto.
non basta una vita per apprendere tutto ciò che serve per vivere....
uniden bearcat ubc 9000 xlt, aor 1000 xlt,Icom IC-R2, kenwood tmd 700e, tm 732e, th 79e, standard c188 + c558, yaesu ft 76 + ft 530+ ft 707, zodiac zv 3000,2x leixen VV 898,baofeng uv 5 r, tonfa uv 985, wouxun kg 689+kg uv8d, galaxi samurai,  2 X irradio mc 700 s, alan 80,CRT ss 9900,super star 3900,Alan 42 multi,
PMR:alan777,2x brondi FX25,2x master SMILE mu421

Offline vincenzo73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 390
  • Applausi 11
  • Sesso: Maschio
  • CB SWL
    • Mostra profilo
Re:AOR ar 1000
« Risposta #6 il: 18 Novembre 2017, 10:33:46 »
ottimo oggetto per incominciare,peccato che non ha le SSB del 1500. un pò complessa la programmazione.
ottimo acquisto.

ok grazie  della tua opinione, infatti ne ho sempre sentito parlare bene , ed a giudicare dai prezzi del nuovo, dovrebbero essere il top . Un mio amico  aveva un 1500 negli anni 90, ci sentivamo i cordless e gli etacs.
Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4698
  • Applausi 178
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:AOR ar 1000
« Risposta #7 il: 18 Novembre 2017, 10:39:26 »

Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 265
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:AOR ar 1000
« Risposta #8 il: 18 Novembre 2017, 14:57:42 »
Ne ho uno, preso anni fa, lo pagai 800.000 lire. Non ha la SSB, ma per il resto è un buon scanner


Offline vincenzo73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 390
  • Applausi 11
  • Sesso: Maschio
  • CB SWL
    • Mostra profilo
Re:AOR ar 1000
« Risposta #9 il: 18 Novembre 2017, 16:13:38 »
Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4698
  • Applausi 178
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:AOR ar 1000
« Risposta #10 il: 18 Novembre 2017, 16:26:54 »
... anni '80-'90  :up:
Non mi ci far pensare, li hai visti i miei capelli bianchi!?!?


Offline giampi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 29
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:AOR ar 1000
« Risposta #11 il: 30 Novembre 2017, 23:40:28 »
ciao ce l ho anche io lo scanner in argomento. fatemi sapere se c è un modo per resettarlo. grz

Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 265
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:AOR ar 1000
« Risposta #12 il: 01 Dicembre 2017, 00:02:37 »
ciao ce l ho anche io lo scanner in argomento. fatemi sapere se c è un modo per resettarlo. grz

Un reset generale non mi risulta che ci sia


Offline giampi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 29
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:AOR ar 1000
« Risposta #13 il: 01 Dicembre 2017, 00:21:10 »
ciao, un modo ci dovra' pure essere per resettarlo.

Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 265
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:AOR ar 1000
« Risposta #14 il: 01 Dicembre 2017, 00:30:42 »
Sul manuale non è riportato, c'è solo il modo per cancellare le memorie


Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 265
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:AOR ar 1000
« Risposta #15 il: 01 Dicembre 2017, 08:37:21 »
Va aperto, ecco perchè sul manuale non è riportato nulla  ;-)

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4698
  • Applausi 178
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:AOR ar 1000
« Risposta #16 il: 01 Dicembre 2017, 09:52:10 »
Il Reset Wire, non avevo mai visto questa procedura!