ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

forum radioamatori => discussione libera => Topic aperto da: ariete71 - 07 Aprile 2021, 18:17:52

Titolo: Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: ariete71 - 07 Aprile 2021, 18:17:52
Sto cercando di riattivare il programma HAMRADIO DELUXE ma non ricordo il mio locator, come lo trovo? Grazie a chi avrà la bontà di rispondermi
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: NikiS - 07 Aprile 2021, 19:01:00
Scaricati l'App HAM QTH LOCATOR e hai fatto ..... Molto utile

inviato Redmi Note 8T using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: (Surplus) - 07 Aprile 2021, 19:05:42
73's

A parte il programma che ti hanno suggerito..

Vai su QRZ.COM del Tuo Nominativo ..
Vai sui DETAIL  e li trovi il tuo Locatore ..

 Sempre che, Latitudine ed Longitudine ,all'epoca siano stati impostati correttamente..

73's  ..
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: Maurizio Angelini - 07 Aprile 2021, 19:08:32
Oppure:https://www.iz3mez.it/maps.google/ww-loc.html
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: IU2IDU - 07 Aprile 2021, 19:11:40
Oppure:https://www.iz3mez.it/maps.google/ww-loc.html

Questo è validissimo!
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: ariete71 - 08 Aprile 2021, 09:49:27
Grazie a tutti per le gentili risposte, ho trovato il mio locator ma il mio problema è che non riesco a far funzionare bene Hamradiodeluxe; il programma si apre e sembra funzionare ma in fonia non mi appare sulla colonna di sinistra l'elenco delle stazioni in funzione. Il cursore va bene, la radio pure ma il settaggio di hamradiodeluxe non è completo. Qualcuno mi sa aiutare? Grazie fin d'ora. 73 a tutti
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: ariete71 - 08 Aprile 2021, 12:30:30
Errata corrige: la colonna è quella di destra
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: pesciolino73 - 09 Aprile 2021, 08:12:51
Ariete parli del cluster? Puoi essere più preciso?
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: ariete71 - 11 Aprile 2021, 10:36:10
Ecco la schermata, sulla colonna di destra dovrebbero apparire i vari nominativi.
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: dattero - 11 Aprile 2021, 12:55:18
Ecco la schermata, sulla colonna di destra dovrebbero apparire i vari nominativi.
devi avere il cluster connesso , quello in basso al centro.
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: pesciolino73 - 11 Aprile 2021, 23:24:25
Si.come il collega ,sei disconnesso.
Vai in options e spunta "connessione all avvio" così non ci pensi più
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: ariete71 - 14 Aprile 2021, 09:49:17
Potresti per cortesia mandarmi uno screen shot dell'option che dici?
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: pesciolino73 - 14 Aprile 2021, 13:52:49
Certamente .Appena posso.73
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: pesciolino73 - 14 Aprile 2021, 17:43:17
Ecco qui
Titolo: Re:Accesso a HAMRadio Deluxe
Inserito da: ariete71 - 14 Aprile 2021, 18:04:50
Molte grazie, finalmente sono riuscito a ripristinare il tutto. Ancora grazie, ora posso ritentare a fare qso...magari prima monto un'antenna decente.