banda cittadina (27 mhz) > riparazione radio CB

GUASTI RISOLTI RTX (solo i guasti e soluzione non commenti!!!!)

<< < (4/5) > >>

eztozzi:
RADIO: Intek M-60 Plus
PROBLEMA: RF/Meter con segnale permanentemente a 3 barre anche quando non c'è trasmissione


SOLUZIONE: ruotare RV6 in senso antiorario (pag. II del manuale http://www.intek-radios.com/Public/DFuhJCE.pdf )

un grazie a LuckyLuciano® per la soluzione

]{iLLErDj:
[ot]
Così uno dovrebbe mettersi a leggere un topic infinito per trovare la soluzione ad un guasto della sua radio?
Visto che il cerca non è così preciso (consulta la versione "wap" del forum dove le pagine non sono numerate nello stesso modo) e tra qualche mese diventerebbe una pagina impossibile da consultare...

Sarebbe stato molto più logico e sensato aprire un topic per ogni radio con all'interno tutte le varie soluzioni.
[/ot]

aristogitone:
ALAN 48 old.
Me l'hanno consegnato che non riceveva e non trasmetteva. selezione canali ok ma anche iniettando un segnale in ingresso non succedeva nulla. Sembrava il PLL o il MIXER.
Scaldando con il phoen la piastra, la radio ha ripreso a vivere.
Saldatura fredda sul MIXER.
Ora canta come la Callas.

c64new:

--- Citazione ---{iLLErDj link=topic=39259.msg663009#msg663009 date=1444729193]
[ot]
Così uno dovrebbe mettersi a leggere un topic infinito per trovare la soluzione ad un guasto della sua radio?
Visto che il cerca non è così preciso (consulta la versione "wap" del forum dove le pagine non sono numerate nello stesso modo) e tra qualche mese diventerebbe una pagina impossibile da consultare...

Sarebbe stato molto più logico e sensato aprire un topic per ogni radio con all'interno tutte le varie soluzioni.
[/ot]


--- Termina citazione ---
Concordo e aggiungo in piccolo OT/suggerimento: in cima a questo thread si potrebbe mettere un post fisso da aggiornare spesso in cui c'è un elenco dei modelli RTX e il relativo link al post che da la soluzione per la riparazione.
Saluti 
Antonello G.

cacciatore di frequenze:
Ciao a tutti, ho un albrecht ae 5890 che rimaneva bloccato in tx e smetteva di rimanere bloccato in tx o spegnendolo o abbassando la potenza al minimo, dopo tanto sono riuscito a capire a cosa era dovuto il problema e faccio questo post per spiegare anche ad altri cos'era.
All'inizio pensavo che fosse la calza che non toccava bene il connettore maschio dell'antenna (pl259) poi che fosse un ritorno di radio frequenza; invece ho scoperto che il problema era dovuto al tono di roger beep.
In pratica finché questultimo era attivo la radio trasmetteva ma rimaneva bloccata in tx, disattivando il problema non si verifica più ma appena lo riattivo il problema torna a presentarsi, questa è la prova che il problema è dovuto a questa impostazione attivata.
Chiaramente questo è un difetto ma a me non dispiace molto e lo tengo così l'importante è che non rimane bloccato in tx e riesco ad usarlo. 73 a tutti.

inviato G8141 using rogerKapp mobile

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa