Autore Topic: Commutatore per 2 Radio..  (Letto 1050 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9791
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326
    • Mostra profilo
Commutatore per 2 Radio..
« il: 04 Gennaio 2017, 16:06:42 »
Salve volevi chiedervi,sarebbe possibile usare un commutatore per due radio e con solo un antenna ? Mica si rischia di fare danni alle radio passando tra A e B. ?
O mi converrebbe prendere un commutatore che ha una posizione centrale di neutro ?
TOni...! :up:
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline Paperino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 540
  • Applausi 100
    • Mostra profilo
Re:Commutatore per 2 Radio..
« Risposta #1 il: 04 Gennaio 2017, 17:05:42 »
No,puoi tranquillamente usare un commutatore facendo attenzione a non commutare mentre sei in trasmissione ( ovviamente).


inviato X5max_PRO using rogerKapp mobile


Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9791
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326
    • Mostra profilo
Re:Commutatore per 2 Radio..
« Risposta #2 il: 04 Gennaio 2017, 18:11:55 »
A ecco.....! Grazie paperino ,anche se un idea me la ero gia' fatta. E' normale che bypassando da A e B no avrei tenuto la portante premuta,questo lo immaginavo gia. Cmq grazie della conferma e del buon consiglio...! TONI
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9791
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326
    • Mostra profilo
Re:Commutatore per 2 Radio..
« Risposta #3 il: 05 Gennaio 2017, 18:21:14 »
Buonasera..

Piu' o meno su che modello,non molto costoso dovrei orientarmi ? Grz.... :up:
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!

Online Bastard Inside

  • 1RGK531
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 548
  • Applausi 85
  • Sesso: Maschio
  • Possiamo essere liberi solo se tutti lo sono
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7DUO
Re:Commutatore per 2 Radio..
« Risposta #4 il: 06 Gennaio 2017, 00:59:01 »
Ci sono i comet e i daiwa che non dovrebbero costare tantissimo. Ad ogni modo, ti consiglierei di acquistare un commutatore di qualità per essere più sicuro....un Alpha Delta è un buon prodotto.
Il senno di poi è una scienza esatta.

Sono altamente asociale e tremendamente socievole. Per questo ascolto tutti ma parlo con pochi.



Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9791
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326
    • Mostra profilo
Re:Commutatore per 2 Radio..
« Risposta #5 il: 06 Gennaio 2017, 01:27:20 »
Grazie caro ,,,Buonasera e Ottimo consiglio che accetto di Cuore....!

Un abbraccio cordiale a te e famiglia e un sereno 2017......Toni Titano.....!     abbraccino abbraccino abbraccino
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!

Online Bastard Inside

  • 1RGK531
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 548
  • Applausi 85
  • Sesso: Maschio
  • Possiamo essere liberi solo se tutti lo sono
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7DUO
Re:Commutatore per 2 Radio..
« Risposta #6 il: 06 Gennaio 2017, 14:53:29 »
Grazie dell'abbraccio!!
Ricambio gli auguri calorosamente :-)
Il senno di poi è una scienza esatta.

Sono altamente asociale e tremendamente socievole. Per questo ascolto tutti ma parlo con pochi.