ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda cittadina (27 mhz) => ricetrasmettitori banda cittadina => Topic aperto da: TITANO - 04 Gennaio 2017, 16:06:42

Titolo: Commutatore per 2 Radio..
Inserito da: TITANO - 04 Gennaio 2017, 16:06:42
Salve volevi chiedervi,sarebbe possibile usare un commutatore per due radio e con solo un antenna ? Mica si rischia di fare danni alle radio passando tra A e B. ?
O mi converrebbe prendere un commutatore che ha una posizione centrale di neutro ?
TOni...! :up:
Titolo: Re:Commutatore per 2 Radio..
Inserito da: Paperino - 04 Gennaio 2017, 17:05:42
No,puoi tranquillamente usare un commutatore facendo attenzione a non commutare mentre sei in trasmissione ( ovviamente).


inviato X5max_PRO using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Commutatore per 2 Radio..
Inserito da: TITANO - 04 Gennaio 2017, 18:11:55
A ecco.....! Grazie paperino ,anche se un idea me la ero gia' fatta. E' normale che bypassando da A e B no avrei tenuto la portante premuta,questo lo immaginavo gia. Cmq grazie della conferma e del buon consiglio...! TONI
Titolo: Re:Commutatore per 2 Radio..
Inserito da: TITANO - 05 Gennaio 2017, 18:21:14
Buonasera..

Piu' o meno su che modello,non molto costoso dovrei orientarmi ? Grz.... :up:
Titolo: Re:Commutatore per 2 Radio..
Inserito da: Bastard Inside - 06 Gennaio 2017, 00:59:01
Ci sono i comet e i daiwa che non dovrebbero costare tantissimo. Ad ogni modo, ti consiglierei di acquistare un commutatore di qualità per essere più sicuro....un Alpha Delta è un buon prodotto.
Titolo: Re:Commutatore per 2 Radio..
Inserito da: TITANO - 06 Gennaio 2017, 01:27:20
Grazie caro ,,,Buonasera e Ottimo consiglio che accetto di Cuore....!

Un abbraccio cordiale a te e famiglia e un sereno 2017......Toni Titano.....!     abbraccino abbraccino abbraccino
Titolo: Re:Commutatore per 2 Radio..
Inserito da: Bastard Inside - 06 Gennaio 2017, 14:53:29
Grazie dell'abbraccio!!
Ricambio gli auguri calorosamente :-)