Elettronica e Radiotecnica > Microfoni

problemi con astatic

(1/3) > >>

Henry:
73 a tutti,volevo sapere come mai il mio astatic 575m6 su president jfk con sheda echo quando schiaccio il ptt non esce la voce ma mi esce un fischio.i collegamenti sono tutti a posto.
non è che avendo la scheda echo va a saturarare?Invece con um mik dnamico cte non ho problemi

LuckyLuciano®:
se saturasse lo sentiresti solo in caso di modulazione, non quando metti portante.
Hai provato a mettere l'amplificazione a ZERO e vedere se il difetto si ripete?
Se lo fa è un problema di collegamento.

Henry:
Si lo fa lo stesso. Anche se tolgo la batteria e schiaccio il ptt il fischio si sente.Ma le connessioni sono giuste
blu-calza pin1
audio bianco pin 2
rosso tx pin 3
nero rx pin 4
giallo non connesso

bergio70:
scusa... se fischia la connessioni non sono così giuste... altrimenti funzionerebbe regolarmente.
Se lo fa anche senza pila non è l'amplificatore del micro, ma è il collegamento sbagliato al ptt.
devi trovare il comune del PTT, con il tester e la radio staccata.
una un filo che è collegato al comune in TX, a PTT abbassato e un altro che è collegato al comune in RX, ovvero a PTT non abbassato e che non lo è quando premi il PTT ovviamente.
Il cavo del segnale è schermato, dunque è facile da trovare.
La calza del cavo schermato la colleghi al comune del PTT.
La tua radio riceve correttamente anche se il microfono non è collegato?? se si allora NON devi colletare il filo del PTT in RX, se non senti nulla senza il microfono collegato allora devi collegari sia il PTT in TX quanto quello in RX.
Se hai il foglietto/schema/ o quanto altro accompagna il microfono vediamo d risolvere la cosa "sulla carta".
Ovviamente stessa documentazione anche per l'RTX.

ciao, buona domenica.

Henry:
Non ho nessuno schema,ma in internet ho trovato questo e penso che sia quello de 575m6

http://www.firecommunications.com/microphones/astatic/575m6.sc.pdf

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

Vai alla versione completa