Autore Topic: Philips FM1000  (Letto 2366 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline italisole

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 260
  • Applausi 14
    • Mostra profilo
    • E-mail
Philips FM1000
« il: 22 Aprile 2012, 15:15:18 »
Ciao a tutti, c'è qualcuno capace di modificare il mitico FM1000 in banda amatoriale? In rete si dice che basta cambiare due eprom, una per il frontale e una per l apparato, installando il firmare del famoso PA4DEN. A seconda dell esemplare poi vanno fatte alcune tarature.Chiedo aiuto anche per altri apparati Philips come il PRM80 ed il portatile PRP76.....Grazie per le risposte.


Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re: Philips FM1000
« Risposta #1 il: 22 Aprile 2012, 15:18:58 »
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET

Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re: Philips FM1000
« Risposta #2 il: 22 Aprile 2012, 15:21:25 »
CMQ SE CERCHI IN RETE TROVI TUTTO :up: :up:
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET


Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re: Philips FM1000
« Risposta #3 il: 22 Aprile 2012, 15:23:39 »
http://www.fm1000.com/

La programmazione può avvenire o via software dos che si chiama CDP
o via tastiera dedicata che si chiama PDP
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET


Offline italisole

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 260
  • Applausi 14
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Philips FM1000
« Risposta #4 il: 22 Aprile 2012, 18:20:24 »
Ciao Ringhio, io invece so che non cè bisogno del pc...Basta sostituire  le eprom con il nuovo firmware...Si trovano anche già pronte su E-bay, però poi non so come riallineare l apparato, deviazione fm etc...

Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re: Philips FM1000
« Risposta #5 il: 22 Aprile 2012, 19:09:01 »
Ciao Ringhio, io invece so che non cè bisogno del pc...Basta sostituire  le eprom con il nuovo firmware...Si trovano anche già pronte su E-bay, però poi non so come riallineare l apparato, deviazione fm etc...

bhe,,se dici di dove sei,,magari riusciamo a mandarti da qualcuno e vediamo un po il da farsi!!!!
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET

Offline italisole

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 260
  • Applausi 14
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Philips FM1000
« Risposta #6 il: 25 Aprile 2012, 16:14:59 »
Io sono in provincia di Nuoro, ma il problema non è questo. Se trovo qualcuno capace di modificarlo con 11 euro lo spedisco...


Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re: Philips FM1000
« Risposta #7 il: 25 Aprile 2012, 16:22:07 »
prova a contattare la GeG di bergamo,,,,,
oppure:MD RADIOTELECOMUNICAZIONI


SPIEGANDOGLI CHE HAI QUESTA RADIO!!!!!SE DEVI MODIFICARLA,,PROVA A CHIEDERE A MD
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET

Offline anonimoit

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Philips FM1000
« Risposta #8 il: 05 Giugno 2012, 23:32:21 »
E' sufficiente riprogrammare le 2 eprom del firmware e delle frequenze.
Se vuoi te le programmo io gratis.
Basta che mi porti le radio e che non hai troppa fretta.