Autore Topic: galaxy pluto più modulazione  (Letto 13763 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline sbando

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 32
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
galaxy pluto più modulazione
« il: 03 Aprile 2009, 13:25:59 »
ciao a tutti
qualcuno sa dirmi se in questo apparato cè un trimmer x regolare la modulazione
 ???


Lino

  • Visitatore
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #1 il: 03 Aprile 2009, 14:09:17 »
Dovrebbe essere il VR14.

Online LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18782
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #2 il: 03 Aprile 2009, 15:41:35 »
esatto.
e taglia R249.
Se non c'è, taglia TR53
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline gino1turbo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 745
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #3 il: 06 Aprile 2009, 00:39:28 »
forse intendevi "tr32"!!!!! :mrgreen:
icom756 pro2,yaesu ft2900,yaesu ft7800,magnum s45hp,baofeng v3x
antenna i-max2000 , diamond x510 ical  create 730

Online LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18782
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #4 il: 06 Aprile 2009, 08:36:08 »
No no, Tr53 con EPT360014B
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline tramonto68

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 98
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #5 il: 06 Aprile 2009, 20:31:14 »
e con  etp 360011? si fa cosi anche con il saturn?

Online LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18782
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #6 il: 06 Aprile 2009, 23:24:19 »
e con  etp 360011? si fa cosi anche con il saturn?


si o in un modo o nell'altro a seconda delle versioni.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline snake

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 162
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Per le qsl
    • E-mail
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #7 il: 12 Aprile 2009, 11:17:48 »
tagliare nel senso vero e propio della parola o devo fare un ponticello per escluderla? ???
1AF009 monitor 27.555 USB

Online LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18782
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #8 il: 12 Aprile 2009, 11:21:52 »
tagliare è una cosa, ponticellare è un'altra.
Lì lo devi proprio estirpare, tagliare, dargli fuoco.
Basta che lo levi  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline snake

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 162
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Per le qsl
    • E-mail
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #9 il: 12 Aprile 2009, 11:48:41 »
 :up: grazie. Vale anche per la saturn vero????
1AF009 monitor 27.555 USB

Offline snake

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 162
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Per le qsl
    • E-mail
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #10 il: 12 Aprile 2009, 14:43:38 »
tagliare è una cosa, ponticellare è un'altra.
Lì lo devi proprio estirpare, tagliare, dargli fuoco.
Basta che lo levi  :grin:

perfetto tolta la resistenza R249 è va molto meglio modulazione con picci dell'80%

per la cronaca la scheda è una EPT360010A.

ci sono altre interessanti modifiche per uscire "bene e forte"??? 
1AF009 monitor 27.555 USB


Online LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18782
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #11 il: 12 Aprile 2009, 15:36:31 »
se hai aperto al max i trimmer e levato quella resistenza, l'unico passo successivo è montarci l'M80.
Cosa che io NON farei se usi un mike amplificato.
« Ultima modifica: 12 Aprile 2009, 18:54:44 da LuckyLuciano® »
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline snake

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 162
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Per le qsl
    • E-mail
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #12 il: 12 Aprile 2009, 16:18:39 »
se hai aperto al max i trimmer e levato quella resistenza, l'unico passo successivo è montarci l'M80.
Cosa che io farei se usi un mike amplificato.

se mi spieghi questa cosa del M80 ben volentieri!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

retifica.. vistala tua correzione direi che è meglio di no visto che uso uno zg MB+9  ;)
« Ultima modifica: 12 Aprile 2009, 21:15:15 da snake »
1AF009 monitor 27.555 USB


Online LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18782
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #13 il: 12 Aprile 2009, 21:53:48 »
esatto  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7192
  • Applausi 82
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #14 il: 13 Aprile 2009, 01:05:57 »
perchè sconsigli l'M80 con microfono amplificato?


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10834
  • Applausi 369
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #15 il: 13 Aprile 2009, 01:56:07 »
esatto.
e taglia R249.
Se non c'è, taglia TR53

 ??? ??? ??? ??? :rool: :rool: :rool:

Offline snake

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 162
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Per le qsl
    • E-mail
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #16 il: 13 Aprile 2009, 02:11:18 »
ho letto su un altro post ( esattamente: m80o due componenti dal costo 20 cent.) che mettendo un diodo si ottiene una cosa similare. Con la mia radio si puo fare contando il preampli?

per finire una domanda da profano su doppi modulatori e miglioramenti di modulazione varia, ma migliorando la modulazione non aumento i watt di portante ma solo i picchi in modulazione? o neanche quelli? se poi dovessi entrare in un lineare avrei l'efetto di saturazione???  grazie in anticipo 8)
1AF009 monitor 27.555 USB


Offline Santo iw9hlk

  • 1RGK002
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 639
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • Nulla è per caso
    • Mostra profilo
    • http://www.rogerk.net
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #17 il: 13 Aprile 2009, 03:06:16 »
Queste modifiche si possono effettuare anche sul galaxyII?? Che esteticamente è uguale  al Galaxy solo che ha 5 bande?? grazie...
Nulla è per caso

Offline snake

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 162
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Per le qsl
    • E-mail
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #18 il: 13 Aprile 2009, 03:17:30 »
Queste modifiche si possono effettuare anche sul galaxyII?? Che esteticamente è uguale  al Galaxy solo che ha 5 bande?? grazie...
anche il mio è 5 bande e va alla grande tolta la resistenza.
1AF009 monitor 27.555 USB


Online LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18782
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #19 il: 13 Aprile 2009, 10:41:06 »
Queste modifiche si possono effettuare anche sul galaxyII?? Che esteticamente è uguale  al Galaxy solo che ha 5 bande?? grazie...


devi vedere la scheda madre.
perchè variano i componenti: R249, TR53, TR32.
Cmq quelli sono, senza arte nè parte, basta che apri e vedi se son presenti o meno.  :up:

Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline snake

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 162
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Per le qsl
    • E-mail
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #20 il: 13 Aprile 2009, 10:50:02 »
Lucky però ancora non mi è chiaro se questa modifica avendo un MB+9 diventa una porcheria o se è controllabile ad esempio abbasando il mike gain?   :rool:
1AF009 monitor 27.555 USB

Offline Santo iw9hlk

  • 1RGK002
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 639
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • Nulla è per caso
    • Mostra profilo
    • http://www.rogerk.net
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #21 il: 14 Aprile 2009, 00:14:52 »
appena posso apro il mio e vedo la situazione, ma ricordo che ho un MB+5, questo comporta qualche problema??
Nulla è per caso

Online LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18782
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #22 il: 14 Aprile 2009, 00:27:29 »
Lucky però ancora non mi è chiaro se questa modifica avendo un MB+9 diventa una porcheria o se è controllabile ad esempio abbasando il mike gain?   :rool:


io ce l'ho la modifica e ci accoppio Astatic, Turner, Mb+5 modificato oppure Mb+4 modificato.
Ovviamente sempre tutto a palla sia micgain che ampli del mike (non ho mai abbassato il micgain in vita mia), e va tutto alla grande.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline Santo iw9hlk

  • 1RGK002
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 639
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • Nulla è per caso
    • Mostra profilo
    • http://www.rogerk.net
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #23 il: 15 Aprile 2009, 13:26:41 »
ok ottimo, devo provare ad aprire il mio apparato...
Nulla è per caso

Offline cbSENATORE

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1412
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • MAJOR-MANIACO
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: galaxy pluto più modulazione
« Risposta #24 il: 06 Giugno 2009, 14:06:25 »
esatto.
e taglia R249.
Se non c'è, taglia TR53
ragazzi tale modifica posso apportarla al mio alan 87??????? :(