Autore Topic: Scheda canali per C.T.E ssb 350  (Letto 9133 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Sandokan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 54
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Scheda canali per C.T.E ssb 350
« il: 27 Agosto 2007, 15:34:53 »
Salve a Tutti,sono venuto in possesso di un cte ssb 350 (quello con il frontalino grigio) 40 canali,vorrei sapere se è possibile fargli installare la scheda 120 canali e se si quale sarebbe il tipo di scheda adatto?, mi sapete anche dare un parere su questa radio? Se è una ciofeca dite pure non mi offendo ;D ;D ;D.Grazie


Offline CODICE_ROSSO

  • 1RGK005
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #1 il: 27 Agosto 2007, 16:06:34 »
Ma secondo me dovresti lasciarlo originale.....è un' apparecchio d'epoca....tutto si può manomettere.......ma nel tuo caso potresti anche evitare.......prendi un 48 e strapazzalo....
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline davide93

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1463
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #2 il: 27 Agosto 2007, 16:12:09 »
nooo povera radio  :mrgreen:
quel bel baracchino li lascialo com'è che è d'epoca, prendi un 48 usato e gli fai quello ke vuoi! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Offline Sandokan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 54
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #3 il: 27 Agosto 2007, 16:33:25 »
Va bene mi sà che lo lascierò com'è,il fatto è che tutte le altre radio che ho sono minimo 120 canali e questa con 40 .........  gli mancha qualcosa......mi sembra limitata ;D ;Dnon sò se mi capite!!!


Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #4 il: 27 Agosto 2007, 20:19:03 »
Io sono x aumentare i canali, anche perchè senza la banda sopra in ssb fai poco
Il miglior SO ? Linux !

Offline davide93

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1463
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #5 il: 27 Agosto 2007, 20:22:31 »
adesso capisco il problema... prova a vedere se c'è una scheda 120 che non ti costringa a modificare la radio ma basti solo aggiungerla

Offline chip

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 530
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1WD102
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #6 il: 27 Agosto 2007, 20:32:42 »
io la vedrei + su una mensola per far schiattare di invidia chi ti passa a trovare
73
1WD102

®CHIP®


Offline Sandokan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 54
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #7 il: 27 Agosto 2007, 20:50:01 »
Mahhh......,invidia? A me non sembra così d'epoca,forse vi state confondendo con il cte ononimo con il frontalino nero e i bordini arancioni,questo e quello con frontalino grigio.

Offline davide93

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1463
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #8 il: 27 Agosto 2007, 20:57:51 »
si ma anche di quelli ce ne sono pochi in giro... e poi è veramente un bell'apparato


Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7203
  • Applausi 85
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #9 il: 28 Agosto 2007, 00:59:01 »
ma questo modello quanti canali ha?





Offline Sandokan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 54
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #10 il: 28 Agosto 2007, 08:59:40 »
Ciao cimabue,quello della tua foto dovrebbe essere un 23 canali,il mio è questo:


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18848
  • Applausi 138
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #11 il: 28 Agosto 2007, 11:16:24 »
ma questo modello quanti canali ha?







23Canali.
è quello più vintage.

Ps: non ritagliare le foto di ebay  :grin: SGAMATO  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline CODICE_ROSSO

  • 1RGK005
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #12 il: 28 Agosto 2007, 12:46:56 »
 :grin:
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7203
  • Applausi 85
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #13 il: 29 Agosto 2007, 00:00:54 »

Offline davide93

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1463
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #14 il: 29 Agosto 2007, 00:19:52 »
in effetti il più popolare è quello vecchio, quello grigio si fa fatica a trovarlo anche su internet
73


Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7203
  • Applausi 85
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #15 il: 29 Agosto 2007, 00:33:23 »
di quei modelli vecchi ce ne sono due in vendita su ebay.nelle spiegazioni c'è scritto 23 canali, però io ho sempre pensato fossero 34

aquilabianca

  • Visitatore
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #16 il: 29 Agosto 2007, 10:06:37 »
anch'io sapevo cosi, comunque si possono semplicemente aggiungere dei componenti sulla scheda madre per aumentarne i canali anche se io lo lascerei per com'è


Offline Sandokan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 54
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #17 il: 29 Agosto 2007, 12:05:28 »
Ok grazie,visto i consigli di tutti i supermodificatori del forum mi sono convinto,lo lascio così comè!!Ciao a tutti

Offline CODICE_ROSSO

  • 1RGK005
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #18 il: 29 Agosto 2007, 13:14:48 »
Appunto... se uno volesse modificarla si potrebbero fare moltissime modifiche, " semplicissime" infatti la tua radio è identica a moltissime radio commercializzate con altri nomi...  ;)
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10999
  • Applausi 374
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #19 il: 02 Settembre 2007, 23:02:12 »
Ciao cimabue,quello della tua foto dovrebbe essere un 23 canali,il mio è questo:



questo modello era commercializzato anche come :PALOMAR SSB 500


« Ultima modifica: 02 Settembre 2007, 23:18:41 da acquario58 »


Offline GIUGIOLOTTA

  • 1RGK068
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 145
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IZ4RDV
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #20 il: 03 Settembre 2007, 13:28:02 »
Io da veterano CB (e me ne vanto di esserlo anche dopo 30 anni) vorrei dire la mia riguardo questo modello CTE international SSB 350 (uno dei miei primi baracchi da guerra) , ho' posseduto quello nero con i bordi rossi "avente il filtro anti-TVI.. 27.285 se non ricordo male" . Era un 40 canali e sblatterava un paese intero tanto per intenderci, trasmetteva bene ma purtroppo emanava tante di quelle spurie che avevo costantemente lamentele di un' intera citta' della provincia di MO. (senza usare grandi potenze) L' unica cosa positiva di quel macinio e' che l'avevo fatto modificare come un 'HF (sul serio) trasmetteva da 26.000 a 28.000 MHZ in continua. La ricezione era un disastro ma in fondo ci ho' fatto collegamenti DX' da sogno che oggi giorno NISBA...(neanche con 1000 W.)
YAESU FT. 2000 D "HF/50 MHZ"  (200 WATT)  / HEADSET HEIL PROSET 6 / YAESU FT 857 D " QUAD BAND " (100 WATT) / HEADSET MONACOR BH-006 /YAESU FT 450D "HF/50 MHZ" (100 WATT) /MH-31/ ICOM IC 7000 "QUAD BAND" (100 WATT) / IC HM-151 / KENWOOD TH.F7 E / WOUXUN UV.82L / YAESU FT.8800 E. / TUNER LDG Z100 PLUS  / CUSHCRAFT.R8 / PROXEL.X 50 / "MALCOTT'S" B.B.10 V / DIAMOND MR.77  / MALDOL  HFC 6 / COMET SB 4

Offline Sandokan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 54
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #21 il: 03 Settembre 2007, 18:01:43 »
Ormai lo uso da qualche settimana e devo dire che è una bomba,sia in ricezione che in tx,i miei corrispondenti non notano differenza di trasmissione dal Jackson che uso solitamente,mi sà che resterà a far compagnia alle altre sulla scrivania,fà anche rima.
Con questo ho solo voluto dare il mio parere sulla radio in questione.Ciao

Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 741
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #22 il: 21 Settembre 2007, 17:37:15 »
io ne ho entrambi i modelli sono identici solo che il grigio e piu nuovo di fabricazione be che dire basta aumentare  alc amc e diventa una modulazione da spavento....per i 120ch sto vedendo un po cosa si puo fare


Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #23 il: 09 Febbraio 2010, 19:18:34 »
7351 a tutti con la buonasera!!!

Do una rispolverata a questo topic perchè lo ho acquistato questo apparato e proprio oggi mi è arrivato, e la prima cosa che ho fatto è stata quella di aprirlo e di dare un occhiata dentro se era il caso di intervenire su qualcosa.
Ho fatto delle fotografie che ora vi posto.







ho collegato l'apparato all'alimentazione e ho visto se si accendeva, se scarrellava i canali fino al 40 e la commutazione da am usb lsb.
Finora tutto a posto.
Per aprirlo un po di piu in modulazione ci sono dei trimmer da aprire e fino a che punto, oppure cè da cambiare qualche resistenza o qualcosa di simile?
Per aumentarli la potenza d'uscita basta cambiare sono i finali con i soliti 1969 o cè qualche altro procedimento?
Vorrei portarlo a 120 canali: bisogna montargli la scheda apposita oppure fare qualche intervento sulla scheda madre?

grazie a tutti per le vostre risposte e per la vostra partecipazione!!!!! :up: :dance: :allah: :allah:


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN

Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re: Scheda canali per C.T.E ssb 350
« Risposta #24 il: 09 Febbraio 2010, 19:31:37 »
73 51 a tutti !!!
chiedo scusa agli amministratori mi sono accorto che ho postato un topic gia aperto ma non inerente al tema.
mannaggia la fretta mi ha giocato questo scherzo.Era solo per non stare ad aprire altri topic e continuare quelli piu vecchi!!!
Vabe dai nn fa niente riapro un nuovo topic nella sezione modifiche.


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN