Autore Topic: Info su alcuni modelli di LPD  (Letto 5423 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline rocco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2595
  • Applausi 42
  • Sesso: Maschio
  • IT9CLN
    • Mostra profilo
Info su alcuni modelli di LPD
« il: 04 Gennaio 2007, 19:28:43 »
Ciao a tutti!
Posseggo i seguenti apparati : Alan 516, Alan 507 ed Intek LPD 101.

Volevo se era possibile fare qualche modifica per quanto riguarda la potenza e per mettere un'antenna esterna.
Negli alan la si può svitare, ma come faccio ad inserirne una nuova, dovrei cambiare il connettore?
In pratica l'antenna è come una vite!

Nell'Intek invece è bloccata, però mi sono accorto che
attivando una funzione mi compare la scritta HI quando trasmetto, però non riesco a trovare informazioni a riguardo!
Ciao!  :grin:


Offline magnum

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1867
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.magic-phone.it
  • Nominativo: IZ5MJS
Re: Info su alcuni modelli di LPD
« Risposta #1 il: 04 Gennaio 2007, 19:37:51 »
Citazione da: "rocco"
Ciao a tutti!
Posseggo i seguenti apparati : Alan 516, Alan 507 ed Intek LPD 101.

Volevo se era possibile fare qualche modifica per quanto riguarda la potenza e per mettere un'antenna esterna.
Negli alan la si può svitare, ma come faccio ad inserirne una nuova, dovrei cambiare il connettore?
In pratica l'antenna è come una vite!

Nell'Intek invece è bloccata, però mi sono accorto che
attivando una funzione mi compare la scritta HI quando trasmetto, però non riesco a trovare informazioni a riguardo!
Ciao!  :grin:
Ciao se non l'hai ancora fatto si possono aumentare di potenza, così il rendimento aumenta notevolmente naturalmente il tutto non è in regola con le vigenti normative, per l'antenna  per i Midland ci sono proprio delle antenne dedicate da sostituire con quelle originali che funzionano un buon 50% in +
73'
73' de IZ5MJS
www.magic-phone.it

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Info su alcuni modelli di LPD
« Risposta #2 il: 17 Gennaio 2007, 21:45:05 »
Bello, bello Magnum!!!
Quando c' è da modificare mi ci tuffo di testa!!!
Rocco, chiedi a Magnum!
Lui lo sa! bacino


Online r5000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16833
  • Applausi 447
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su alcuni modelli di LPD
« Risposta #3 il: 17 Gennaio 2007, 21:58:02 »
Citazione da: "rocco"
Ciao a tutti!
Posseggo i seguenti apparati : Alan 516, Alan 507 ed Intek LPD 101.

Volevo se era possibile fare qualche modifica per quanto riguarda la potenza e per mettere un'antenna esterna.
Negli alan la si può svitare, ma come faccio ad inserirne una nuova, dovrei cambiare il connettore?
In pratica l'antenna è come una vite!

Nell'Intek invece è bloccata, però mi sono accorto che
attivando una funzione mi compare la scritta HI quando trasmetto, però non riesco a trovare informazioni a riguardo!
Ciao!  :grin:
73 a tutti complimenti per il logo... per le modifiche sono fattibili ,per avere dei vantaggi devi comunque sostituire l'antenna e perdi l'omologazione,se ti serve in casa puoi sbizzarrirti, in giro non si sà mai... dipende se ti fermano con una direttiva attaccata al palmare....non sò ...


Offline Midland85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 55
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Info su alcuni modelli di LPD
« Risposta #4 il: 18 Gennaio 2007, 22:02:06 »
Sarà anche stupida come domanda ma..istallando l'antenna flex sul mio g7, ottengo dei miglioramenti solo in tx o anche in rx?

Offline rocco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2595
  • Applausi 42
  • Sesso: Maschio
  • IT9CLN
    • Mostra profilo
Info su alcuni modelli di LPD
« Risposta #5 il: 27 Gennaio 2007, 21:58:59 »
Citazione
si possono aumentare di potenza, così il rendimento aumenta notevolmente naturalmente il tutto non è in regola con le vigenti normative, per l'antenna per i Midland ci sono proprio delle antenne dedicate da sostituire con quelle originali che funzionano un buon 50% in +

Grazie per le risposte, ma come potrei modificarlo? Non riesco a trovare schemi fatti apposta! Magari se si potesse collegare un'antenna esterna sarebbe meglio, il fatto è che si dovrebbe cambiare il connettore!

Dell'omologazione non mi interessa proprio nulla! :mrgreen:

[/quote]Sarà anche stupida come domanda ma..istallando l'antenna flex sul mio g7, ottengo dei miglioramenti solo in tx o anche in rx?
Citazione


Sicuramente avrai dei maggiori guadagni sia in tx che rx...bisogna vedere il tipo di antenna pero!
Ciao!