Autore Topic: Yaesu ft1  (Letto 453 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline archimede007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 755
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Yaesu ft1
« il: 29 Agosto 2020, 23:19:03 »
Ho fatto una prova con un amico in digitale io con ft1 lui con ft3 , lui mi ascolta e visualizza le info, ma io vedo il segnale ma nn ascolto modulazione ne vedo le sue info quale è il problema??? Grazie


inviato iPhone using rogerKapp mobile


Offline archimede007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 755
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Yaesu ft1
« Risposta #1 il: 28 Settembre 2020, 22:46:02 »
Nessuno sa come risolvere?


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp

Offline i5wnn

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 558
  • Applausi 31
    • Mostra profilo
Re:Yaesu ft1
« Risposta #2 il: 29 Settembre 2020, 08:44:05 »
Nessuno sa come risolvere?


Inviato dal mio iPhone utilizzando rogerKapp mobile
Risposta difficile. Detta così sembrerebbe lo squelch che non si apre

inviato ANE-LX1 using rogerKapp mobile



Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2844
  • Applausi 140
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Yaesu ft1
« Risposta #3 il: 29 Settembre 2020, 09:00:24 »
Non si potrebbe avere un video del problema ?

E/o delle foto dei due display, sia in rx che in tx…

Se ci sono delle funzioni attivate, si vedrebbero a display.

Ho tutti i palmari Yaesu, anche digitali, escluso l' FT3 ma arriverà.

Credo che un reset alle due radio, lo abbiate fatto, post reset solo frequenza e modo ana o digi...e vedere l'effetto che fa.

In merito all' FT1, se fosse il non XDE, i primi andavano maluccio, con problemi di RTX, dopo aggiornamenti firmware ultimi si sono riallineati.

FT1 vecchio modello  con FT3 ultima generazione, possono non essere compatibili se non si allinea l' FT1...

73'.
« Ultima modifica: 29 Settembre 2020, 09:04:28 da IZ1PNY »

Offline archimede007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 755
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Yaesu ft1
« Risposta #4 il: 29 Settembre 2020, 19:20:25 »
Ho fatto il reset ma nulla penso anch’io che sia un problema di firmware infatti facendo un test dice che è una versione 1.01. Qualcuno sa come fare aggiornamento


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp


Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2844
  • Applausi 140
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Yaesu ft1
« Risposta #5 il: 30 Settembre 2020, 09:12:17 »
Qualcosa la posseggo di firmware, prova ad inserire questo in allegato, è un 2.04 ultimo poi si è andati sul XDE.


Se non funge, puoi inserire altri della versione attuale...

La procedura è semplice, ci sono video sul tubo e nelle istruzioni di download c'è la grafica.

73'.



Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2844
  • Applausi 140
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Yaesu ft1
« Risposta #6 il: 30 Settembre 2020, 09:58:29 »


Utile video. [emoji106]