Autore Topic: Informazioni sul fotware adms 10 yaesu  (Letto 455 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ninomarconista

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 17
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Informazioni sul fotware adms 10 yaesu
« il: 13 Settembre 2021, 09:17:09 »
Salve a tutti, vorrei sapere gentilmente se il software di programmazione per la radio portatile yaesu FT70 DE è del tipo DEMO o freeware. E se vi sono manuali in italiano.
Cordialmente saluto e ringrazio tutti.
73


Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3255
  • Applausi 151
    • Mostra profilo
Re:Informazioni sul fotware adms 10 yaesu
« Risposta #1 il: 13 Settembre 2021, 09:55:44 »
Non ho più tale radio, ho le altre.
Il software lo usavo ed era freeware e completo...macchinoso il farlo vedere cmq. andava.
Manuali in italiano del software non li ho mai cercati, leggo quelli originali in inglese, sono realmente completi, i tradotti hanno lacune e mancanze.

In toto, è semplice e intuitivo programmarlo via schermata...sono simboli e termini usuali nelle radio di tutti i tipi.
73'.

Offline cirgaro

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 156
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re:Informazioni sul fotware adms 10 yaesu
« Risposta #2 il: 13 Settembre 2021, 10:58:05 »
No e x programmare gratuitamente vai tranquillo scaricalo dal sito yaesu e gratutito io ci programmo ft 3d ciao

inviato SM-A105FN using rogerKapp mobile



Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3255
  • Applausi 151
    • Mostra profilo
Re:Informazioni sul fotware adms 10 yaesu
« Risposta #3 il: 13 Settembre 2021, 11:16:22 »
Che cavetto usi, per l' FT3, Cirgaro se posso chiedere... [emoji106]
Hai foto ?


Offline cirgaro

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 156
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re:Informazioni sul fotware adms 10 yaesu
« Risposta #4 il: 13 Settembre 2021, 11:51:30 »
No nessun cavetto ft3d si programma anche con la sua scheda sd , comodissimo e senza spendere soldi xche il cavetto dovresti mettere scu 19 e costa sui 70 euro ,

inviato SM-A105FN using rogerKapp mobile


Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3255
  • Applausi 151
    • Mostra profilo
Re:Informazioni sul fotware adms 10 yaesu
« Risposta #5 il: 13 Settembre 2021, 14:28:01 »
Si, come già faccio ora, soft/sd, Ok grazie per la conferma.
73'.

Offline Ninomarconista

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 17
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re:Informazioni sul fotware adms 10 yaesu
« Risposta #6 il: 13 Settembre 2021, 16:34:37 »
Grazie mille delle Vostre risposte. Saluti