Autore Topic: pappagalli  (Letto 6523 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

karlo

  • Visitatore
Re: pappagalli
« Risposta #25 il: 22 Aprile 2008, 18:02:49 »
io sono già in ascolto....
saluti


karlo

  • Visitatore
Re: pappagalli
« Risposta #26 il: 22 Aprile 2008, 19:52:20 »
se qualcuno trasmette dall?appennino ligure (zona passo turchino ,Ovada...)si faccia vivo che proviamo un qso con le colline torinesi...canale 8 pmr
saluti karlo superga

Offline eddi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 687
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Iz1ocf
Re: pappagalli
« Risposta #27 il: 23 Aprile 2008, 07:58:02 »
Ciao Karlo!
Stasera allora saro' in ascolto sull'8 pmr. Penso dalle 21 in poi perche' prima mi e' difficile. Comunque solo col gommino magari provo anche prima. Dalle 21 attivo la mia super stazione radio...  :-D
Ciao,
Eddi


io sono già in ascolto....
saluti



Offline eolo

  • 1RGK018
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 430
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: pappagalli
« Risposta #28 il: 23 Aprile 2008, 09:05:56 »
Fateci sapere comè andataaaaa
RGK018 - EOLO - ROMA

karlo

  • Visitatore
Re: pappagalli
« Risposta #29 il: 23 Aprile 2008, 13:19:23 »
ci sarò!
ieri ho fatto un qso con asti centro, Villanova e  Carmagnola!!
Certo che queste frequenze sono veramente performanti!
Per fare le stesse distanze col cb ,da casa mia devo mettere  mooolto più di 3 watt.!


Offline eddi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 687
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Iz1ocf
Re: pappagalli
« Risposta #30 il: 23 Aprile 2008, 13:27:28 »
Ma allora sei proprio alto sulla collina di Superga.... grandioso.
A febbraio ho collegato dal mio qth molto in basso uno sciatore che si trovava sul monte Alpet.
Da me sono + di 40Km!  Con portata ottica vai alla grande. Da Superga non hai problemi.Se hai collegato Villanova e Carmagnola... ci sentiamo  ;-)

Anche io posso uscire fino a 5 Watt, ma sicuramente bastano anche 500mW.
Ciao

karlo

  • Visitatore
Re: pappagalli
« Risposta #31 il: 23 Aprile 2008, 13:57:58 »
quando non c'è foschia vedo l'appennino ligure.
Dovremo trovare qualcuno dalle parti di Ovada o gù di lì e provare.
Comunque confermo che in linea ottica è meglio del cb!! E vai anche con  mezzo watt!!
Senza parlare della portabilità di questi apparecchini...in tasca e via..


karlo

  • Visitatore
Re: pappagalli
« Risposta #32 il: 23 Aprile 2008, 19:50:11 »
Tra le 19 e le 20 ho contattato eddy.
La modulazione era buona
 Abbiamo modulato tutti e due da dentro casa!!
 sia in pmr che lpd.
In lpd canale 1 il segnale risultava il migliore di tutti.
Un invito a tutti quelli che geograficamente sono nelle vicinaze a farsi sentire!! canale 8 monitor
Non sottovalutate sti apparecchini!!!
Un saluto anche ad Eolo che mi sembrava interessato ai risultati dell'esperimento.(peccato che abiti a Roma)
Buona sera a tutti.

Offline eddi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 687
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Iz1ocf
Re: pappagalli
« Risposta #33 il: 24 Aprile 2008, 07:46:24 »
Confermo contatto radio con Karlo dalla collina di Superga (TO)!!!
Io trasmettevo da dentro casa... ho un Alinco DJ580. Contatto positivo sia sulla monitor pmr che in banda Lpd.

Peccato che le frequenze pmr siano sempre snobbate da tutti, oltre me e Karlo non c'era praticamente nessun altro. Ho fatto molto ascolto in questi mesi su tale banda ma il traffico e' quasi nullo o comunque sporadico, tra utenti che utilizzano la radio come telefonino, quindi poco propensi a lasciarsi andare in qso  :(
Peccato.
Ciao a tutti
Eddi


Offline Radio Tigre

  • 1RGK090
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1146
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Tutto sulla CB e non solo
  • Nominativo: IUØLTQ
Re: pappagalli
« Risposta #34 il: 27 Luglio 2008, 11:10:34 »
Dipende...
Il mio non è illegale !!!!

Buon uso a tutti!!!! :grin: :grin: :grin:

Su ke frequenza?   :dance:
IUØLTQ
1AT648
Locator: JN62BK
DXCC Zone: 248
ITU Zone:   28
CQ Zone:   15
Inizio attività: dicembre 1979

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: pappagalli
« Risposta #35 il: 27 Luglio 2008, 11:54:32 »
La frequenza è ignota, ma l' antenna è lunga e con un bello stilo... marameo


aquilabianca

  • Visitatore
Re: pappagalli
« Risposta #36 il: 27 Luglio 2008, 11:56:11 »
Confermo contatto radio con Karlo dalla collina di Superga (TO)!!!
Io trasmettevo da dentro casa... ho un Alinco DJ580. Contatto positivo sia sulla monitor pmr che in banda Lpd.

Peccato che le frequenze pmr siano sempre snobbate da tutti, oltre me e Karlo non c'era praticamente nessun altro. Ho fatto molto ascolto in questi mesi su tale banda ma il traffico e' quasi nullo o comunque sporadico, tra utenti che utilizzano la radio come telefonino, quindi poco propensi a lasciarsi andare in qso  :(
Peccato.
Ciao a tutti
Eddi

A me non piace la pmr o lpd ma mi sto un pochino ricredendo grazie a ciò che si sta operando qui.
Anche se il mio amore è la 27, provatela..... poi mi direte!

Offline luca.7824

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 1
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: pappagalli
« Risposta #37 il: 06 Agosto 2008, 18:47:53 »
 :-D Salve a Tutti voi, ho comprato l'atx 2000 , e va benissimo sui pmr,però vorrei un piccolo aiuto qualcuno mi può suggerire come collegare il KENWOOD TH-78 all'atx2000?
grazie di cuore :-D


Offline dottmaxx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 14
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: pappagalli
« Risposta #38 il: 13 Settembre 2008, 17:17:09 »
Se hai qualche problema con atx 2000 chiedi pure comunque per il kenwood 78 lo schema e quello del puxing ma devi mettere un condensatore altrimenti la modulazione e molto bassa. ;-)

Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Re: pappagalli
« Risposta #39 il: 13 Settembre 2008, 17:30:57 »
dell  ATX2500 nessuno sà niente?
dovrebbe avere la possibilità di collegare 2 apparati
« Ultima modifica: 13 Settembre 2008, 17:38:29 da Alinghi »