ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda radioamatoriale (patentati) => ricetrasmettitori radioamatoriali => Icom => Topic aperto da: Nicola57 - 23 Aprile 2017, 15:16:13

Titolo: Cerco cs7100 per icom ic7100
Inserito da: Nicola57 - 23 Aprile 2017, 15:16:13
Ciao a tutti ,
qualcuno di voi avrebbe il cs7100 program per ic7100,anche la versione vecchia.

Grazie

71-IW3GCR
Titolo: Re:Cerco cs7100 per icom ic7100
Inserito da: Alceste - 27 Aprile 2017, 14:42:38
Purtroppo va acquistato,cercato ovunque in rete (anche ed2k,Torrent e Warez),trovati tutti i software Icom possibili ma il cs7100 manco l'ombra.Prova con Chirp,io non ci sono riuscito, mah !  :sfiga:
Saluti
Titolo: Re:Cerco cs7100 per icom ic7100
Inserito da: Nicola57 - 28 Aprile 2017, 20:41:32
Grazie Alceste,
infatti ho fatto le stesse ricerche...niente. >:D
Ne ho trovato uno free,magari lo conosci gia'   e' l'IC7100BKT.

73-IW3GCR
Titolo: Re:Cerco cs7100 per icom ic7100
Inserito da: Alceste - 29 Aprile 2017, 00:47:46
Ben trovato Nicola.
Io oggi ho acquistato"on line" il software della RT Systems.
A me serviva per ripristinare la lista dei ponti richiamabile dal tasto DR poichè erroneamente è stato fatto un reset totale e tutto è andato perso.
Non sono riuscito a ripristinarla con quel software,delle memorie mi importa poco,tanto sono quattro o cinque ponti in zona e non ne valeva la pena.
Allora ho usato l'inventiva : ho fatto il backup totale del 7100 su SD,l'ho portato su PC ed ho aperto le singole cartelle finchè ho trovato la Setting.
Dentro vi era un file .icf !
Avevo scaricato poco prima,per le prove,dalla ICOM il file ICF lista ponti aggiornato.
L'ho copiato nella stessa cartella,ho estratto la SD e l'ho inserita nel 7100.
L'ho acceso ed ho caricato il backup,il display mi segnalava anche questo file aggiuntivo che ho evidenziato e successivamente ripristinato.
Al riavvio la lista ponti mondiali era caricata !   :evil:
Cordiali saluti
P.S. - Ti scrivo in pvt