Autore Topic: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!  (Letto 8290 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #25 il: 11 Settembre 2008, 19:23:15 »
no non sonoio , io sono solo papero unico ed inimitabile....
no, non conosco michelino.....
informati bene...
ciauzzzzz
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com


Offline quaja

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 143
  • Applausi 0
  • 1QJ078
    • Mostra profilo
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #26 il: 12 Settembre 2008, 19:55:49 »
per ampliare la collezione di catorci ora ho un secondo intek fm600sx
questo presenta le seguenti anomalie:

1. ha la schedina 120ch. le bande c e d sono ok, la e funziona solo in rx, in tx zero carbonella, non da neanche portante.

2. in rx lo s.meter segna, rispetto agli altri apparati che ho, 2 punti fissi in meno. come faccio a sapere se lo s-meter mi da una lettura falsa o il cb è un po' sordo?

3. ma forse è un impressione mia, in rx l'audio è un po' distorto.

grazie per la pazienza!
America me senti? Qui è un Santi Bailor

Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7190
  • Applausi 82
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #27 il: 13 Settembre 2008, 00:03:55 »
secondo me non è tarata bene la bobina del VCO


Offline quaja

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 143
  • Applausi 0
  • 1QJ078
    • Mostra profilo
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #28 il: 13 Settembre 2008, 00:14:32 »
riguardo il punto 1, 2 o 3 o tutti e tre insieme?
America me senti? Qui è un Santi Bailor

Offline quaja

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 143
  • Applausi 0
  • 1QJ078
    • Mostra profilo
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #29 il: 13 Settembre 2008, 00:30:27 »
mah, adesso come per magia il punto 1 si è risolto da solo,
il 2 è peggiorato e sul wattmetro-rosmetro (zetagi hp1000) il rosmetro non funziona più

ho bisogno di un esorcista
America me senti? Qui è un Santi Bailor


aquilabianca

  • Visitatore
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #30 il: 13 Settembre 2008, 10:08:03 »
oppure di un apparato degno invece di tanti catorci  :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18760
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #31 il: 13 Settembre 2008, 16:36:05 »
secondo me non è tarata bene la bobina del VCO

Di fisso, sarà stata montata la 120ch e salve.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline quaja

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 143
  • Applausi 0
  • 1QJ078
    • Mostra profilo
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #32 il: 13 Settembre 2008, 22:08:06 »
ehehe, fortuna che ho un ss3900 hp...

cercavo qualcosa di non troppo "vistoso" per la macchina
America me senti? Qui è un Santi Bailor

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18760
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #33 il: 16 Settembre 2008, 12:03:47 »
L'hai messo a posto alla fine?
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline quaja

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 143
  • Applausi 0
  • 1QJ078
    • Mostra profilo
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #34 il: 16 Settembre 2008, 13:30:24 »
ancora no, pare che sto tizio che dovrebbe ripararmelo sia molto richiesto, c'è fila.
altrimenti se qualcuno conosce un buon radioriparatore a roma, si accettano suggerimenti!

America me senti? Qui è un Santi Bailor

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #35 il: 16 Settembre 2008, 16:20:25 »
ma chi e' sto tizio....fammi sapere paolo ....
ciauzzzzzz
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com


Offline quaja

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 143
  • Applausi 0
  • 1QJ078
    • Mostra profilo
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #36 il: 17 Settembre 2008, 00:21:24 »
eh. che ne so, un tal michele, michelino... sta dalle parti de torre angela, casilina...

p.s. oggi ho provato più volte sul 27.615, ma non c'era nessuno... :(
America me senti? Qui è un Santi Bailor

aquilabianca

  • Visitatore
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #37 il: 19 Settembre 2008, 11:05:14 »
in am fm soprattutto!!! Devi avere le ssb per quello!


Offline quaja

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 143
  • Applausi 0
  • 1QJ078
    • Mostra profilo
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #38 il: 19 Settembre 2008, 13:27:42 »
quindi devo provare in am on i ssb?!?
America me senti? Qui è un Santi Bailor

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18760
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #39 il: 19 Settembre 2008, 14:20:56 »
SSB.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline rocco66

  • 2° Ammonizione
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #40 il: 19 Settembre 2008, 15:17:35 »
Ciao a tutti
Portare appunto Il FM-600SX con doppio mod. + eco, se qualcuno  lo ha fatto già, il risultato finale è come un 48 o leggermente di meno?
Lo vogliono al top, vedremo.
Lo schema non è uguale al FM-500S giusto?
Un grazie anticipato
Ciao
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"

Offline Lele78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 742
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #41 il: 22 Settembre 2008, 20:19:53 »
Ciao Quaja,conosci Sampey Tony Roberto ecc.ecc. ehehehehe i mattacchioni stavo leggendo del tuo problema insomma ti si è rotto l'FM600.


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18760
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #42 il: 22 Settembre 2008, 20:32:33 »
Ciao a tutti
Portare appunto Il FM-600SX con doppio mod. + eco, se qualcuno  lo ha fatto già, il risultato finale è come un 48 o leggermente di meno?
Lo vogliono al top, vedremo.
Lo schema non è uguale al FM-500S giusto?
Un grazie anticipato
Ciao


Rende abbastanza Rocco.
Più o meno come un 48.
La differenza on-air è impercettibile.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline Lele78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 742
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #43 il: 22 Settembre 2008, 23:34:45 »
Quindi l'unico inconveniente è sbatterci dentro per disporre il doppio modulatore insomma una volta montato lui stiamo a modulazione top Lucky tu ne hai preparato qualcuno??


Offline Gian Carlo

  • 165RGK016
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1604
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #44 il: 05 Novembre 2008, 06:43:08 »
Ciao, buongiorno. Sull'apparato INTEK FM600SX, la modifica per aumentare la potenza a 10 watt, viene fatta chiudendo alcune piazzole sulla scheda madre in prossimità del finale (2sc1969). Quindi rovesciando l'apparato e visionandolo dal lato saldature potrai notare alcune piazzole chiuse da una goccia di stagno e precisamente: C204 che risulta in parallelo a L210; C230 che risulta in parallelo a C224, se rimuovi queste saldature, l'apparato tornerà ai classici 5 watt. Se invece vuoi tenerti i 10 watt è neccessario giocare con la modulazione che comunque non sarà eccezionale. il trimmer da regolare è segnato come RV601, inoltre si aggiunge in parallelo una resistenza da 1Kohm sulla resistenza R347. In questo modo si aumenta notevolmente la modulazione, rimanendo comunque di qualità mediocre.
Per poter modulare 10 watt in AM, sono neccessari circa 10 watt di modulazione che l'apparato non ha. sarebbe opportuno montarci il doppio e avresti risolto il problema.
per l'ngombro del trasformatore, ci sono doppi modulatori con trasformatore più piccolo, ottenuto grazie al traferro di miglior resa. Lo trovi in giro.
Buon divertimento, Gian Carlo.
Gian Carlo

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23338
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: MODIFICA PER "INTEK FM600 SX" ...AIUTO!!!
« Risposta #45 il: 05 Novembre 2008, 09:58:18 »
salve............io non riesco a trovare questi trasformatori piccoli.....  sapete voi dove è possibile reperirli.....?...grazie..