ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda radioamatoriale (patentati) => modi digitali => Topic aperto da: XRaiders - 29 Maggio 2017, 10:49:47

Titolo: ECHOLINK e PTT
Inserito da: XRaiders - 29 Maggio 2017, 10:49:47
Qualcuno sa se è possibile usare un ptt wireless per APP Echolink android?
possibile si è costretti a premere il pulsante sul display?

Grazie
Titolo: Re:ECHOLINK e PTT
Inserito da: Albyfil - 18 Aprile 2021, 10:28:51
Molto interessato anch'io.. nelle impostazioni dell'applicazione è previsto, qualcuno l'ha provato?
Titolo: Re:ECHOLINK e PTT
Inserito da: IUØAXD - 29 Aprile 2021, 12:33:40
Ciao, ci ho sbattuto la testa ma non ho trovato soluzione.
Quando provi ad inserire un pulsante BT ti chiede un codice (vedi immagine).
Se provo ad accoppiare il pulsante BT tenendolo premuto non succede nulla.

Forse ci sono dei pulsanti dedicati solo per EchoLink...
Titolo: Re:ECHOLINK e PTT
Inserito da: aquiladellanotte - 29 Aprile 2021, 23:44:09
Ciao, ci ho sbattuto la testa ma non ho trovato soluzione.
Quando provi ad inserire un pulsante BT ti chiede un codice (vedi immagine).
Se provo ad accoppiare il pulsante BT tenendolo premuto non succede nulla.

Forse ci sono dei pulsanti dedicati solo per EchoLink...
Solitamente nei manuali degli oggetti bt vengono indicati i codici. Hai provato con  0000 o 1234?

inviato Redmi Note 8 Pro using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:ECHOLINK e PTT
Inserito da: IUØAXD - 01 Maggio 2021, 08:35:07
Solitamente nei manuali degli oggetti bt vengono indicati i codici. Hai provato con  0000 o 1234?

inviato Redmi Note 8 Pro using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)
Ciao,
Sinceramente non ho guardato il manuale del pulsante né ho provato con codici classici come hai indicato.
Farò questi tentativi.

Grazie!