Autore Topic: ft3000 bandscope  (Letto 1314 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pdn

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 38
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: .
ft3000 bandscope
« il: 24 Giugno 2017, 13:08:58 »
ciao, ho uno strano problema sul bandscope,,,sono presenti dei segnali costanti su ogni banda che si spostano allo spostare del vfo.....anche senza antenna sono presenti....è capitato anche a voi?
ciao


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 184
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:ft3000 bandscope
« Risposta #1 il: 24 Giugno 2017, 13:21:00 »
...anche senza antenna sono presenti...
Sono dei clock interni ad onda quadra che generano armoniche superiori!

Offline pdn

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 38
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: .
Re:ft3000 bandscope
« Risposta #2 il: 24 Giugno 2017, 13:25:16 »
e caspita non mi sembra una cosa normale giusto? come risolvere? vedevo dei video su youtube di gente che ha avuto la stessa cosa...


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 184
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:ft3000 bandscope
« Risposta #3 il: 24 Giugno 2017, 13:27:28 »
...come risolvere?...
Difficile!


Offline pdn

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 38
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: .
Re:ft3000 bandscope
« Risposta #4 il: 24 Giugno 2017, 13:36:50 »
ma è una cosa hardware? hai anche te questo "problema"?

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 184
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:ft3000 bandscope
« Risposta #5 il: 24 Giugno 2017, 14:02:34 »
...hai anche te questo "problema"?...
Purtroppo si ed in diverse strumentazioni.
Me ne sono fatto una ragione e ci convivo!

Offline pdn

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 38
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: .
Re:ft3000 bandscope
« Risposta #6 il: 24 Giugno 2017, 16:35:55 »
leggevo di un problema firmware piu che altro....magari si può risolvere


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 184
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:ft3000 bandscope
« Risposta #7 il: 24 Giugno 2017, 17:10:42 »
...magari si può risolvere
Non lo so!
Le ho provate tutte con scarsi risultati.

Offline pdn

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 38
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: .
Re:ft3000 bandscope
« Risposta #8 il: 07 Settembre 2017, 08:15:16 »
uscito un aggiornamento sapete se risolva il problema?