Autore Topic: intek m340s non trasmette...  (Letto 5621 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline robygs

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 28
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #25 il: 18 Gennaio 2009, 10:52:58 »
Buona Domenica, ritoccato le bobine e funziona correttamente su tutti i canali, forse è prematuro dirlo ma sembra che questo ritocco sia instabile alla temperatura. Ho scaldato solo il necessario per ammorbidire la cera ( lampada 100w sopra.. ) e tarato, poi a freddo ho dovuto ritoccare ancora la taratura..... In elettronica sono messo bene, e' il mio mestiere, però non ho esperienza in hf e rtx in genere! Saluti a tutti.


Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #26 il: 18 Gennaio 2009, 11:30:38 »
bravo roby una pacca sulla spalla .....

Offline Gian Carlo

  • 165RGK016
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1604
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #27 il: 18 Gennaio 2009, 20:00:34 »
Salve, buona domenica. Ciao Ciccio e ben riletto, è sempre un piacere.
Bravo Roby... come avrai notato, questi apparati sono abbastanza robusti a differenza dei "nuovi", comunque è neccessario prestare sempre la massima attenzione. Segui anche il consiglio di Ciccio... una controllata alle saldature non guasta mai sopratutto se l'apparato è stato fermo tanto tempo e non conservato in modo ottimale. Buon divertimento.

Saluti Gian Carlo.
Gian Carlo


Offline robygs

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 28
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #28 il: 18 Gennaio 2009, 20:22:30 »
Ciao Gian Carlo, domani ripasso le saldature e controllo il tutto, spero di concludere così questa riparazione che grazie a tutti voi sono riuscito a portare a termine abbastanza velocemente.... L'elettronica come dicevo è il mio mestiere però i cosigli degli appassionati del settore sono veramente FONDAMENTALI!
Domani vi faccio sapere l'evolversi della situazione....Grazie

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #29 il: 18 Gennaio 2009, 20:39:43 »
roby se sei esperto in tv il contrario di me ...allora possiamo fare un bel binomio io ti aiuto sugli apparati e tu sulle tv che non ci capisco na mazza  :up: :birra:


Offline robygs

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 28
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #30 il: 18 Gennaio 2009, 21:06:04 »
Caschi male... o quasi... mi occupo di apparecchiature da intrattenimento per locali pubblici, freccette elettronche, video games, internet point e anche calcetti, biliardi ecc. ecc. Di tv riparo solo le mie e a volte ci impiego pure un sacco di tempo!

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #31 il: 19 Gennaio 2009, 16:29:26 »
peccato


Offline TRONIC 59

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 491
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #32 il: 19 Gennaio 2009, 16:56:47 »
cicciopizza che problemi hai sul televisore? ??? ???
Saluti da IS0FFH

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #33 il: 19 Gennaio 2009, 17:11:25 »
meglio in mp .. altrimenti andiamo in ot


Offline TRONIC 59

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 491
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #34 il: 19 Gennaio 2009, 18:45:00 »
ciccio non me lo fa mandare,viene rifiutato il destinatario.
Saluti da IS0FFH

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #35 il: 19 Gennaio 2009, 18:51:36 »
ti ho inviato un mp... cmq nel mio profilo c'e le mie mail...
ci sentiamo via mail


Offline robygs

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 28
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #36 il: 20 Gennaio 2009, 20:31:44 »
73 a tutti, buone nuove.... ripassato saldature, tarato per l'ultima volta et voilà tutto funziona!!
Un doveroso ringraziamento a lino, gian carlo e un grazie particolare a cicciopizza2 che mi ha assistito e guidato su tutto il lavoro fin dall'inizio. Il massimo sarebbe ringraziarvi in un QSO ma mi pare sia piuttosro difficile.... ciao e alla prox....robygs

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: intek m340s non trasmette...
« Risposta #37 il: 22 Gennaio 2009, 18:18:53 »
non è difficila da parte mia ..son sempre dalle tue parti col camion... il mio lavoro è tutto nel triveneto ,padova monfalcone belluno .. e cosi via .. magari un giorno ci si sente .. ciao roby