Autore Topic: Disabilitare scheda FM in alan 48  (Letto 11415 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10763
  • Applausi 365
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Disabilitare scheda FM in alan 48
« Risposta #25 il: 01 Marzo 2017, 14:50:25 »
Salve ragazzi ho un problema ho seguito tutti i passaggi per scollegare la scheda fm ma ora in tx il cb va perfetto in rx innesca da morire non so perchè.

ricontrollati bene il lavoro che hai fatto...avrai sbagliato qualcosa....


Offline kevin98

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 146
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Disabilitare scheda FM in alan 48
« Risposta #26 il: 01 Marzo 2017, 14:54:29 »
allora ricontrollando ho notato che il diodo d207 non ce sulla mia scheda al suo posto c'è un ponticello e che il filo che è collegato sul lato sinistro al trasformatore di modulazione è gia in contatto col filo rosso che andava all'interruttore

Offline kevin98

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 146
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Disabilitare scheda FM in alan 48
« Risposta #27 il: 01 Marzo 2017, 14:57:19 »



Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18754
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Disabilitare scheda FM in alan 48
« Risposta #28 il: 02 Marzo 2017, 21:19:06 »
allora ricontrollando ho notato che il diodo d207 non ce sulla mia scheda al suo posto c'è un ponticello e che il filo che è collegato sul lato sinistro al trasformatore di modulazione è gia in contatto col filo rosso che andava all'interruttore


è normale che lì ci sia un ponticello.
Solitamente il diodo è subito vicino alla gabbietta dei transistor RF.
Comunque a quanto vedo tu hai ancora 2 cavi pur avendo eliminato la scheda Fm.
Devi invece averne uno solo diretto che parte dal trasformatore dove c'è scritto D207 con la freccia, e finisce a fianco la gabbia finali dove c'è l'altra serigrafia D207 con la freccia.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline Antenna

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1087
  • Applausi 45
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Disabilitare scheda FM in alan 48
« Risposta #29 il: 03 Marzo 2017, 12:36:00 »
Ma perchè eliminare l'fm?


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10763
  • Applausi 365
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Disabilitare scheda FM in alan 48
« Risposta #30 il: 03 Marzo 2017, 15:18:28 »
Ma perchè eliminare l'fm?


Inviato dal mio iPhone utilizzando rogerKapp mobile
sono le solite  leggende CiBiote..  :grin:  che eliminando la scheda FM si esce + forte in AM...  :-\
sono sempre stato contrario...sempre AM+FM e se possibile la SSB  abbraccino

Offline Antenna

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1087
  • Applausi 45
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Disabilitare scheda FM in alan 48
« Risposta #31 il: 03 Marzo 2017, 16:14:16 »
Aaah.....capisco..... mi astengo da ulteriori commenti.


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp