Autore Topic: HRI-200 FIRMWARE 1.01 problemi ?  (Letto 675 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline IZ1PNY

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2692
  • Applausi 133
  • ARI Milazzo IQ9MY - Qth Saluzzo "CN"
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PNY/5R8NY
HRI-200 FIRMWARE 1.01 problemi ?
« il: 20 Agosto 2017, 17:18:47 »
Ciao a tutti,
in merito al firmware HRI-200 versione ultima, release 1.01, a qualcuno risulta che ci siano dei blocchi del sistema ?
Esempio fa ricevere solamente e manda la radio o ponte connesso ad egli in una frequenza default, esempio se il ponte è a 145.100, lo manda a 145.000, così anche una radio, che transita...la mette a 145.000.

Grazie per la info.



Offline IZ1PNY

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2692
  • Applausi 133
  • ARI Milazzo IQ9MY - Qth Saluzzo "CN"
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PNY/5R8NY
Re:HRI-200 FIRMWARE 1.01 problemi ?
« Risposta #1 il: 21 Agosto 2017, 09:50:18 »
Ciao Carmelo,
prima cosa che dovresti dirci:
-che SO stai usando
-che radio e se ha l'ultimo firmware installato

ti consiglierei di di provare il tips reso pubblico da Gabriele IZ2EVE su SO Win10

START
IMPOSTAZIONI
DATA/ORA E LINGUA
AREA GEOGRAFICA E LINGUA
IMPOSTAZIONI AGGIUNTIVE DI DATA
CAMBIA DATA/ORA O FORMATO DEI NUMERI
IMPOSTAZIONI AGGIUNTIVE
MODIFICA

nella voce SEPARATORE DECIMALE SOSTITUISCI IL . (PUNTO) CON LA , (VIRGOLA)

nella voce SIMBOLO RAGGRUPPAMENTO CIFRE SOSTITUISCI LA , (VIRGOLA) CON IL . (PUNTO)

73 nuragici de ISØFFD

Copio ed incollo soluzione, grazie mille a IS0FFD.