Autore Topic: Che lineare è?  (Letto 3573 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Henry

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 119
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Che lineare è?
« il: 31 Ottobre 2008, 18:53:23 »
73 a tutti,sono in possesso di un lineare (mi sembra un po vecchiotto) ma non so che lineare! Quello che riesco a leggere è che è uno zetagi ha tre tasti su uno c'è scritto AM SSB l'altro HI/LOW ma non c'è nessuna sigla che possa farmi risalire alle caratteristiche.L'unica cosa è che aprendolo all'interno sulla scheda c'è scritto B299A e ha due MRF 455 della motorola.
Grazie ha chi mi può aiutare.


Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: Che lineare è?
« Risposta #1 il: 31 Ottobre 2008, 19:12:51 »
prova a postare una foto....
ha il corpo in alluminio dorato o con case metallico.. epresa 220 v... tipo il bv 132
facci sapere
ciauoooo
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com

Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7199
  • Applausi 85
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Che lineare è?
« Risposta #2 il: 02 Novembre 2008, 00:08:17 »
ha le stesse caratteristiche del b300p






Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Che lineare è?
« Risposta #3 il: 02 Novembre 2008, 00:45:47 »
Beh mi sembra chiaro che sia un B299
Il miglior SO ? Linux !

Offline Henry

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 119
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Che lineare è?
« Risposta #4 il: 07 Novembre 2008, 17:28:09 »
Grazie a tutti per le risposte!...Sì deve avere le stesse caratteristiche del B300P,infatti ho mandato una email alla zetagi e mi ha mandato le caratteristiche del B300P visto che ormai il B299 è un modello vecchio.Le caratteristiche sono uguali in tutto?
Comunque vi posto le foto per curiosità




Offline Henry

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 119
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Che lineare è?
« Risposta #5 il: 07 Novembre 2008, 17:54:56 »
Ah..vorrei montarlo sulla mia barra pesante però è a 12 V mi servirebbe un riduttore di tensione.la domanda è di quanti ampere?

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18829
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Che lineare è?
« Risposta #6 il: 07 Novembre 2008, 17:56:20 »
Ah..vorrei montarlo sulla mia barra pesante però è a 12 V mi servirebbe un riduttore di tensione.la domanda è di quanti ampere?

una ventina bastano.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline saeta

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 47
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Che lineare è?
« Risposta #7 il: 07 Novembre 2008, 18:55:53 »
Ah..vorrei montarlo sulla mia barra pesante però è a 12 V mi servirebbe un riduttore di tensione.la domanda è di quanti ampere?
[/quote

perche comprare un riduttore di tensione se i 12Vli puoi prendere direttamente dalle batterie ??? ???

radio passione vera emozione

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: Che lineare è?
« Risposta #8 il: 08 Novembre 2008, 10:43:07 »
Beh mi sembra chiaro che sia un B299


hhihihihihhiih giusto.....
di che colore e' il cavallo banco di garibaldi......!!!!
hhhiihhihi
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com


Offline sliverbuild

  • 1RGK112
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3504
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK112 e 1IT112
    • Mostra profilo
    • my site
    • E-mail
Re: Che lineare è?
« Risposta #9 il: 08 Novembre 2008, 11:08:09 »
Beh mi sembra chiaro che sia un B299


hhihihihihhiih giusto.....
di che colore e' il cavallo banco di garibaldi......!!!!
hhhiihhihi


Ops... che colore è il "banco"?? hihihi 73 papero  :grin:
PER AETHERA OMNI SERVO
C.O.T.A. MEMBER #309 OR

Simone IZ0RNU
visitate il mio sito
http://iz0rnu.jimdo.com

Yaesu FT-7800/Yaesu FT-950/Yaesu VX-3/Wouxun KG-UVD1P/PUXING PX888/VR5000/MFJ-948/BLMtop80,DIPOLIvar

Offline Henry

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 119
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Che lineare è?
« Risposta #10 il: 08 Novembre 2008, 16:34:31 »
Ah..vorrei montarlo sulla mia barra pesante però è a 12 V mi servirebbe un riduttore di tensione.la domanda è di quanti ampere?
[/quote

perche comprare un riduttore di tensione se i 12Vli puoi prendere direttamente dalle batterie ??? ???



Lo so anche io che potrei prenderlo direttamente da un batteria ..il problema è che se mi collego a una sola batteria del camion una lavora di più dell'altra e il consumo non sarebbe uguale è per quello che è meglio un riduttore di corrente!


Offline light fifty

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 243
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • OCCHIO SEMPRE
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Che lineare è?
« Risposta #11 il: 11 Novembre 2008, 13:32:35 »
penso che sotto avrai due da 125Amp, sè ne usi una sola per il lineare, secondo il mio parere lo puoi fare. Anche se hai due da 100Amph non cambia niente. Io ti direi vai tranquillo..
occhio sempre..