Autore Topic: Menu Anytone 878 UV plus  (Letto 250 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline eymerich

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 31
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: nicolau
Menu Anytone 878 UV plus
« il: 08 Aprile 2021, 15:45:53 »
Buongiorno a tutti,

mi è appena arrivta la radio in oggetto, volevo inizare a capire il DMR. Ieri per fare prima e ripartire da zero ho fatto partire la reinizializzazione del device. Bene aprendo il menu prim mi apparivano 3 sottomenu dento "Settings"
1 - Radio Set
2 - Chan Set
3 - Device info


dopo aver riavviato funziona tutto perfettamente ma nel menù non trovo più il Chan Set.

qualche suggerimento?

73 a tutti da IU2OZM


Offline eymerich

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 31
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: nicolau
Re:Menu Anytone 878 UV plus
« Risposta #1 il: 08 Aprile 2021, 19:00:36 »
Buongiorno a tutti,

mi è appena arrivta la radio in oggetto, volevo inizare a capire il DMR. Ieri per fare prima e ripartire da zero ho fatto partire la reinizializzazione del device. Bene aprendo il menu prim mi apparivano 3 sottomenu dento "Settings"
1 - Radio Set
2 - Chan Set
3 - Device info


dopo aver riavviato funziona tutto perfettamente ma nel menù non trovo più il Chan Set.

qualche suggerimento?

73 a tutti da IU2OZM
Grazie ugualmente, risolto


Inviato dal mio SM-A715F utilizzando rogerKapp mobile


Offline Sanco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 677
  • Applausi 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: I0404RM
Re:Menu Anytone 878 UV plus
« Risposta #2 il: 09 Aprile 2021, 07:13:18 »
Buongiorno, 
Qual'era il problema?


Offline eymerich

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 31
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: nicolau
Re:Menu Anytone 878 UV plus
« Risposta #3 il: 09 Aprile 2021, 07:19:04 »
Buongiorno,
Qual'era il problema?
Francamente non lo so ma ho trovato un vecchio codeplug che non ricordavo di avere e una volta caricato è ricomparso il menu

Inviato dal mio SM-A715F utilizzando rogerKapp mobile


Offline Sanco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 677
  • Applausi 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: I0404RM
Re:Menu Anytone 878 UV plus
« Risposta #4 il: 09 Aprile 2021, 13:20:57 »
https://bridgecomsystems.freshdesk.com/support/solutions/articles/63000105978-anytone-878-878-plus-cps-firmware-and-driver-downloads
Ciao
A quanto dicono sul sito ufficiale l'ultima versione 1.22 non è perfetta, e consigliano di installare la 1.21.
A me la 1.21 funziona bene


Offline eymerich

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 31
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: nicolau
Re:Menu Anytone 878 UV plus
« Risposta #5 il: 09 Aprile 2021, 15:12:34 »
https://bridgecomsystems.freshdesk.com/support/solutions/articles/63000105978-anytone-878-878-plus-cps-firmware-and-driver-downloads
Ciao
A quanto dicono sul sito ufficiale l'ultima versione 1.22 non è perfetta, e consigliano di installare la 1.21.
A me la 1.21 funziona bene
Anche io ho aspettato a installare la 1.22

Inviato dal mio SM-A715F utilizzando rogerKapp mobile