Autore Topic: ANYTONE 878 espansione  (Letto 1719 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline IU2MWK Mario

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 131
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2MWK (ex nominativo Mrchat9)
ANYTONE 878 espansione
« il: 16 Novembre 2019, 08:26:44 »
Buongiorno a tutti,ho comperato un Anytone 878 e lo ho aggiornato al firmware 1.15-Volevo capire come si fa ad espandere la banda in trasmissione : dai video che vedo in rete la combinazione tasti è PTT e tasto 1 ma la radio non va in test mode e quindi non mi permette di variare i parametri.Da tenere conto che in ricezione la banda VHF ed UHF è presente (136-174 Mhz e 400-480 Mhz)...il limite è il solo range di trasmissione.
Qualche suggerimento?..grazie a tutti.
QUIS ULTRA ?


Offline Sanco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 677
  • Applausi 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: I0404RM
Re:ANYTONE 878 espansione
« Risposta #1 il: 18 Novembre 2019, 10:44:40 »
Buongiorno Mario,
Per il Test Mode credo tu debba settare su ON la voce Startup Reset.
La trovi nel programma per pc seguendo:
Public > Optional Setting > Power-on
« Ultima modifica: 21 Novembre 2019, 17:02:51 da Sanco »

Offline IU2MWK Mario

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 131
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2MWK (ex nominativo Mrchat9)
Re:ANYTONE 878 espansione
« Risposta #2 il: 21 Novembre 2019, 15:41:18 »
Risolto il tutto. Le espansioni di frequenza sono bloccate dalla fabbrica, ho dovuto utilizzare un software esterno per sbloccare tutto
QUIS ULTRA ?


Offline napoleone74

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 198
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • http://www.youtube.com/videoslurp
Re:ANYTONE 878 espansione
« Risposta #3 il: 26 Agosto 2020, 13:41:00 »
Ciao, ho lo stesso problema ,  non posso entrare nel menu per modificare i Range di frequenza.  Quale software hai utilizzato ?  Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp

Offline Deejay

  • 1RGK399
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 355
  • Applausi 21
  • Sesso: Maschio
  • QTH Locator JN55AN82JF
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2CEK
Re:ANYTONE 878 espansione
« Risposta #4 il: 13 Dicembre 2020, 21:25:32 »
Ecco la soluzione del problema,guardate questo video:
Yaesu FT-991A+SP10+M-1
Intek HR-2040
Wouxun KG-UV6D
Yaesu FT-50R
AnyTone AT-D878UV Plus

Radio possedute in passato:Galaxy Saturn,Alan 48 excel Multi,Magnum s-9,Alan 48 BSX,Elbex 2230,Intek m-790 plus,Yaesu FT 2700RH,Intek fm 680 Mod.  80ch-rb colt-eco colt effetto elicottero,Alan 38,Intek Multicom 3230,Kenwood TM-702E,Intek KT-980hp,Yaesu FT 757 GX,Yaesu FT 857D,Yaesu FT-747GX,Yaesu FT-450D,Yaesu FT-897D,Yaesu FT-991.


[img]https://i.ibb.co/QcTgNkP/Yaesu-M-1.jpg


Offline IU2MWK Mario

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 131
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2MWK (ex nominativo Mrchat9)
Re:ANYTONE 878 espansione
« Risposta #5 il: 13 Dicembre 2020, 22:24:21 »
Purtroppo avevo provato anche io con quel video ma nulla..quella combinazione non funziona perchè bloccata
In rete e sul gruppo Anytone che trovi in Telegram,trovi il programma che si chiama AT Options,molto semplice da utilizzare
QUIS ULTRA ?