Autore Topic: Problemi Galaxy Uranus  (Letto 3348 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline 1GIR150

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Problemi Galaxy Uranus
« il: 16 Giugno 2009, 00:45:42 »
73 a tutti,
posseggo, da tanti anni, un Galaxy Saturn il quale non mi è mai andato bene, spiego:
 - sembra sempre sottoalimentato
 - in banda laterale miagola all'inizio della trasmissione
Sapete come posso intervenire?
Qualcuno di voi possiede lo schema per poterlo tarare?
Grazie
Stefano


Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 9807
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326
    • Mostra profilo
Re: Problemi Galaxy Uranus
« Risposta #1 il: 16 Giugno 2009, 02:15:54 »
Ciao e benvenuto.Senti nn credo di aver capito bene se ti  serve lo schema del'uranus o del galaxy saturn,perche' il titolo dice:PROBLEMI GALAXY URANUS,e nel post invece parli di un SATURN.Si piu' chiaro cosi' ti si puo' aiutare piu' facilmente. TITANO.    NA.
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!

Offline 1GIR150

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Problemi Galaxy Uranus
« Risposta #2 il: 16 Giugno 2009, 04:42:37 »
Sorry

Galaxy Uranus

tnks


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18923
  • Applausi 142
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Problemi Galaxy Uranus
« Risposta #3 il: 16 Giugno 2009, 07:48:29 »
73 a tutti,
posseggo, da tanti anni, un Galaxy Saturn il quale non mi è mai andato bene, spiego:
 - sembra sempre sottoalimentato
 - in banda laterale miagola all'inizio della trasmissione
Sapete come posso intervenire?
Qualcuno di voi possiede lo schema per poterlo tarare?
Grazie
Stefano


L'uranus è un bel baracchino, però è anche spacca pa££e.
Cmq se ti da picchi negativi sul wattmetro, è normale.
Che miagoli ad inizio trasmissione in SSB anche.
Basta che quando trasmetti poi non slitti di frequenza.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline 1GIR150

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Problemi Galaxy Uranus
« Risposta #4 il: 17 Giugno 2009, 00:32:20 »
73,
no, non slitta anzi è ben centrato e stabile.
Non lo uso da molto, da un pochino lo tengo in RX e in TX vado con FT817 che ovviamente e tutt'altra cosa.
Pazienza, lo terrò com'è.
Grazie
Stefano

1PNP548

  • Visitatore
Re: Problemi Galaxy Uranus
« Risposta #5 il: 17 Giugno 2009, 08:55:33 »
ma che alimentatore usi per alimentarlo?
quanti volt e quanti ampere?

Offline 1GIR150

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Problemi Galaxy Uranus
« Risposta #6 il: 19 Giugno 2009, 01:28:23 »
Non è l'alimentatore il problema, è proprio la radio. Provato con 2 Alimentatori:  13,8V 10A e 0-16V 20A.
TNKS
Stefano


Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 9807
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326
    • Mostra profilo
Re: Problemi Galaxy Uranus
« Risposta #7 il: 19 Giugno 2009, 01:40:45 »
Se nn sono allora problemi di corrente derivata da alimentatori,allora ci sara' un qualche cosa all'interno nn regolato come dovrebbe,e quindi te lo fa stare cosi' come'... sotto alimentato.Puo esssere pure che sia proprio un problema di tarare qualcosa tipo bobine o simili ma senza lo schema e un minimo di praticita' meglio lasciarlo cosi' com'e'.    TITANO.
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!

Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: Problemi Galaxy Uranus
« Risposta #8 il: 24 Giugno 2009, 17:58:26 »
Se nn sono allora problemi di corrente derivata da alimentatori,allora ci sara' un qualche cosa all'interno nn regolato come dovrebbe,e quindi te lo fa stare cosi' come'... sotto alimentato.Puo esssere pure che sia proprio un problema di tarare qualcosa tipo bobine o simili ma senza lo schema e un minimo di praticita' meglio lasciarlo cosi' com'e'.    TITANO.
73 a tutti...quoto titano, lascialo così comè, ed usa l'817....
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......