Autore Topic: PROBLEMA CON ALAN 38  (Letto 1186 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9762
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
PROBLEMA CON ALAN 38
« il: 17 Gennaio 2009, 13:11:59 »
Salve ha tutti ho un problema con il mioo alan 38 che funziona a corrente ma nn con le batterie.Con alimentazione esterna funziona benissimo,tranne per il fatto che il led BATT resta sempre accesa.Ma con le batterie interne nn va proprio.C'E'  qualcuno che puo'0 dirmi quale'e '  il problema ???? TITANO.
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23336
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: PROBLEMA CON ALAN 38
« Risposta #1 il: 17 Gennaio 2009, 13:35:50 »
controlla il potra batterie e tutti i contatti....  :up: :up:

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: PROBLEMA CON ALAN 38
« Risposta #2 il: 17 Gennaio 2009, 13:49:17 »
titano x il fatto che il led rimanga acceso ..è xche come se le caricasse le batterie e ti segnala che c'e tensione ..
2) controlla il pacco batterie magari è interrotto dentro ..se cosi non fosse controlla i contatti ossidazioni ecc..
col tester nella posizione che suona ..controlla se c'e continuità tra le linguette del pacco alla presa carica ...
facci sapere .....un consiglio fatti benedire ti capitano tutte a te ..magari da hafrico che si è convertito
« Ultima modifica: 17 Gennaio 2009, 13:56:17 da cicciopizza2 »


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23336
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: PROBLEMA CON ALAN 38
« Risposta #3 il: 17 Gennaio 2009, 13:54:42 »
macchè...  si deve immergere nell'acqua santa...    :up: :up: :up:

IZ0OWB

  • Visitatore
Re: PROBLEMA CON ALAN 38
« Risposta #4 il: 17 Gennaio 2009, 14:22:58 »
73 a tutti,
scusate l'OT consideratelo come un QTC.
Hafrico ma che tè successo... 8O
ti sei confessato e stai facendo penitenza... :-D
io frequento questo forum solo ed esclusivamente per vedere i tuoi avatar... :(
ti prego torna in te :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9762
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re: PROBLEMA CON ALAN 38
« Risposta #5 il: 17 Gennaio 2009, 14:36:20 »
UAAAA ,addirittura farmi benedire....!!!Il mattonci o va bene e solo con le pile che nn va.Poi all'amico ciccio dico: il led resta acceso anche qunado le batterie dentro nn ci sono ,quindi solo con alimentazione esterna,funziona,ma quel led batt resta sempre acceso. TITANO.
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23336
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: PROBLEMA CON ALAN 38
« Risposta #6 il: 17 Gennaio 2009, 17:29:15 »
73 a tutti,
scusate l'OT consideratelo come un QTC.
Hafrico ma che tè successo... 8O
ti sei confessato e stai facendo penitenza... :-D
io frequento questo forum solo ed esclusivamente per vedere i tuoi avatar... :(
ti prego torna in te :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

purtroppo...   o per fortuna....   ancora non lo so'.....  sono stato contaggiato da un fervore religioso.........     ma non preoccuparti... che sotto la tunica....   ancora cova l'incendio.....  aaaahhahhhhahahahahahahahahahahah....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: