Autore Topic: Niente modulazione ,serve help  (Letto 302 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 222
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
  • Another man's junk could be another man's treasure
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Niente modulazione ,serve help
« il: 16 Giugno 2021, 11:01:48 »
Grazie sempre a tutti, mi serve un aiuto con il mio Ham Int.2 , ho cambiato i finali tarato le tensioni , funzionava poi crash niente modulazione , il portante ce',controllato anche mic, allego circuito ,se mi potete indicare dove devo iniziare a cercare questo guasto , vi ringrazio, 73s to all nic.


Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 222
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
  • Another man's junk could be another man's treasure
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Re:Niente modulazione ,serve help
« Risposta #1 il: 17 Giugno 2021, 14:00:06 »
Salve a tutti ,trovero qualcuno che mi puo indicare dove iniziare a controllare le tensioni per la mancata modulazione ,basta dirmi in che punto del circuito si inizia a testare ,grazie a tutti, 73s to all,nic

Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7196
  • Applausi 84
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re:Niente modulazione ,serve help
« Risposta #2 il: 18 Giugno 2021, 00:05:06 »
l'integrato di BF, modulazione, è IC5, il TA7205.
il pin 6 è l'ingresso, controlla se arriva la voce dal microfono,
l'uscita, OUT, è il pin 10, collega un altoparlante con un polo li ed uno a massa.
l'uscita è amplificata


Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 222
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
  • Another man's junk could be another man's treasure
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Re:Niente modulazione ,serve help
« Risposta #3 il: 18 Giugno 2021, 01:55:06 »
Grazie, grazie ,Cimabue , stavo ancora leggendo sul web su come fare ,grazie di nuovo per il tuo prezioso aiuto,come mi sveglio ,faro il test, troppa lettura mi fa male gli occhi,grazie , 73s to all,nic [emoji1] .

Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 222
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
  • Another man's junk could be another man's treasure
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Re:Niente modulazione ,serve help
« Risposta #4 il: 18 Giugno 2021, 19:07:19 »
Salve a tutti, sono andato a testare IC5 , se tocco il pin 6 col probe va subito in rumore tipo Brrrr , e il rele' va a scatti ,non so puo essere questo IC che e kaput? ho testato prima tutti voltaggi sul IC e risultano ok , tipo se lo schema dice 6,4v ho trovato 6,32 , il bello e come faccio a testare questo pin 6 di  input ,fa un casino anche se lo tocchi col probe senza il ground del probe,   grazie a tutti ,73s to all, nic


Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 222
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
  • Another man's junk could be another man's treasure
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Re:Niente modulazione ,serve help
« Risposta #5 il: 20 Giugno 2021, 00:01:28 »
Salve a tutti ,sembra che sia proprio il TA7205p che non va, testato il PA e cliccando diverse volte e parlando al mike si sente pochissimo , non ha il volume che dovrebbe avere ,pero ho una domanda ma anche l'audio di Rx passa per questo IC  ?,se la risposta e si allora non e' il IC,73s to all ,nic

Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 222
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
  • Another man's junk could be another man's treasure
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Re:Niente modulazione ,serve help
« Risposta #6 il: 20 Giugno 2021, 21:02:57 »
Grazie a tutti,ma HAM II va in pensione, 73s to all,nic.