Autore Topic: Doppio modulatore su intek m 550 power  (Letto 9617 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

cbtuono

  • Visitatore
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #25 il: 16 Marzo 2014, 22:12:42 »
a questo punto, oltre alla teoria, sarebbe bello sapere a che punto dell'installazione sei arrivato!
magari anche con qualche foto!


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18815
  • Applausi 135
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #26 il: 16 Marzo 2014, 23:47:10 »
pescecane: montalo e vedrai.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline cb_pescecane

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cb_pescecane
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #27 il: 17 Marzo 2014, 16:57:09 »
il trasformatore nuovo modello appena uscito l'ho comprato da un rivenditore nella regione campania invece il doppio modulatore assemblato con tda7377 mi deve ancora arrivare l'ho ordinato ad Hong Kong è quello che usano li i cinesi nei loro cb . quando arriva proviamo ad operare . vi faro' sapere . grazie


Offline cb_pescecane

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cb_pescecane
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #28 il: 17 Marzo 2014, 19:54:05 »
La ricchezza è un bene se aiuta gli altri....     

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18815
  • Applausi 135
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #29 il: 17 Marzo 2014, 23:58:31 »
La ricchezza è un bene se aiuta gli altri....     


finchè gli altri non si arricchiscono alle tue spalle.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline cb_pescecane

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cb_pescecane
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #30 il: 18 Marzo 2014, 12:04:38 »



in questo caso il doppio modulatore ha una configurazione a ponte ? bridge ?  grazie
« Ultima modifica: 18 Marzo 2014, 12:26:32 da cb_pescecane »

Battilio

  • Visitatore
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #31 il: 18 Marzo 2014, 12:54:05 »
Ponte o Bridge sono la stessa parola, una in italiano, l'altra in inglese, ancora i doppi modulatori????
Mhhhh... ma allora non s'è capito ancora nulla?


cbtuono

  • Visitatore
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #32 il: 18 Marzo 2014, 20:02:45 »
La ricchezza è un bene se aiuta gli altri....     


finchè gli altri non si arricchiscono alle tue spalle.

... il mondo è dei furbi!

Offline cb_pescecane

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cb_pescecane
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #33 il: 18 Marzo 2014, 23:08:21 »
Aiutatevi l'un l'altro in carità e pietà e non sostenetevi nel peccato e nella trasgressione.


cbtuono

  • Visitatore
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #34 il: 18 Marzo 2014, 23:31:36 »
Aiutatevi l'un l'altro in carità e pietà e non sostenetevi nel peccato e nella trasgressione.

quoto al 100% :up:

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18815
  • Applausi 135
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #35 il: 19 Marzo 2014, 00:38:30 »
Aiutatevi l'un l'altro in carità e pietà e non sostenetevi nel peccato e nella trasgressione.


La pietà lasciamola a Gesù Cristo. Solo lui può farne buon uso.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline cb_pescecane

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cb_pescecane
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #36 il: 19 Marzo 2014, 19:12:58 »
praticamente è :un  mix di bassa frequenza e tensione positiva che va ad alimentare il collettore dello stadio finale polarizzato:base ingresso rf emetittore massa con o senza resistenza serie,e il trasformatore d'uscita 48 CON DIODO CHE VA A FORNIRE ENERGIA ALLO STADIO FINALE ?5.8 w x 2=11,6 w in modalità bridge ?

Offline cb_pescecane

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cb_pescecane
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #37 il: 19 Marzo 2014, 23:42:25 »
ciao luky in un altro post avevi scritto che sul m550 non si poteva installare non capisco il motivo forse perche' presenta molti integrati smd all' interno? quindi bisognerebbe schermare bene le schede aggiuntive ? alla fine i circuiti di modulazione e rf mi sembrano simili al bsx. grazie


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18815
  • Applausi 135
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #38 il: 20 Marzo 2014, 00:19:28 »
ciao luky in un altro post avevi scritto che sul m550 non si poteva installare non capisco il motivo forse perche' presenta molti integrati smd all' interno? quindi bisognerebbe schermare bene le schede aggiuntive ? alla fine i circuiti di modulazione e rf mi sembrano simili al bsx. grazie


Si che si può fare.
Dall'epoca, ne è passata di acqua sotto i ponti  ;-)
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline cb_pescecane

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cb_pescecane
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #39 il: 21 Marzo 2014, 19:50:31 »
grazie !!!!



Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18815
  • Applausi 135
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #40 il: 21 Marzo 2014, 20:52:12 »
Quando lo monti, facci ascoltare/vedere il risultato ottenuto  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline cb_pescecane

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cb_pescecane
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #41 il: 11 Novembre 2014, 18:47:16 »
intek m-550 ho montato il doppio modulatore senza staccare fisicamente il vecchio trasformatore il nuovo trasformatore l'ho inserito con 2 rivetti all'interno ancorato al coperchio superiore ho collegato tutto sembra funzionare non e' il massimo ma funziona .




ora devo collegare il regolatore per il positivo del secondario grazie


Offline cb_pescecane

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cb_pescecane
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #42 il: 11 Novembre 2014, 19:08:27 »
scusate un aiuto l'audio da inviare al doppio modulatore l'ho preso sul piedino 6 dell'integrato audio presente nel cb ossia un kia 7217ap   ho eseguito la giusta procedura o magari rende meglio prelevandolo da un altro punto ?  grazie amici sono costretto ad arrangiarmi da solo per il semplice motivo che qui a viterbo non ce' nessuno che esegue queste modifiche anzi se qualcuno mi legge che e' di viterbo mi potrebbe contattare grazie mille in anticipo .




Offline forza12

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1025
  • Applausi 63
  • Sesso: Maschio
  • IT9EWL
    • Mostra profilo
    • SDR MILAZZO
    • E-mail
  • Nominativo: IT9EWL
Re:Doppio modulatore su intek m 550 power
« Risposta #43 il: 11 Giugno 2015, 00:37:38 »
l'audio di ingresso del doppio ti conviene prelevarlo direttamente dal pin del microfono.
contano i fatti le parole le porta via il vento
Yaesu FT817 HF/VHF/UHF --  Alinco DR135 -- Baofeng UV-5R VHF-UHF --Galaxy Pluto -- ZG B550 -- sigma VENOM 5/8.
IT9EWL -- 1FRI879 -- MATTEO RADIO MTM it9ewl@gmail.com    Milazzo ME SICILIA webSDR : http://sdrmilazzo.ddns.net/