Autore Topic: watt per intek m490 !  (Letto 1978 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9762
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
watt per intek m490 !
« il: 03 Ottobre 2008, 17:24:04 »
qualcuno sa come aumentare la potenza di questa radio? ho provato anche ad alzare il trimmer interno,ma niente...max da 4,5 watt..e' come se avesse un freno. !!!!!!!
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18753
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: watt per intek m490 !
« Risposta #1 il: 03 Ottobre 2008, 19:36:42 »
è fatto a posta.
Più di tanto non va.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9762
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re: watt per intek m490 !
« Risposta #2 il: 03 Ottobre 2008, 19:49:38 »
lucia' come mai sta radio sui watt e cosi' dura? di solito ci si arriva sempre a 8-9 watt.come mai?
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18753
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: watt per intek m490 !
« Risposta #3 il: 03 Ottobre 2008, 19:53:50 »
lucia' come mai sta radio sui watt e cosi' dura? di solito ci si arriva sempre a 8-9 watt.come mai?


è tutto lo stadio finale che fa skifo.
Pensa te che anche mettendo un 1969, sempre 5W esci.
Va rifatto tutto lo stadio finale per sparare a manetta.
Ma non ne vale la spesa per l'impresa.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9762
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re: watt per intek m490 !
« Risposta #4 il: 03 Ottobre 2008, 20:49:29 »
grz per avermelo detto cosi' mi so tolto sto pallino.
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline light fifty

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 243
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • OCCHIO SEMPRE
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: watt per intek m490 !
« Risposta #5 il: 13 Novembre 2008, 12:07:54 »
con i (50w ???) della midland va discreto, riuscito a modulare a 29km in FM, chi mi riceveva non credeva che il cb e di serie. Da dire che i colleghi erano attrezzati bene.  In Fm va molto bene. Fra poco lo provo su ZG da 200w.
occhio sempre..