Autore Topic: Costruzione lineare a mosfet  (Letto 14017 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Costruzione lineare a mosfet
« Risposta #25 il: 03 Maggio 2008, 16:48:58 »
E' quello ke volevo farvi vedere...me lo hanno dato da poco quell'articolo anche a me :up:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Costruzione lineare a mosfet
« Risposta #26 il: 03 Maggio 2008, 17:07:57 »
io posseggo il b 300 della zg se può interessarti una foto nuda e cruda giusto da capire come è conformato??fammelo sapere
bella ciccio,ma quello non e' il b 300 della zg...ma il cte ab 300!
ciao!

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: Costruzione lineare a mosfet
« Risposta #27 il: 03 Maggio 2008, 19:41:13 »
lo seppi che ho sbagliato ,invece di cte ho scritto zg, ma si che importa tanto si copiano istess,
p.s. se guardi bene le foto c'è anche un dito  di polvere ,quella è by cicciopizza cantina ,e non grotta bat.man


Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: Costruzione lineare a mosfet
« Risposta #28 il: 03 Maggio 2008, 19:52:23 »
qualcuno mi sa dire a che serve quel potenziometro che si vede nella prima foto in alto a sx ..io non ho il coraggio di toccarlo ma visto che è circa 8 anni che è fermo .ho provato a riattacarlo ma nella posizione 5/6 del manopolone il relè fa i capricci faaaaa(( triiiiiiiiii,triiiii,triiii)) e non tic ---tac  ossido che si annida?? e se ci spruzzo un buon antiacaro??? 8O

Offline r5000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16467
  • Applausi 421
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Costruzione lineare a mosfet
« Risposta #29 il: 03 Maggio 2008, 22:59:58 »
qualcuno mi sa dire a che serve quel potenziometro che si vede nella prima foto in alto a sx ..io non ho il coraggio di toccarlo ma visto che è circa 8 anni che è fermo .ho provato a riattacarlo ma nella posizione 5/6 del manopolone il relè fa i capricci faaaaa(( triiiiiiiiii,triiiii,triiii)) e non tic ---tac  ossido che si annida?? e se ci spruzzo un buon antiacaro??? 8O
73 a tutti visto che è sigillato penso che NON và toccato,è probabilmente il bias e se lo regoli senza sapere fai solo danno,è una regolazione molto critica da fare solo in fase di collaudo e poi non si tocca fino  a che per guasti sostituisci i finali,solo in questo caso è da rifare la regolazione.


Offline scienziato

  • 1rgk093
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
Re: Costruzione lineare a mosfet
« Risposta #30 il: 02 Luglio 2008, 13:34:39 »

http://www.funkbox.ch/ARF1500Spec.pdf

cioe' tanto per capire.....usano 2 mosfet da 900 watt l'uno?

ma quanto costa sto mosfet?2000 euro?  8O

ne basterebbe 1 per farci un signor lineare!  8O



o mamma ma che e quel mostro io me lo sposo porca pipetta 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
lo voglio a costo ca mi vinnu a chitarra e tutti i cb!!
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT