Autore Topic: Scelta wattmetro  (Letto 752 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline kevin98

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 177
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
Scelta wattmetro
« il: 22 Febbraio 2017, 11:19:14 »
Salve ragazzi e buongiorno a tutti sono qui oggi per chiedervi un consiglio su quale wattmetro acquistare per leggere sia pep che avg o anche solo avg che non sia molto costoso tipo il bird grazie come sempre.


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp


Offline IK8 TEA

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 623
  • Applausi 146
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IK8 TEA
Re:Scelta wattmetro
« Risposta #1 il: 22 Febbraio 2017, 11:54:25 »
Buongiorno Kevin


Io ti consiglierei i Roswattmetri piuttosto costosi ma, a mio avviso, molto affidabili della serie DIAMOND SX,100,200,400,600,1100 tutti con diversi livelli di Potenza Massima e  possibilità di monitoraggio della Potenza PEP oltre alle Bande di Frequenza operative.

Io possiedo il Modello SX9000 da quasi 20 anni automatico ma ormai fuori produzione.

l'Unica difficoltà è nell'adeguare la scelta alle proprie possibilità economiche ed alla Frequenza Operativa che interessa.

Sperando di esserti stato comunque utile saluto cordialmente.

Maaaimo IK8 TEA
NON FATE DOMANDE SE NON SIETE IN GRADO DI CAPIRE LE RISPOSTE.......(Oscar Wilde)...è cosa saggia, poi, non azzardare affermazioni senza aver sufficiente conoscenza degli argomenti in discussione.

Offline kevin98

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 177
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Scelta wattmetro
« Risposta #2 il: 22 Febbraio 2017, 12:21:11 »
Grazie IK8 TEA


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp


Offline i5wnn

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 585
  • Applausi 31
    • Mostra profilo
Re:Scelta wattmetro
« Risposta #3 il: 22 Febbraio 2017, 12:51:42 »
Altra cosa è la porenza massima. Se acquisti un apparecchio con 100w massimi di lettura se fai qualche passaggio a 100w in am può capitare che il sensore di scaldi e bruci per cui abbonda sulla potenza sopportabile

inviato GT-I9505 using rogerKapp mobile


Offline IK8 TEA

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 623
  • Applausi 146
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IK8 TEA
Re:Scelta wattmetro
« Risposta #4 il: 22 Febbraio 2017, 14:45:31 »
Buon pomeriggio a tutti.

A conferma della giusta precisazione di Lido I5 WNN, che ringrazio per l'intervento e la precisazione che, in caso d'inesperienza nell'uso di questi strumenti o scarsa attenzione nella lettura delle Istruzioni sul Manuale, potrebbe portare a spiacevoli sorprese, allego copia del Manuale in ".pdf" del mio SX 9000 dove ho opportunamente evidenziato l'argomento.

Un saluto cordiale.

Massimo IK8 TEA
NON FATE DOMANDE SE NON SIETE IN GRADO DI CAPIRE LE RISPOSTE.......(Oscar Wilde)...è cosa saggia, poi, non azzardare affermazioni senza aver sufficiente conoscenza degli argomenti in discussione.


Offline kevin98

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 177
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Scelta wattmetro
« Risposta #5 il: 22 Febbraio 2017, 23:37:16 »
Si questo lo so era solo per sapere uno strumento abbastanza preciso ma anche economico ma credo che le due cose logicamente non possono combaciare


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp

Francesco_PRT

  • Visitatore
Re:Scelta wattmetro
« Risposta #6 il: 23 Febbraio 2017, 04:05:08 »
io ho un daiwa cn-801 e mi ci trovo molto bene :)