Autore Topic: INTEK M 110  (Letto 4115 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline germano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 52
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
INTEK M 110
« il: 11 Giugno 2006, 23:59:39 »
Salve ragazzi.
Qualcuno ha provato l' INTEK M 110?
Essendo un multistandard c'è la possibilità di espanderlo  a 400 CH  così come l'Alan 78?
Grazie 73
Germano


Offline TECNORADIO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 193
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • RADIOASSISTANCE
    • E-mail
INTEK M 110
« Risposta #1 il: 12 Giugno 2006, 07:45:02 »
ciao lo puoi espandere A  200 CANALI   ELIMINANDO IL PONTICELLO  JP3   , ACCENDERE LA RADIO CON   IL TASTO  UP DURANTE L'ACCENSIONE  SELEZIONARE  CON  UP  LA COMBINAZIONE  00 PREMI DOWN  PER 2  SECONDI E  LA RADIO SI ALLARGA , SALUTI
I problemi si risolvono sempre

Offline bin10

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 243
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
INTEK M 110
« Risposta #2 il: 12 Giugno 2006, 09:49:59 »
ma la modifica rimane permanente?


aquilabianca

  • Visitatore
INTEK M 110
« Risposta #3 il: 12 Giugno 2006, 13:25:46 »
credo proprio di si almeno sino a quando non si ripete la procedura all'inverso, giusto TECNORADIO?!?


Offline Marcello

  • IW9HLI
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4316
  • Applausi 175
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW9HLI - 1RGK001
INTEK M 110
« Risposta #4 il: 12 Giugno 2006, 13:28:47 »
Ma tecnoRadio ce la sa davvero lunga!
Alla faccia!
Complimenti!

Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK022@rogerk.net http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
INTEK M 110
« Risposta #5 il: 12 Giugno 2006, 21:01:40 »
Ciao io l'M110 ce l'ho e va benissimo, rispetto al ALAN 199 AM che avevo prima tira dentro più disturbi, ma io l'ho in auto.
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/

Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK022@rogerk.net http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
INTEK M 110
« Risposta #6 il: 12 Giugno 2006, 21:05:12 »
Citazione da: "TECNORADIO"
ciao lo puoi espandere A  200 CANALI   ELIMINANDO IL PONTICELLO  JP3   , ACCENDERE LA RADIO CON   IL TASTO  UP DURANTE L'ACCENSIONE  SELEZIONARE  CON  UP  LA COMBINAZIONE  00 PREMI DOWN  PER 2  SECONDI E  LA RADIO SI ALLARGA , SALUTI


Poi bisogna ricentrare i canali?
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
INTEK M 110
« Risposta #7 il: 12 Giugno 2006, 21:52:53 »
cosa intendi per ricentrare i canali???

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
INTEK M 110
« Risposta #8 il: 12 Giugno 2006, 21:56:30 »
http://www.thunderpole.co.uk/intek-m-110-plus.htm

bello sto sito.guardate tutti gli altri cb cliccando sulle frecce PREVIOUS e NEXT.

belli proprio

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
INTEK M 110
« Risposta #9 il: 13 Giugno 2006, 00:20:00 »
Citazione da: "AlbertoVCO"
Citazione da: "TECNORADIO"
ciao lo puoi espandere A  200 CANALI   ELIMINANDO IL PONTICELLO  JP3   , ACCENDERE LA RADIO CON   IL TASTO  UP DURANTE L'ACCENSIONE  SELEZIONARE  CON  UP  LA COMBINAZIONE  00 PREMI DOWN  PER 2  SECONDI E  LA RADIO SI ALLARGA , SALUTI


Poi bisogna ricentrare i canali?


Ciao Alberto, da quello che so io su quel tipo di apparato dotato di CPU, i canali sono "SCENTRATI"....un mio amico aveva il 48 con i 120ch..io l'Intek MB45 con modifica 400ch...quando ci trovavamo sui canali alti lui mi sentiva malissimo...questo perchè ero scentrato..poi spero che non sia il tuo caso!!!
73
Skynyrd

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
INTEK M 110
« Risposta #10 il: 13 Giugno 2006, 00:28:05 »
Citazione da: "DukeAlex"
http://www.thunderpole.co.uk/intek-m-110-plus.htm

bello sto sito.guardate tutti gli altri cb cliccando sulle frecce PREVIOUS e NEXT.

belli proprio


Ciao Duke e ciao a tutti!!
Ricordo che quando si vuole rendere disponibile un link utile a tutta la Comunity, bisogna inserirlo nell'apposita sezione WEB LINKS posta a sinistra del sito. Tutto questo per non creare confusione all'interno del topic...grazie dell'attenzione! :mrgreen:

73
1SRV018
Skynyrd


aquilabianca

  • Visitatore
INTEK M 110
« Risposta #11 il: 13 Giugno 2006, 12:02:56 »
ok, mi par detto tutto, WOW skynyrdquadro che bello averti tra i moderatori!!!!

Offline TECNORADIO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 193
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • RADIOASSISTANCE
    • E-mail
INTEK M 110
« Risposta #12 il: 13 Giugno 2006, 20:22:59 »
ciao ti risultava non centrati i canali perche'  non e stato eliminato in modo perfetto il ponticello JP-3  , e  quindi tutti i canali risultano spostati di 5KHz , come se fossero' tra i due canali  , problema che mi e capitato personalmente  ... ciao a tutti ..
I problemi si risolvono sempre


Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK022@rogerk.net http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
INTEK M 110
« Risposta #13 il: 13 Giugno 2006, 20:56:18 »
Ma scusate la mia ignoranza, ma a cosa serve effettivamente avere 400 canali??
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/

aquilabianca

  • Visitatore
INTEK M 110
« Risposta #14 il: 14 Giugno 2006, 13:29:24 »
TECNORADIO se non ci fossi bisognerebbe inventarti!!!!!! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
INTEK M 110
« Risposta #15 il: 14 Giugno 2006, 13:48:18 »
Citazione da: "aquilabianca"
TECNORADIO se non ci fossi bisognerebbe inventarti!!!!!! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:



MI HAI FATTO PIEGARE!!!!!! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

aquilabianca

  • Visitatore
INTEK M 110
« Risposta #16 il: 14 Giugno 2006, 19:06:23 »
:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  ;-)