Autore Topic: echo ripetitore con campionatore di voce  (Letto 78367 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
echo ripetitore con campionatore di voce
« il: 19 Settembre 2007, 22:56:51 »
salve a tutti di nuovo, ho scritto un messaggio vari mesi fa su questo sito riguardante se qualcuno sapeva dove io potessi comperare una camera echo con ripetitore a infinito. Vari anni fa io ne possedevo una che ti ripeteva ad infinito una parola di 10 secondi, ed in piu aveva tre piccole levette che campionavano la parola che uno diceva, sfortunatamente me la sono venduta ingenuamente, perche non avevo piu la passione di una volta. Ora mi piacerebbe riavere quell oggetto, oppure se esiste un programma su pc che ti puo fare la stessa cosa.   grazie a tutti ???


Offline r5000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16829
  • Applausi 445
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #1 il: 19 Settembre 2007, 23:04:38 »
73 a tutti  ti risponderanno altri appassionati di camera eco se si trova ancora, per il software io ho visto un programma che se non ricordo male era fruit loops o cose del genere, è usato per campionare le basi musicali tipo cubasis ma molto più semplice...

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18930
  • Applausi 142
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #2 il: 19 Settembre 2007, 23:09:45 »
salve a tutti di nuovo, ho scritto un messaggio vari mesi fa su questo sito riguardante se qualcuno sapeva dove io potessi comperare una camera echo con ripetitore a infinito. Vari anni fa io ne possedevo una che ti ripeteva ad infinito una parola di 10 secondi, ed in piu aveva tre piccole levette che campionavano la parola che uno diceva, sfortunatamente me la sono venduta ingenuamente, perche non avevo piu la passione di una volta. Ora mi piacerebbe riavere quell oggetto, oppure se esiste un programma su pc che ti puo fare la stessa cosa.   grazie a tutti ???

10s mi pare tanto per una camera echo.
Soprattutto se era di parecchio anni fa.
Quella con 3 levette è della Nuova Elettronica. Progetto che non hanno più disponibile da diversi anni.
Ce l'ho io ed originale ha ritardo di 600ms.
Nel mio caso portato a 3s, quindi riesci già a dire una frase intera cn calma.

Il freeze è una funzione che si aggiungeva poi a piacimento.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline gino1turbo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 745
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #3 il: 19 Settembre 2007, 23:50:54 »
salve ce lo una pure io si chiama digital echo 256k con la modifica delle tre levette
nn la torrerei per nessuna ragione va alla cannonata e amplifica la modulazione in una cosa pazzesca.e ripetizione per poco nn arriva a 2s
icom756 pro2,yaesu ft2900,yaesu ft7800,magnum s45hp,baofeng v3x
antenna i-max2000 , diamond x510 ical  create 730


Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #4 il: 20 Settembre 2007, 11:26:21 »
e sai dove posso comprare una 256 k con la modifica delle tre levette??????????

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18930
  • Applausi 142
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #5 il: 20 Settembre 2007, 14:31:58 »
non esiste più da una 15ina d'anni.  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #6 il: 20 Settembre 2007, 16:19:02 »
Ma con un po di fortuna esce fuori ;-)
La modifica delle tre levette consiste nel memorizzare frasi e selezionare la parte che interessa?
Dovrebbe essere come la tua no lucià?
Sarei curioso di come di fa questa mods, o non la vuoi fatta luciano? :mrgreen:La lascio così?
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18930
  • Applausi 142
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #7 il: 20 Settembre 2007, 16:37:18 »
Ma con un po di fortuna esce fuori ;-)
La modifica delle tre levette consiste nel memorizzare frasi e selezionare la parte che interessa?
Dovrebbe essere come la tua no lucià?
Sarei curioso di come di fa questa mods, o non la vuoi fatta luciano? :mrgreen:La lascio così?


poi si pensa  :mrgreen:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #8 il: 21 Settembre 2007, 23:55:23 »
ma ci sta qualcuno che si vuole vendere una di queste scatole echo, oppure ditemi dove la posso comprare una magari con la mopdifica delle 3 levette che campionano le parole.


grazie :-D


Offline gino1turbo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 745
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #9 il: 22 Settembre 2007, 00:32:13 »
vedi su ebay ci sono sparo
icom756 pro2,yaesu ft2900,yaesu ft7800,magnum s45hp,baofeng v3x
antenna i-max2000 , diamond x510 ical  create 730

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #10 il: 22 Settembre 2007, 01:29:41 »
sotto quale voce, se metto camera eco mi escono quei modelli tipo sadelta e non hanno eco infinito.


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18930
  • Applausi 142
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #11 il: 22 Settembre 2007, 03:14:15 »
E si, non esistono più queste camere echo.
Potresti adattare qualche camera echo da studio, con costi non proprio bassissimi.  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #12 il: 22 Settembre 2007, 11:19:12 »
ma vedi io non sono un esperto in elettronica come voi, e non saprei come fare, non ce nessuno che lo potrebbe fare, logicamente pagando io le spese.  fatemi sapere


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18930
  • Applausi 142
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #13 il: 22 Settembre 2007, 11:41:09 »
ma vedi io non sono un esperto in elettronica come voi, e non saprei come fare, non ce nessuno che lo potrebbe fare, logicamente pagando io le spese.  fatemi sapere


Farla si potrebbe anche fare.
Quelle che dicevi non esistono più e non si possono riprodurre in quanto le eeprom son fuori produzione.
quindi bisognerebbe, partendo da quella, modificare il circuito per adottare altre eeprom.
Secondo me, troppo casino.

Fai prima a prendere un Echo digitale da studio e lo cabli per il CB.
e lì si che hai una qualità esagerata.
Prodotto che è meglio prendere usato con un 100/150e  :up:

Altrimenti, se ti accontenti di un echo con un pò meno ritardo, tipo 1s, progettini per farne ce n'è.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #14 il: 22 Settembre 2007, 16:30:24 »
Quoto!
TRova un eco da studio, poi ci si gioca sopra e anche aumentandogli assai il ritardo la qualità è sempre impeccabile...già provato... :mrgreen:
e pensare che un eco da studio stramodificato modula in frequenza con radio a manetta a skifo!! :mrgreen:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #15 il: 22 Settembre 2007, 23:37:41 »
quindi non ce speranza di acquistare un oggetto del genere????

Offline gino1turbo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 745
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #16 il: 23 Settembre 2007, 00:59:54 »
vai su e bay che la trovi
icom756 pro2,yaesu ft2900,yaesu ft7800,magnum s45hp,baofeng v3x
antenna i-max2000 , diamond x510 ical  create 730


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18930
  • Applausi 142
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #17 il: 23 Settembre 2007, 13:10:13 »
quindi non ce speranza di acquistare un oggetto del genere????



solo sul mercato dell'usato.
Sennò devi adattare materiale da studio.
tipo una roba del genere, anche meno sofisticata:

Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #18 il: 23 Settembre 2007, 22:39:28 »
e che cosa e questa meraviglia, come si chiama che lo ricerco su ebay, ma mi da gli stessi effetti della camera echo ripetitore a infinito

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11185
  • Applausi 384
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #19 il: 23 Settembre 2007, 22:58:14 »
cerca su EBAY questo :LEM, MULTIEFFETTO DIGITALE mod. FX 12 Numero oggetto: 250166866688


Offline chip

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 530
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1WD102
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #20 il: 23 Settembre 2007, 23:11:50 »
è bellissimo,ma poi come si fanno le connessioni per il cb?
73
1WD102

®CHIP®

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11185
  • Applausi 384
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #21 il: 23 Settembre 2007, 23:28:20 »
è bellissimo,ma poi come si fanno le connessioni per il cb?
73

x usarlo con il cb devi:
mettere una presa mic come sul cb ,nella parte posteriore o frontale del multieffetto ed in uscita un normale cavo con spinotto x mic cb, tramite presa che hai aggiunto dal piedino 1 o 2 (dipende dal cb da utilizzare )prelevi il segnale che arriva dalla capsula del mic e la colleghi all'ingresso(imput audio) del multieffetto , mentre in uscita prelevi il segnale audio (output audio )  e lo colleghi allo spinotto che va al cb ( piedino 1 o 2 dipende dal cb) ......quindi all'accensione del multieffetto e parlando nel mic la modulazione viene modificata e mandata al cb......
« Ultima modifica: 24 Settembre 2007, 22:53:17 da acquario58 »


Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #22 il: 24 Settembre 2007, 00:36:28 »
mah ti diro sarei piu tentato ad acquistare un AKAI E-2 Head Rush Delay, ha 23 secondi di registrazione ad infinito altro che camera echo, che ne pensate.



Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18930
  • Applausi 142
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #23 il: 24 Settembre 2007, 01:54:00 »
vabè tanto superiore a 3s secondo me è inutile perchè non stai a parlare per 23s e poi ripetere quello che hai detto.
altimenti tutti ti mandano a quel paese  marameo :culo:

Cmq giusta la spiegazione di acquario
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo ripetitore con campionatore di voce
« Risposta #24 il: 25 Settembre 2007, 23:30:24 »
luciano ma tu una camera echo da vendere non ce l hai??????