Autore Topic: Problema CB intek  (Letto 869 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline antonio97

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 0
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: antonio
Problema CB intek
« il: 17 Gennaio 2017, 10:05:38 »
Salve a tutti, ho questo problema con il mio CB , si accende solo la luce e niente altro,qualcuno sa dirmi cosa potrebbe essere? Grazie

inviato HUAWEI GRA-L09 using rogerKapp mobile



Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7204
  • Applausi 85
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re:Problema CB intek
« Risposta #1 il: 19 Gennaio 2017, 00:02:08 »
tutto o nulla

Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9791
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326
    • Mostra profilo
Re:Problema CB intek
« Risposta #2 il: 19 Gennaio 2017, 01:26:54 »
Buonasera toni..! TITANO

Hai  l'intek m495 plus che dovrebbe dare 20 watt se non erro..! Se dici che oltre ad accendersi non fa nulla quindi nessuna trasmissione e nessuna ricezione,e' probabile che sia bruciato in entrambe le cose. Cmq dovresti avere almeno un wattmetro,almeno per sapere se quando premi la portante esce di watt ,e se si con quanti watt. !Cmq un minimo di attrezzatura ci vuole. Cosi ad occhio ,come giustamente diceva sopra il CARISSIMO cimabue  abbraccino,,,Puo'' essere tutto o nulla.!
Cerca se puoi di dare nei seguenti tuoi post ulteriori informazioni per cercare di capire la causa dei problemi della tua radio..!
Ah cmq ,il modello m490 plus ,l'ho avuto anche io anni fa,adesso l'ho passato alla mia ragazza da tanti anni ,e su gli ho messo na bella sirio 27 1/2 onda e come mike vicino un preamplificato della zg ..Devo dire che il tutto funziona bene,nonostante gli anni...
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline antonio97

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 0
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: antonio
Re:Problema CB intek
« Risposta #3 il: 19 Gennaio 2017, 09:30:56 »
Grazie per l attenzione e le risposte, come attrezzature purtroppo non ho niente ,mi afiiderò a qualche professionista , comunque si sente il ronzio di quando è acceso normalmente ma molto basso e quando premo il Mike non si sente più come se uscissi e poi quando lascio riprende il ronzio . tra l altro ho riprovato a riaccenderlo si è acceso normalmente con tutte le funzioni e poi dopo e ritornato morto di nuovo.

inviato HUAWEI GRA-L09 using rogerKapp mobile



Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18849
  • Applausi 138
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Problema CB intek
« Risposta #4 il: 19 Gennaio 2017, 11:11:33 »
Salve a tutti, ho questo problema con il mio CB , si accende solo la luce e niente altro,qualcuno sa dirmi cosa potrebbe essere? Grazie

inviato HUAWEI GRA-L09 using rogerKapp mobile


Se si accende il display, ma non segna nulla, non è buon segno.
Bisognerebbe prima vedere se c'è alimentazione al processore, dopo di che andar avanti.
Per la cronaca, ne ho un paio della stessa famiglia, con lo stesso problema. Processore rotto. AMEN.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline antonio97

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 0
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: antonio
Re:Problema CB intek
« Risposta #5 il: 20 Gennaio 2017, 11:20:43 »
Grazie per la risposta,come faccio a misurare se c è alimentazione al processore? Non sono pratico del settore

inviato HUAWEI GRA-L09 using rogerKapp mobile


JulioMN

  • Visitatore
Re:Problema CB intek
« Risposta #6 il: 21 Gennaio 2017, 14:56:16 »
Grazie per la risposta,come faccio a misurare se c è alimentazione al processore? Non sono pratico del settore

inviato HUAWEI GRA-L09 using rogerKapp mobile

Antonio, è dura mettere le mani in mezzo ai fili quando non si è pratici del settore. Mi ci metto anche io, non credere.....ma per questo quando c'è un problema bisogna affidarsi a persone competenti, lasciando al forum la facoltà di darti eventuali pareri o consigli però quando si tratta di metterci le mani non puoi affidarti al caso.
Un conto sono i settaggi o eventualmente cablaggi semplici (vedi microfoni), differentemente queste situazioni richiedono l'intervento di un elettrotecnico.
Facci sapere.


inviato iPhone using rogerKapp.