ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda cittadina (27 mhz) => ricetrasmettitori banda cittadina => Intek => Topic aperto da: Luigi92 - 07 Luglio 2008, 20:27:01

Titolo: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: Luigi92 - 07 Luglio 2008, 20:27:01
Buonasera a tutti i cb... L'INTEK M-110 PLUS... ha i 400 canali..?? i 120..?? Gia all'acquisto..?? spiegatemi bene.. GRAZIE..
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: LuckyLuciano® - 07 Luglio 2008, 20:45:43
Che io sappia è un multistandard semplice.
Che va programmato al momento dell'acquisto, per funzionare a seconda delle normative dei vari paesi europei.
Sempre se non esce già "settato" in Italia.
Cmq sempre 40ch.

Guarda qui: http://www.intek-com.it/
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: Ardito del lago d'Orta - 08 Luglio 2008, 08:28:13
L'Intek M 110 è si un multistandard ma con una modifica passa a 400 ch, prova a fare una ricerca nel forum che probabilmente trovi qualcosa(mi sembra che fosse un ponticello da tagliare).
Io l'avevo ma l'ho venduto dalla disperazione, troppo disturbato in bm.
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: aquilabianca - 08 Luglio 2008, 10:04:51
e poi completamente inutile in quanto privo di ssb, meglio un qualsiasi apparato anche datato ma con le bande laterali.
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: LuckyLuciano® - 08 Luglio 2008, 11:04:42
e poi completamente inutile in quanto privo di ssb, meglio un qualsiasi apparato anche datato ma con le bande laterali.


tipo il 48Plus
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: LuckyLuciano® - 08 Luglio 2008, 11:06:10
L'Intek M 110 è si un multistandard ma con una modifica passa a 400 ch, prova a fare una ricerca nel forum che probabilmente trovi qualcosa(mi sembra che fosse un ponticello da tagliare).
Io l'avevo ma l'ho venduto dalla disperazione, troppo disturbato in bm.



Ma le bande come lo visualizza??  ???
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: Luigi92 - 08 Luglio 2008, 11:13:49
e... Quello che vorrei sapere io..
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: Ardito del lago d'Orta - 08 Luglio 2008, 11:31:49
Mi sembra che quando lo accendi devi tenere premuto un tasto(come per le bande del multistandard) e poi lelezioni da 1 a 10 i 40 che ti servono. Di + non so. Sicuramente Tecnoradio lo sa ,lui me l'aveva spiegato.
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: LuckyLuciano® - 08 Luglio 2008, 12:55:43
Mi sembra che quando lo accendi devi tenere premuto un tasto(come per le bande del multistandard) e poi lelezioni da 1 a 10 i 40 che ti servono. Di + non so. Sicuramente Tecnoradio lo sa ,lui me l'aveva spiegato.


e ogni volta devi spegnere, tenere premuto, riaccendere e scegliere la banda?
Non ti passa più!!
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: aquilabianca - 08 Luglio 2008, 14:19:58
altrimenti non sarebbe un completo cesso...
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: LuckyLuciano® - 08 Luglio 2008, 14:32:10
altrimenti non sarebbe un completo TURCA...


In effetti hai ragione: Latrina Style®  :grin:
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: aquilabianca - 08 Luglio 2008, 14:35:52
ahou non me n'ero accorto che ora c'era la censura di certe parole!!!! Ecco perché la £ in un altro post..... :grin:

Ok, allora ripristino la frase dicendo che è un WC completo  :grin: :grin: :grin:
Titolo: Re: INTEK M-110 PLUS ... Consigli ...
Inserito da: LuckyLuciano® - 08 Luglio 2008, 14:58:49
ahou non me n'ero accorto che ora c'era la censura di certe parole!!!! Ecco perché la £ in un altro post..... :grin:

Ok, allora ripristino la frase dicendo che è un WC completo  :grin: :grin: :grin:


eheheh lo sai che qualsiasi cosa faccio c'è sempre un motivo  :grin: