Autore Topic: Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS  (Letto 15702 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Marcello iw9hli

  • IW9HLI
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4281
  • Applausi 173
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW9HLI - 1RGK001
Ragazzi bin10 ci ha fornito le modifiche che devono essere apportate per modificare gli apparati:

ALAN 78 PLUS
ALAN 48 PLUS
ALAN 95 PLUS

Ho provveduto ad inserirle nella sezione download. lol  grazie  grazie

Ringrazio publicamente bin10 per questo contributo importantissimo, sono veramente contento che stiamo riuscendo a fare tutto questo...

Propongo una mega VERTICALE questa ESTATE.....ci riusciremo ad organizzarla?
Se vuoi comprare bitcoin o altre Cryptovalute registrati su BINANCE tramite il mio referral.


Offline alfagt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 62
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • http://
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #1 il: 10 Maggio 2006, 23:13:15 »
Se finirà come il sondaggio del canale monitor di rogerk,allora si.
Ciao Marcello.

Offline Marcello iw9hli

  • IW9HLI
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4281
  • Applausi 173
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW9HLI - 1RGK001
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #2 il: 10 Maggio 2006, 23:51:03 »
Citazione da: "alfagt"
Se finirà come il sondaggio del canale monitor di rogerk,allora si.
Ciao Marcello.


Era irnonica vero? hehehe  frusta
Se vuoi comprare bitcoin o altre Cryptovalute registrati su BINANCE tramite il mio referral.


Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #3 il: 11 Maggio 2006, 00:04:38 »
Mi sono perso il punto dove ridere...cmq idea spettacolare

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #4 il: 11 Maggio 2006, 09:36:25 »
Sarebbe una cosa spettacolare...ma la reunion dove si potrebbe fare????? Ci veniamo incontro a metà strada???? HIHIHI!!!  :grin:


Offline boomerang

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #5 il: 11 Maggio 2006, 10:10:59 »
Ma delle modifiche per il jackson oltre quelle che ci sono nel download ne avete sperimentate??
Io ho tolto la resistenza TR 41 vicino al trimmer per aprire la modulation in AM/FM e la TR37 per la SSB, ma non ho visto grossi giovamenti.
inoltre, ho notato che se si aumentano i watt va tutto a scapito della modulazione che si abbassa drasticamente.

aquilabianca

  • Visitatore
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #6 il: 11 Maggio 2006, 13:15:39 »
Grazie innanzittutto a Bin 10 per il contributo.
Per la megaverticale...... Ci si può pensare!!!
Per il concernente il jackson in tutti gli apparati esasperando lo stadio finale per potenza d'uscita in am si ottiene una saturazione netta della modulazione.
CiaoCiao


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #7 il: 11 Maggio 2006, 14:19:37 »
io ho uno spettacolare ranger che usa i 2 finali 1969.
esce a piu' di 12 watt in am ma io lo tarato a 4,5 watt!
e perche?perche a 4,5 watt ha una modulazione da paura.tutto qui.
piu' alzi la potenza e peggio e'.piuttosto esci con 4 o 5 watt e gli attacchi un lineare!

Per il verticale...se avviene ad agosto ci sono anchio!

Per i file del alan 78 ecc... Bin 10 MITTTTICCCCCOOOO (come dice Galeazzi)

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

aquilabianca

  • Visitatore
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #8 il: 11 Maggio 2006, 19:13:55 »
confermo, solo alcuni apparati americani che conosciamo si permettono 55w di uscita con una modulazione........................................................
Non andiamo Off-topic però!!!


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #9 il: 12 Maggio 2006, 00:31:50 »
un riparatore mi ha detto che e' una procedura al quanto rischiosa,dice che bisogna attendere 1 o 2 giorni prima del completo reset della cpu....
e poi dice anche che a volte va bene e a volte va a pallino la cpu.e lui la responsabilita' non se la prende del rischio.
che ne dite voi?

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

aquilabianca

  • Visitatore
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #10 il: 12 Maggio 2006, 13:08:12 »
a me me pare proprio na gran ................
Se il lavoro viene fatto come di norma con competenza non succede in genere nulla.


Offline blugedea

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #11 il: 13 Maggio 2006, 20:26:58 »
Facendo la modifica sul' Alaln 78, per cambiare banda come devo fare?

Ciao ;-)

Offline Marcello iw9hli

  • IW9HLI
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4281
  • Applausi 173
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW9HLI - 1RGK001
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #12 il: 13 Maggio 2006, 22:49:16 »
cambia sola, quando ti trovi nel 40 banda d appena sali di un canale ti ritroverai nel 1 banda e

Ciao
Se vuoi comprare bitcoin o altre Cryptovalute registrati su BINANCE tramite il mio referral.


Offline blugedea

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #13 il: 14 Maggio 2006, 06:49:06 »
Quindi non si ha modo di sapere in quale banda ci si trova, oppure compare la lettera sul display?

Offline bin10

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 243
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #14 il: 14 Maggio 2006, 09:03:13 »
esattamente, quando ti sposti da una banda all'altra ti viene segnalato attraverso il cambio della lettera (a - b - c - d - e - ecc).


Offline IL PASSEGGERO

  • 1RGK025
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #15 il: 14 Maggio 2006, 19:45:37 »
hei raga , che è sta storia della verticale?
sono mancato per un po e no so nulla.............


il passeggero
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG

Offline grifone

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 471
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #16 il: 15 Maggio 2006, 13:10:42 »
ciao a tutti potrebbe essere che lo si possa magari fare con la procedura che si fa per il cambio da un paese all'altro, da spento però
salutoni :smile:  :smile:
Massimo
...se una radio è libera ma libera veramente mi piace ancor di più xchè libera la mente....(La Radio - E. Finardi)


Offline Asterix

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 37
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #17 il: 18 Maggio 2006, 10:58:51 »
ma per modificare un ALAN 48 Excell la modifica è uguale all'ALAN 48 Plus Multi???? e poi bisogna resettare la CPU????

aquilabianca

  • Visitatore
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #18 il: 18 Maggio 2006, 12:17:44 »
si, mi pare proprio di si!
Che io sappia è poi sufficente staccare un attimo l'alimentazione all'apparato e voilà!!!!


Offline blugedea

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #19 il: 29 Maggio 2006, 16:56:31 »
Citazione da: "marcello"
Ragazzi bin10 ci ha fornito le modifiche che devono essere apportate per modificare gli apparati:

ALAN 78 PLUS
ALAN 48 PLUS
ALAN 95 PLUS

Ho provveduto ad inserirle nella sezione download. lol  grazie  grazie

Ringrazio publicamente bin10 per questo contributo importantissimo, sono veramente contento che stiamo riuscendo a fare tutto questo...


Io ho un alan 78 plus multi, (nuovo), per avere i 400 canali, non basta all' accensione selezionare la sigla "RU"?

aquilabianca

  • Visitatore
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #20 il: 29 Maggio 2006, 18:38:03 »
si, confermo, devi semplicemente indicare nello standard d'omologazione della cpu RU e voila, il gioco è fatto!!!

Offline blugedea

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #21 il: 30 Maggio 2006, 14:13:07 »
Citazione da: "aquila bianca"
si, confermo, devi semplicemente indicare nello standard d'omologazione della cpu RU e voila, il gioco è fatto!!!


L' ho fatto, ma non trasmette e non riceve. :-(

aquilabianca

  • Visitatore
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #22 il: 30 Maggio 2006, 18:17:01 »
curioso, puoi provare a staccare i fili dall'alimentatore, unirli, lasciarlo un pò stare e riattaccarlo. Comunque è veramente strano, vediamo se Livio o TECNORADIO ti sapranno identificare meglio il problema e la sua risoluzione.
Ciao


Offline germano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 52
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #23 il: 21 Giugno 2006, 12:25:47 »
Anch'io ho lo stesso problema sull'intek M790.
La banda RU la riconosce ma non trasmette e non riceve nulla.
73 Germano

aquilabianca

  • Visitatore
Espansione a 400 CANALI per ALAN 48 PLUS 78 PLUS 95 PLUS
« Risposta #24 il: 21 Giugno 2006, 12:49:15 »
TECNORADIO, LIVIO, AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!