ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda cittadina (27 mhz) => ricetrasmettitori banda cittadina => Topic aperto da: cinghiale - 29 Marzo 2008, 21:35:51

Titolo: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
Inserito da: cinghiale - 29 Marzo 2008, 21:35:51
un alimentatore da 3A ce la fa ad alimentare un multicom 485 senza modifica di potenza ??
Titolo: Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
Inserito da: tre-ciclo - 29 Marzo 2008, 22:01:01
..dipende..se sono 3 A effettivi,è al limite...se invece sono 3 A di picco,per pochi secondi....meglio non usarlo...Poi dipende anche quanto tempo trasmetti e quanto ricevi....in tutti i casi..meglio abbondare,piuttosto che friggere.. ???
Titolo: Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
Inserito da: 1et078 - 30 Marzo 2008, 01:51:05
meglio un alimentatore serio che un giocattolo, almeno se non vuoi avere problemi un 15 ampere effettivi o 20 di picco.
Titolo: Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
Inserito da: cinghiale - 30 Marzo 2008, 10:30:47
ok allora lo compro nuovo.........ne ho trovato uno  da 25A a 50 euro.......uno switching lo conoscete ??
Titolo: Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
Inserito da: LuckyLuciano® - 30 Marzo 2008, 11:10:55
si, anche usato un 10/12A.
Di meno fai lavorare male l'apparato e l'alimentatore  :up:
Titolo: Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
Inserito da: hafrico - 30 Marzo 2008, 11:21:13
ok allora lo compro nuovo.........ne ho trovato uno  da 25A a 50 euro.......uno switching lo conoscete ??

personalmente....odio gli switching  .....io ho 6 alimentatori ........ tutti con il tradizionale trasformatore...... e non mi sono mai dovuto lamentare........   poi vedi tu....
Titolo: Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
Inserito da: tre-ciclo - 31 Marzo 2008, 21:59:44
..uno switching nuovo da 25 A a 50 euro? marameo lascia perdere..prendi un tradizionale da 10 o più A ( concordo con hafrico..nord e sud  abbraccino)