Autore Topic: lafayette arizona e president harrison  (Letto 2404 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline arsan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
lafayette arizona e president harrison
« il: 21 Luglio 2006, 15:50:07 »
Ciao a tutti.
Qualcuno conosce le radio di cui sopra?
Come vanno?etc etc...
bye arsan


Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
lafayette arizona e president harrison
« Risposta #1 il: 21 Luglio 2006, 17:33:08 »
ciao arsan io conosco il lafayette arizona, che è stato il mio primo cb che avevo sul camper quando avevo 14 anni credo che sia un cb discreto e che non eccella per caratteristiche ...è un 40ch am/fm con nb e anl di comodo c'ha lo scan dei canali ma niente di piu...è carino perchè ha il display digitale...ah il ch9/19 per le emergenza.
l'altro non lo conosco ;-)

aquilabianca

  • Visitatore
lafayette arizona e president harrison
« Risposta #2 il: 21 Luglio 2006, 19:28:19 »
concordo, alla fine son due giocattoli ma funzionano, in particolare il president è molto selettivo in rx.
Ciao


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
lafayette arizona e president harrison
« Risposta #3 il: 21 Luglio 2006, 22:00:29 »
l' harrison l'ho visto in foto ed ha un bel display con anche la frequeza.pero' non ne conosco le modifiche.ma sicuramente si possono espandere i canali.
io opterei per quello,mi sembra piu' hi-teck

invece l' arizona lo aveva un amico,il quale lo ha portato da marcucci e con una saldatina lo ha aperto e faceva 120 canali (si cambiavano mi pare con il canale 9 emergenza)

ciao!

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....


Offline ESCOBALDO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 596
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lafayette arizona e president harrison
« Risposta #4 il: 21 Settembre 2006, 09:58:37 »
Scusate ma il lafayette arizona si può espandere di canali. Sto cercando disperatamente la modifica....qualcuno mi può aiutare?



Citazione da: "raycharles85"
ciao arsan io conosco il lafayette arizona, che è stato il mio primo cb che avevo sul camper quando avevo 14 anni credo che sia un cb discreto e che non eccella per caratteristiche ...è un 40ch am/fm con nb e anl di comodo c'ha lo scan dei canali ma niente di piu...è carino perchè ha il display digitale...ah il ch9/19 per le emergenza.
l'altro non lo conosco ;-)
Io sono una potenza nascosta....... I miei watt sono solo per chi dista oltre 1000 km

Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
lafayette arizona e president harrison
« Risposta #5 il: 21 Settembre 2006, 15:30:32 »
non so aiutarti.
ti posso dire solo che un mio amico lo compro' da marcucci,quello in corso 22 marzo.
poi dopo 1 anno torno' e gli chiese:si puo' espandere?e in un minuto deve avergli saldato un ponticello e con il can9 cambiava le bande.facci un salto da marcucci perche dovrebbero avere lo schema su come espanderli.
o meglio ancora basta chiedere ai nostro super tecnici che hanno sempre la risposta pronta!
ciao!

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
lafayette arizona e president harrison
« Risposta #6 il: 21 Settembre 2006, 16:04:00 »
Citazione da: "DukeAlex"
non so aiutarti.
ti posso dire solo che un mio amico lo compro' da marcucci,quello in corso 22 marzo.
poi dopo 1 anno torno' e gli chiese:si puo' espandere?e in un minuto deve avergli saldato un ponticello e con il can9 cambiava le bande.facci un salto da marcucci perche dovrebbero avere lo schema su come espanderli.
o meglio ancora basta chiedere ai nostro super tecnici che hanno sempre la risposta pronta!
ciao!


Lascia perdere Marcucci in c.so 22 Marzo....affidati ai nostri tecnici...
Io da quel "*****" non ci andrò mai più...tratta le gente come pezze da piedi, non hanno più voglia di vendere/aiutare/consigliare...
Ancora ancora puoi andare nella sede di Vignate (ma solo per comprare)...li sono abbastanza gentili...


Offline IZ1KVQ

  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 5080
  • Applausi 22
  • Sesso: Maschio
  • IZ1KVQ - op. Francesco
    • Mostra profilo
    • Francesco
    • E-mail
  • Nominativo: iz1kvq
lafayette arizona e president harrison
« Risposta #7 il: 21 Settembre 2006, 18:45:07 »
infatti chedi a tecnoradio ... forse è meglio che affidarsi a marcucci ... ma una domanda che ve ne fate dell'espansione dei canali se non ha le bande laterali ... con le poche ruote in frequenza cosa cambia modulare sul 4 cittadino o sul 4 sopra o sotto? con il rischio se vi beccano di passare un brutto quarto d'ora...
se si rischia almeno che ci siano le bande per farer qualche dx!!!
--
i migliori 73 da IZ1KVQ
Francesco
*************************
se ti va visita il mio sito
http://iz1kvq.altervista.org/index.html
************************
Grid: JN44LK
CQ Zone: 15
ITU Zone: 28
QSL: Bureau, Direct, eQsl, e-mail or Lotw