Autore Topic: Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri  (Letto 1555 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

I059RM

  • Visitatore
Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« il: 19 Agosto 2017, 12:15:40 »
73 a tutti.
Ho registrato tutti i ponti sul mio rtx e sto facendo la prove di quale ponte aggancio e quali no.
Adesso mi è capitato questo, il ripetitore R3 M. tiburtini non è in nessun elenco aggiornato che ho scaricato da internet, ma mi risulta attivo e funzionate solo che io non riesco ad eccitarlo per via della mia antenna che ha breve cambierò, mi potete dare subtono e shift? grazie
Per quanto riguarda RU Velletri in tutti gli elenchi è riportato a 430.475 + 5 mhz e sub 67, con stessa frequenza e sub di Campo Catino, ma lì non eccito nessun punte.
Ho fatto una prova a 430.470 e lì c'è o Velletri o Campo Catino perché effettivamente si eccita un ponte sapete qualcosa in merito?
Grazie a tutti per le risposte!!


Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 265
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« Risposta #1 il: 19 Agosto 2017, 15:19:41 »
L'R3 dei Monti Tiburtini, lo trovi a 145.675 shift -600 nessun tono. I parametri dell'RU di Velletri, sono giusti, ma io non lo aggancio

I059RM

  • Visitatore
Re:Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« Risposta #2 il: 19 Agosto 2017, 16:01:21 »
Ok grazie, non ho capito però a quali parametri ti riferisce per RU se quelli della tabella o i miei.


Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 265
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« Risposta #3 il: 19 Agosto 2017, 16:09:41 »
430.475 + 5 mhz e sub 67

I059RM

  • Visitatore
Re:Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« Risposta #4 il: 19 Agosto 2017, 16:20:17 »
ok allora a 430,470 che ripetitore c'è?


Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 265
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« Risposta #5 il: 19 Agosto 2017, 16:30:10 »
Non sò. Da casa non aggancio nulla

I059RM

  • Visitatore
Re:Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« Risposta #6 il: 19 Agosto 2017, 16:33:43 »
Allora stai come me, di tutti i ponti ne aggancio si e no una ventina. Maledetta antenna e mannaggia a me che l'ho presa, ma tra poco 510 e direttive e passa la paura!!
La zona di Roma mi è praticamente off, eppure sto ad Anzio!! Tivoli si, monti tiburtini no!! c'ho il buco nero da quella parte!!


Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 265
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« Risposta #7 il: 19 Agosto 2017, 16:41:38 »
Io ho problemi con i castelli, c'è il Monte Tuscolo che me li copre, tranne Rocca Priora. Non ho problemi con Tiburtina e con Monte Cavo, aggancio bene anche Montecompatri (C4FM)

Offline aquiladellanotte

  • 1RGK458
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3758
  • Applausi 137
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« Risposta #8 il: 29 Agosto 2017, 21:18:15 »
Invece il ponte 145.375 che tono ha?

inviato WAS-LX1A using rogerKapp mobile

aquila della notte 1adn089
IZ0PQE


Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 265
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« Risposta #9 il: 30 Agosto 2017, 07:43:25 »
Monte Gennaro? Tono 67

Offline IUØAXD

  • 1RGK253
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1074
  • Applausi 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0AXD
Re:Dubbio ponte R3 M. Tiburtini e RU Velletri
« Risposta #10 il: 30 Agosto 2017, 08:21:08 »
Allora stai come me, di tutti i ponti ne aggancio si e no una ventina. Maledetta antenna e mannaggia a me che l'ho presa, ma tra poco 510 e direttive e passa la paura!!
La zona di Roma mi è praticamente off, eppure sto ad Anzio!! Tivoli si, monti tiburtini no!! c'ho il buco nero da quella parte!!

Ciao, da Anzio il ponte di Velletri dovresti agganciarlo, io lo aggancio in portatile da Torvajanica...
Freq e tono sono corretti: RU IR0UBK Velletri   430.475 +5.0 MHz 67.0, è anche in echolink IR0UBK-R