Autore Topic: Bias a 140  (Letto 2393 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Gringo1981

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 134
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Bias a 140
« il: 13 Settembre 2007, 19:11:19 »
qualcuno ha una foto o mi sa dire le caratteristiche? grazzie


Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Bias a 140
« Risposta #1 il: 13 Settembre 2007, 22:19:15 »
Ciao amicaccio forse cercavi Bias A 141  , amplificatore 80 watt 24 VDC oputput con 4,5 watt di pilotaggio in am/fm e 140 watt pep RF output in ssb con 18 watt pep di pilotaggio , max pilotaggio 6 w in am/fm e 20 w pep in ssb , classe lavoro AB. Da parte mia ti posso dire che è carino  e poi infondo è sempre un Bias sinonimo di qualita ;-)

Modulante Mastrolindo

Offline Gringo1981

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 134
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Bias a 140
« Risposta #2 il: 13 Settembre 2007, 22:26:13 »
non saprei comunque grazzie neil, bho il mio amico dice che e' a 140...... mha....


Offline CODICE_ROSSO

  • 1RGK005
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: Bias a 140
« Risposta #3 il: 13 Settembre 2007, 22:34:52 »
no esiste il 140 ... non ricordo dove l' ho messo, ma dovrei avere tutte le caratteristiche, ho fatto un breve verifica ma niente... ricordo che è 12 volt e monta 2 mrf 455 lo ricordo perchè mi fece senso notare questi TR... ed è uguale /simile al 141
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Bias a 140
« Risposta #4 il: 13 Settembre 2007, 22:39:40 »
io stamane l'ho trovato pure su... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "il mio baby".....nome in codice per direeeee....Ebay :dance:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18765
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Bias a 140
« Risposta #5 il: 13 Settembre 2007, 23:48:04 »
io stamane l'ho trovato pure su... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "il mio baby".....nome in codice per direeeee....Ebay :dance:

e io l'ho pure contattato  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18765
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Bias a 140
« Risposta #6 il: 13 Settembre 2007, 23:48:31 »
Ciao amicaccio forse cercavi Bias A 141  , amplificatore 80 watt 24 VDC oputput con 4,5 watt di pilotaggio in am/fm e 140 watt pep RF output in ssb con 18 watt pep di pilotaggio , max pilotaggio 6 w in am/fm e 20 w pep in ssb , classe lavoro AB. Da parte mia ti posso dire che è carino  e poi infondo è sempre un Bias sinonimo di qualita ;-)





Quando si parla di segretarie, Neil subito risponde  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Bias a 140
« Risposta #7 il: 14 Settembre 2007, 13:53:53 »
hihihih è vero!
E' stato il primo...cmq dai neil se vuoi su ebay ci sono altri bias, tra cui un comb12 :dance:
Lucià che te ne devi fare tu di una segretaria! La 25 non va bene? O ti stai comperando una barra per fare concorrenza a neil? :mrgreen:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18765
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Bias a 140
« Risposta #8 il: 14 Settembre 2007, 16:23:43 »
hihihih è vero!
E' stato il primo...cmq dai neil se vuoi su ebay ci sono altri bias, tra cui un comb12 :dance:
Lucià che te ne devi fare tu di una segretaria! La 25 non va bene? O ti stai comperando una barra per fare concorrenza a neil? :mrgreen:


eh ma io sono voglioso.
Ho bisogno di 25 e segretaria  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Bias a 140
« Risposta #9 il: 15 Settembre 2007, 12:46:40 »
Ma che fine ha fatto neil?
Non mi dire che ne sta trovando un altro di 140 per linkarlo! :mrgreen:(questo do per scontato che se lo ha preso)
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Bias a 140
« Risposta #10 il: 16 Settembre 2007, 00:53:33 »
Negativo e negatorio sono troppo piccoli per me ,diciamo che si inizia a ragionare da 400watt in su  :grin: pompate pompate  giovanotti senza pieta w i lineari w i 48 ma solo quelli che sanno pilotare :colignu:
Modulante Mastrolindo


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Bias a 140
« Risposta #11 il: 17 Settembre 2007, 11:27:58 »
Lo sapevo io!
Neil sei il solito :mrgreen: ma perchè non ci facciamo un viaggetto e ci andiamo a prendere una friggi pesce dall'america?Anche se a me piace molto la bias e non vorrei per nulla togliere alla nostra produzione made in italy, ma magari iniziamo ad andare sui 2000 e oltre! :mrgreen:
Per l'antenna ci montiamo una mantova 5 dietro la cabina,come fa un amico...ne sai niente? :mrgreen:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline Albyfil

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 41
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Bias a 140
« Risposta #12 il: 24 Marzo 2021, 18:13:52 »
Buongiorno, cerco anch'io caratteristiche e/o schemi di suddetto amplificatore (che esiste, io ce l'ho e si chiama proprio Bias A140). grazie mille!
radioamatore - IU3NMO
CB - Diablo
CB - 1AV001
RRM - FOXTROT 530