ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

Elettronica e Radiotecnica => Microfoni => Topic aperto da: lucignolo - 21 Novembre 2007, 09:27:39

Titolo: Turner + 3b
Inserito da: lucignolo - 21 Novembre 2007, 09:27:39
salve  signori  ..  ho un turner + 3b  senza  capsula..  come posso  recuperare questo microfono ?  si puo mettere un'altra capusla quale  e in che modo..qualcuno puo' aiutarmi
grazie   73..
Titolo: Re: Turner + 3b
Inserito da: IL PASSEGGERO - 21 Novembre 2007, 14:23:24
ciao lucignolo,
si puo recuperare me ttendo un altra capsula , ma saprai certamente ke il discorso cambia....
ce devi da mettere l originale..
prova a farti un giro x fiere o mercatini surplus.... kissa ke non esce un turner rotto.
prova pure su ebay nel mondo, qualcosa ce. ci sono venditori americani ke vendono capsule ceramiche x astatic. puo anke essere ke vada bene....
senno lo dai a me quel mik... :mrgreen: ;-)
Titolo: Re: Turner + 3b
Inserito da: LuckyLuciano® - 21 Novembre 2007, 16:11:34
Esatto.
può provare a mettere una capsula astatic.  :up:
Titolo: Re: Turner + 3b
Inserito da: SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01 - 21 Novembre 2007, 17:12:56
Esatto.
può provare a mettere una capsula astatic.  :up:

Giusto!!! Cosi sarai l'unico al mondo ad avere il Turner Plus 1104C!!!!!!!!!!! :grin:
Titolo: Re: Turner + 3b
Inserito da: LuckyLuciano® - 21 Novembre 2007, 17:38:24
Sai che spettacolo?  :grin:
Titolo: Re: Turner + 3b
Inserito da: cimabue - 22 Novembre 2007, 00:10:16
magari funziona meglio che originale
Titolo: Re: Turner + 3b
Inserito da: LuckyLuciano® - 22 Novembre 2007, 15:52:41
che poi tantissima differenza non c'è.
anche come sensibilità
C'è leggera differenza di timbrica, ma dipende anche dai componenti che la fanno da padrone.

cmq una prova a questo punto si potrebbe anche fare, visto che si è nella necessità di riattivare un +3B
Titolo: Re: Turner + 3b
Inserito da: Grandemodulatore - 22 Novembre 2007, 20:52:55
Cercala in italia, farla arrivare dagli USA ti costa + di spedizione che comprarla, poi devi sperare che ti facciano un buon imballo, perchè come saprai le capsule sono delicate, ti consiglio di fare un giro in qualche negozio di elettronica della tua città e vedere se loro hanno capsule simili.
Buona fortuna :up: